佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

gas sensor

我是正在做fyp的学生。。 如果说gas sensor不能探测到一定的ppm, 那么它的output voltage是不是很小?我看了spec.sheet,说来说去只是在教你sensitivity的图,我也是看不太懂了。。
请各位帮帮忙。。

ADVERTISEMENT

原帖由 crazynedved 于 12-12-2008 10:05 PM 发表
我是正在做fyp的学生。。 如果说gas sensor不能探测到一定的ppm, 那么它的output voltage是不是很小?我看了spec.sheet,说来说去只是在教你sensitivity的图,我也是看不太懂了。。
请各位帮帮忙。。

我懒惰猜。-----〉请尽量说明

1. 为什么你的帖没人回覆?
不是没人会, 而很多时候是你的资料不齐, 别人很难回覆, 或根本不想回覆。。。
那在发问题时:写出:
i. 你要想做什么? 你的应用是什么?
ii. 你想要拿到什么效果
iii. 你做了什么
iv. 你遇到了什么问题。
v. 你用什么MCU?(如果有)
vi. 你用什么语言? ASM /C/PICBasic/Keil?Compiler 版本? (如果有)
vii. 有源码吗? 有电路图吗?
viii. 有照片/图片补充吗?
清清楚楚的。。。能多详细, 就写的多详细, 才会得到有效的回覆。

连gas sensor的part number都没有,我无能为力。。。。。。

小弟出来报道。。 我要做的适当gas sensor(MQ-5)探测到一定的ppm的时候,我就会send signal去PIC16F877A.. 然后alarm就会响。。我用的是c language。。就是搞不清楚所以还没有开始。。谢谢版主提醒。。