佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 宝贝@7575

发现自己的男朋友外面有外遇

我不明白什么叫做"疑心太重"。。。假如,你没有亲眼看见,就单单是电话。。"可能"可以说我们疑心太重。。。。

但是,楼主,你是亲眼看见他跟一个女子亲密的在一起。。难道,这还叫着疑心太重????

是啊!我也觉得你不要跟他去注册啦。。。我怕下次还要花一笔钱去律师事务所半离婚。。。。那笔钱留下来,给宝宝买奶粉,用品更好。

为什么你还要跟他在一起呢?现在的社会,单亲妈妈不是一件奇怪的事。我知道会很辛苦,又要养自己,养孩子。。。可是,我不觉得,你跟着他会很开心咯!!!

与其,放弃他,去找份工作。。。好过跟着他。

对不起,我说的只是我个人的意见。。。只供你参考,可能还有很多因素我没有考虑在内!

原帖由 laichoihsia 于 13-12-2008 01:46 PM 发表
我不明白什么叫做"疑心太重"。。。假如,你没有亲眼看见,就单单是电话。。"可能"可以说我们疑心太重。。。。

但是,楼主,你是亲眼看见他跟一个女子亲密的在一起。。难道,这还叫着疑心太重????

是啊!我 ...
其实我看到的时候他已经烂醉了,第二天都不知道发生什么事。这个我能够原谅。。就当我没看见。。可是电话的怎么说呢?

我在这里也看到你的故事。。。。

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1441859&extra=page%3D1

你真的好年轻。。。。是不是打算生完孩子后会出来找工呢???

你说你住跟你的家人。。。。那他也住跟你一起吗???

他现在有给你钱吗???

你现在有没有按时去医院检查??

原帖由 宝贝@7575 于 13-12-2008 02:39 PM 发表
其实我看到的时候他已经烂醉了,第二天都不知道发生什么事。这个我能够原谅。。就当我没看见。。可是电话的怎么说呢?

烂醉就可以胡来!!!!:@:@
我敢肯定,这男的不要也罢。。。。。。。。。

无言。
讲一句现实的,你们还没有注册,就算他是孩子的爸爸,你又能奈他如何?
你现在的身份,什么都不是啊!
他要做什么,你用什么权力来干涉他?

原帖由 soknee 于 13-12-2008 03:15 PM 发表
我在这里也看到你的故事。。。。

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1441859&extra=page%3D1

你真的好年轻。。。。是不是打算生完孩子后会出来找工呢???

你说你住跟你的家人。。。。那他也 ...
他没有和我一起住,我们分开,不过他有给我钱用,我有定时去看医生,他工作时间是中午12到晚上12。。他都要我陪在他身边,不给我在家里,怕万一我出事情,没有人照顾。。除了12点晚上,他就载我回家休息。。

Follow Us
原帖由 seng0326 于 13-12-2008 03:32 PM 发表

烂醉就可以胡来!!!!:@:@
我敢肯定,这男的不要也罢。。。。。。。。。
他只是告诉我,12点切了蛋糕就不省人事了。。他的朋友看到我哭到像泪人,在一旁安慰我。。他平时去那样的地方都不会叫中国妹的。可能当晚是他的生日,又有人请他抱中国妹,谁会不要?免费的哦!

aiyo...
lz你认为值得吗?
现在还没有注册,没有结婚。。。
要你顶着大肚子。。。
看见他在生日会上抱抱其他女人。。。
又在电话里看见和女生的通话记录。。。
现在你就要生孩子了。。
他不能给你安全感。。。
与其在那边胡思乱想不如你和他谈谈看。。
电话上的通话记录是不是他在外面的女人。。。
他的心思是不是不要你了之类咯。。。
如果他真的对你会负责任是最好。。。
如果他还是坚持不住册,就离开他吧。。。
因为到最后被伤害最深的还是你。。。
离开他你会开心,好过夜夜以泪洗脸。。。

原帖由 Amy_Yeying 于 13-12-2008 05:29 PM 发表
aiyo...
lz你认为值得吗?
现在还没有注册,没有结婚。。。
要你顶着大肚子。。。
看见他在生日会上抱抱其他女人。。。
又在电话里看见和女生的通话记录。。。
现在你就要生孩子了。。
他不能给你安全感。。。 ...
刚刚他跟我说那女人今天回去中国了。。这是不是代表他承认了?

難為你了。
想清楚未來你要的是什麼樣的生活﹐ 看清楚他能給你及孩子未來嗎﹖
最基本的關心你﹐ 保護你不讓你受傷害﹐ 他辦的到嗎﹖

原帖由 saned08 于 13-12-2008 07:52 PM 发表
難為你了。
想清楚未來你要的是什麼樣的生活﹐ 看清楚他能給你及孩子未來嗎﹖
最基本的關心你﹐ 保護你不讓你受傷害﹐ 他辦的到嗎﹖
他蛮关心我和宝宝的状况,只是我不知道他爱不爱我,对我是否真心?我没有信心了。。。

原帖由 宝贝@7575 于 13-12-2008 02:39 PM 发表

說真的.....LZ.....我覺得你不要自欺欺人.....
女人對於另一半的第六感是很準的......
都已經眼睛看到了....有電話簡訊....這已經不是第六感的懷疑而已.....

所以....不要被呼巄了

原帖由 宝贝@7575 于 13-12-2008 04:48 PM 发表
他只是告诉我,12点切了蛋糕就不省人事了。。他的朋友看到我哭到像泪人,在一旁安慰我。。他平时去那样的地方都不会叫中国妹的。可能当晚是他的生日,又有人请他抱中国妹,谁会不要?免费的哦!

免費的就要喔??不怕得病喔!!

不用錢的..不要白不要....這是什麼邏輯??
今天換成LZ你.....生日女生朋友幫你叫鴨.....免費的喔!!你會要咩??

这种男人真的要不得!趁早离开,不然辛苦的是自己!

他几岁?如果也很年轻那我看是还没定下来。。。。

说真的,现在你已经有了8个月的BB......所有的决定都会影响到你们以后的一生,要离开就趁早啊.....

原帖由 milugu 于 13-12-2008 09:47 PM 发表

免費的就要喔??不怕得病喔!!

不用錢的..不要白不要....這是什麼邏輯??
今天換成LZ你.....生日女生朋友幫你叫鴨.....免費的喔!!你會要咩??
他只是抱没有跟那个女的爱爱。。因为我到那边的时候就我陪着他照顾他了。。那个女的都不知道跑到哪里去了。不过第三天我有告诉他,要玩女子,不要连累我和宝宝,(意思就是不要带一身的毒传染给我和宝宝)

原帖由 宝贝@7575 于 14-12-2008 05:03 PM 发表
他只是抱没有跟那个女的爱爱。。因为我到那边的时候就我陪着他照顾他了。。那个女的都不知道跑到哪里去了。不过第三天我有告诉他,要玩女子,不要连累我和宝宝,(意思就是不要带一身的毒传染给我和宝宝)

因為你及時趕到....他來不及做下一步
LZ你太天真的......
如果沒關係...他會知道那女的已經回中國??
這次只是抱抱....誰知道之前?或之後?是不是有進一步

原帖由 宝贝@7575 于 14-12-2008 07:19 PM 发表
我不知道,我只能够说这些东西来说服自己,不然我真的会得忧郁症。。已经有一次了。。我去见心理医生一次了。。真的要神经了

今天你要做的不是說服自己相信謊言
今天你要做的是相信自己沒有這種濫男人也可以過的好
如果不快註冊就拉倒.....年紀輕輕的不要耽誤自己的幸福....
或者為了這種會劈腿的男人葬送自己一輩子的幸福

这种男人和他注册了。。还是会劈腿的。。。已经惯性了拉。。lz很爱他??