佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 宝贝@7575

发现自己的男朋友外面有外遇

原帖由 糖果娃娃 于 14-12-2008 10:40 PM 发表
这种男人和他注册了。。还是会劈腿的。。。已经惯性了拉。。lz很爱他??
爱啊。。超爱他,我妈妈疼他疼到出汁了。。。

原帖由 宝贝@7575 于 14-12-2008 11:03 PM 发表
爱啊。。超爱他,我妈妈疼他疼到出汁了。。。

那只有祝福你了

搞好自己的经济基础,方便日后可以自己照顾宝宝。别把所有的希望放在这男人的身上,为自己留一点后路。

原帖由 宝贝@7575 于 14-12-2008 05:03 PM 发表
他只是抱没有跟那个女的爱爱。。因为我到那边的时候就我陪着他照顾他了。。那个女的都不知道跑到哪里去了。不过第三天我有告诉他,要玩女子,不要连累我和宝宝,(意思就是不要带一身的毒传染给我和宝宝)

LZ是乎在期待我们支持她回到贱男身边

原帖由 magicdoor 于 15-12-2008 01:25 PM 发表

LZ是乎在期待我们支持她回到贱男身边

毕竟她都有了他的骨肉了,还是要生了呢.....
她也很迷惘.......

为什么他会知道她回去中国了,就是因为当天我看到他的电话信息纪录,第二天,他就说她回去了。。是因为那女的一直烦他。。我不知道是真是假,他的朋友,他们全部都是不知道把钱要花去那里,就花在中国妹身上,我问他们,他们都说他回去了。。

Follow Us
我觉得LZ要想清楚这样的男人可以不可以给你幸福。。。如果你问他的朋友的话,怎么说他们都是你男友的朋友,如果要骗你的话,都不会把事实告诉你!!!如果你男友真的难么疼你,爱你的话,他早就对你负责娶你了。。。更加不会在自己生日时,丢下你一人去玩。。。所以我觉得LZ你真的要三思。。。趁现在还没有和他注册时要想清楚,否则以后对你造成伤害的不只是他,而你的宝宝也会

问题是他家人不理啊!!
嫁鸡随鸡,就算你嫁给他也不会有好日子过的

就算他有跟那女孩做你也不知道啦
爱他只会让自己痛苦,跟他做个了断吧

唉 ~~ 又是一个悲剧。。。

别注册吧,注册来也没有,有老公也是等於没有的。
将来要离婚又是另一笔律师费,省起来吧。

你妈疼他只是要他感激疼回你罢了,一个不和你注册男人真的令人疼到出汁?

原帖由 宝贝@7575 于 13-12-2008 08:34 PM 发表
他蛮关心我和宝宝的状况,只是我不知道他爱不爱我,对我是否真心?我没有信心了。。。

如果真的爱你,就不会拖到你怀孕八个月了还不和你去注册。。
LZ,请三思呀。。

你妈疼他疼到出汁?
搞大自己女儿的肚又不跟她注册
竟然还疼到出汁??

原帖由 宝贝@7575 于 12-12-2008 09:50 PM 发表
发现自己的男朋友外面有外遇 该怎么办?

跟他说分手。。。

当然咯!我妈妈希望他会爱我,相信他会跟我注册,而且我妈妈叫我忍,毕竟有了他的骨肉。。男人都是这样的,爱风流。。我能够怎样?默默的忍受咯!等孩子出世了在打算吧!可能他看见宝宝了,就会做爸爸的责任了。。

感觉上,楼主的"孩子的爸"应该很有"水"。。。所以,楼主家人也没有反对,好像找到宝那样。。。。疼爱。。。而且,感觉上楼主,好像,无病申咛那样。。。
送你一句明言,我相信大家都应该知道的。。。就是,江山易改,本性难移。。。

我期待你的"男朋友"应该可以改。。

对不起,这真的是我看你回复别人的感觉!

原帖由 宝贝@7575 于 16-12-2008 01:28 PM 发表
当然咯!我妈妈希望他会爱我,相信他会跟我注册,而且我妈妈叫我忍,毕竟有了他的骨肉。。男人都是这样的,爱风流。。我能够怎样?默默的忍受咯!等孩子出世了在打算吧!可能他看见宝宝了,就会做爸爸的责任了。。

不是全部男人都这样的,别这样侮辱了所有男人。

你可以有其它选择,不是只有哑忍。

可能-- 可能会,也可能不会。如果他还是不负责任呢?

你的理智已经被蒙蔽了

我想楼主开帖的目的只是想要别人的认同吧?
那么我做好人,来认同一下:

对,哪个男人不风流?不用钱的鸡,谁不要抱?你男人这样做是无可厚非的,不用太介意。
总之就是没关系啦!没有看到就当没有发生好了,就算有什么什么了,只要不把病毒传染给你就好了。

他是溅男人来的! 你有了他骨肉他都不要和你注册, 那算什么?? 女人这样很吃亏的呀..  他连最基本的名份都不想给你, 这样不负责的男人给不了你幸福的. 早离开他早好, 不要以为有奇迹的出现. 一个爱你的男人不会让你疑心重的.

其实LZ我从别边知道你的故事,我明白LZ家境贫穷,但那男的也好不到那里去,难道他每个月给你RM300 就够了吗?现在三百块真的很小,根本买不到什么东西,更何况宝宝出世了你怎样负担宝宝的生活费呢??不是我们赞同你和他一起,而是这样的男人根本你为他付出,爱你就会娶你,对你负责任。。。而不是口里说的爱你,然后每个月给你那区区的RM300就算了。。。幸福是自己的,你真的要考虑清楚。。。