佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

08年hmf感想+人物篇

其实开这个帖的是看到了在jizha有其他网友在也是开了一个类似这种类型的帖。
所以觉得应该也可以在说说对hmf和这里网友的感想。

我大概是2年前加入hmf的吧。
说到这里就真的要感谢我一位msn的朋友,如果不是他给我cari的link我还不知道有这个论坛。

找啊找的,就找到了曼联分区。
起初我也不敢去酒吧灌水,只敢看看新闻,或去赛事楼留言一下,但随着日子久了,就开始在酒吧放肆起来,还记得当初和cyber,ken还有卡门灌到最凶,整天晚上一直灌到关门。过后就在酒吧认识了,卖蛋,阿书,cyo,kcsy,kotak,阿九,c2h,ayangboy,守护星,mbnk,catrix,影之子,smithy,king arthur,mado,thomas jay,soul player,linkin pork,abc stop,lewis lee,mr.beck,hanric,manuely,xiao long zhai,幸运儿,ohisu,ayangboy,ah b(太多了,漏掉请原谅)

在这两年里也有发生过一些事情,最印象深刻的就是jacky的离开,虽然我和他不熟,但那时整个hmf真的是秋云满雾,大家都很伤心,当然包括了我,还有一件就是之前的倒版主事件,但这件事情其实大家都没有错,只是间中产生了一点误会了,现在也风平浪静了,最好笑的应该是cyber的euro o8 banner事件了,真的是经典事情之一,想起依然好笑。

但随着日子久了,认识的曼联分区网友就越来越多,在这里是最开心的,因为大家都是曼联的忠实球迷,讲起话来也特别亲切,投缘。

其实基本是风平浪静的地方,各位会员们基本也很亲切。酒吧是灌水聊天的地方,赛事贴就讨论当天的赛事,球员表现,大楼就是讨论关于红魔鬼的一切吧。现在又多了一个由cyber举办的futsal活动,真的很开心,可以和同一分区的futsal kaki踢球,我真的很感恩。

每当我打开电脑,第一个去的地方就是,先看下酒吧有什么人存在,然后就去新闻楼看最新的曼联新闻,jizha对我来说只是无聊灌水的地方,我真正的家是hmf,真的很感谢创立这个分区的元老会员们,在此向你们致敬。希望可以认识多一点元老级会员,因为很多都没出现了。

至于和其他分区的关系,我也根本不用去理会,人有千百种,人人有发言的权力,偶尔过去留言他们就狗来狗去的,其做人素质可想而知,难道他们就很高尚?我只想和他们说一句:''who cares?",看我签名吧!

我爱hmf,只要我一天还活着,我的id就会出现在hmf.

评分

捕梦网 + 20 精品文章

以下是自己所认识的人物篇(排名不分先后):--

cari_jaya:--hmf超活跃会员,应该没人不认识,但只有18岁,干过不少轰动足坛的事情

kotak:--住我家附近的hmf会员,一起看球一起踢球,在futsal方面的见解和我一样

brian_cyo:--元老级加活跃会员,红透足坛,见过一次,为人其实很friendly

cheelee83;--在 JIZHA认 识 的 好 朋 友 , 想 不 到 也 是 红 魔 FANS,看 过 不 少 次 球 。

卖蛋:--前hmf版主,但如今声势已江河日下

阿书:--讲话蛮有point的小帅哥,但在酒吧又可以一起无聊的灌水

karmen4728:--当年第一个和我在酒吧整天灌水的小女孩,但自从拍拖后就潜水多了

REEVE86:--酒 吧 早 上 的 老 大 , 最 近 少 出 现 了 , 想 念 下

maxi:--有名的飞机王,讲话偶尔很串下,有一起踢过几次futsal

smithy0620:--整天和我互称brother的小弟弟,谢谢你帮我开生日帖

ah b:--元老级会员,最近比较少来酒吧了,记得头像一直是韩国艺人宝儿

king arthur:--稳重型网友,在其他分区也很吃得开,和你灌水很开心下,可能年龄接近吧

kcsy:--park ji sung的忠实fans,在hmf也很活跃下,见过不少次了

影之子:--当年的hmf banner掌门人,言词锐利,但最近也很少出现了

soul player:--算是新人,通常在酒吧就会看见他。(偶尔很烦恼)

linkin pork:--也是新人,记得刚加入时是我第一个和他聊天

PIER88:--曾 经 活 跃 过 一 阵 子 , 最 近 少 出 现 了 。

ken_11:--新闻楼的老大,我最先认识的会员之一,超级灌水王,也是我同乡

hanric:--futsal 高手,谦虚有礼的新一代水王

mado:--元老级会员,hmf futsal team教练,防守大师

wisely_suyong:--元老会员,当年一起踢liar man cup认识的出色门将,可惜搬回老家工作了,没机会见面了

玖薇子:--hmf大姐大,周董迷,谢谢帮我的 rio ferdinand楼升精华

捕梦网:--新的hmf版主,处事公正,加分就有点吝啬 好像见过一次

ethanyap:--元老会员之一,火气蛮大,偶尔还会出现在酒吧,本人又很nice

守护星:--也是老会员,得罪不少其他分区的fans ,现在依然很活跃于hmf

月崖:--hmf少有的女会员之一,但自从做工后就很少出现了。

红魔曼联:--大楼的守护者,最近也是潜水了

renwee510:--偶尔会开贴认真讨论的会员,但绝迹于酒吧

mbnk:--我蛮欣赏的元老会员,对足球很有见地,希望见到本人

manuelyw:--愤怒青年 ,hmf futsal高手

jfans:--人在台湾的会员,曾经在liarman cup合作过

potato:--偶尔会出现于酒吧,不算熟

mr.beck:--早上酒吧的常客,蔡1 0 的fans

casillas:--很friendly的槟城会员,但最近少出现了

hawgeng:--在jizha很红的会员,好像住我家不远,希望有机会一起看球

kevng:--人在香港的hmf会员,酒吧常客

ohisu:--早上的酒吧常客,喜欢帖新闻

catrix:--记得他刚加入时一直和我讨论球衣的问题

abc stop:--hmf红人之一,在其他足球分区也是很活跃 ,最近低调中

c2h:--头像是mourinho的搞笑会员

jeffrey:--踢futsal的帅哥,但现在人在英国(old trafford?)

ayang boy:--penang的会员,最近也是少出现了

幸运儿:--最近很活跃的会员,酒吧赛事帖都有他份

lewis lee:--我记得的会员,简直像消失了

心中的日月:--留言正经,认真回复的hmf网友

小红魔:--我喜欢看他的留言,往往一针见血

范尼二世:--偶尔会看见他的出现。

thomas jay:--见过不少次了,大只佬一名,为人友善

hello ken 86:--有一起踢过futsal的斯文帅哥

stickman:--futsal高手,但快要去澳洲念书了

ps:有漏掉的请提醒,会尽量update

评分

捕梦网 + 30 精品文章

这个是个好帖..
我鼓励大家多多发表有素质的帖子..
希望大家把自己的感想..自己的想法..自己对红魔坊的感觉..写在这里..
达到我要求的..将会加分奖励..
分数的多少..将视帖子的诚意而决定..
最后..希望大家别在这里灌水..

原帖由 捕梦网 于 13-12-2008 12:14 PM 发表
这个是个好帖..
我鼓励大家多多发表有素质的帖子..
希望大家把自己的感想..自己的想法..自己对红魔坊的感觉..写在这里..
达到我要求的..将会加分奖励..
分数的多少..将视帖子的诚意而决定..
最后..希望大家别再 ...

谢谢版主,只要有加分的话应该可以看到不少会员留言

感动到哭
好帖

楼上的..你也来一篇吧..
我也会写..迟点先..今天不得空..

Follow Us
要让大家看到我感性一面咩

我来沙发下。。。。
偶加入hmf 也是因一位msn朋友介绍的。偶也在这里混了差不多要两年了吧。。也不知不觉已把hmf当成第二个家了,每天一定要进来最少三次,甚至开着一整天。。。

你应该算是我第一个在刚加入hmf认识的朋友吧。。。第二个是mbnk。。都是因球衣而认识的。。。。

刚来这里时很不惯。。。好像被大家冷弱似的,没人理睬(偶在讲真话 )。。。 而且这里的规则也真多真多。。。因不清楚规则,所以开了些新楼就被bz给删了。。。

之后混久了,渐渐的就开始认识了很多很多hmf会员。。。(虽然没跟大家见过面(只跟hawgeng见过面)。。。但还是很开心认识大家。。。)

评分

捕梦网 + 10 精品文章

原帖由 alexsi 于 13-12-2008 12:07 PM 发表
元老级会员

在说着我???

原帖由 cari_jaya 于 13-12-2008 12:23 PM 发表
感动到哭
好帖

你几有面子,我第一个就提到你,期待你的感想和人物篇。

真是一个不错的帖,虽然我不是活跃会员也来写下,不过现在在外面手机上网比较难写等下回家才写咯...

以前,刚认识CARI是从我哥哥那儿听来的..
那时候,我还不知道HMF,直到那时不知天高地厚的我在足球论坛开了一个傻贴,标题是"大家会不会觉得ROONEY很没教养",结果,我就被一群来自HMF的MEMBER万箭攻心,
哈哈,误打误撞下,我就开始接触HMF了..

怀恋起从以前的一个楼争取到现在的一个分区,期间发生了很多愉快和不愉快的事情。。
以前的我,开始第一次与红魔坊的网友接触,就是曼联和维根的联赛杯决赛,第一次看到SEEWHY,卖蛋,一灯,真的很怀恋这种感觉...

评分

我的人物篇已经编辑了,希望看见更多会员的回复

没有我

记得在小学的时候,自己已经很喜欢踢球了,最喜欢的球队当然是曼联啦
经朋友的介绍,才知道HMF
初初来酒吧最先认识的有ken_11,kev,cyber仔,最熟悉的应该是ken_11,一直陪我灌到半夜
直到最近,才认识了更多其他的hmf member:9sis,alex,ohisu,pork,kcsy,vcys,smithy,brain,book karmen,网bz,mai dan,thomas(从brain开始不熟 )漏掉的不好意思了
更kev一样,我什么网聚都没有参加过,hmf衣也没有
希望有机会参加拉
来佳礼的第一个当然是hmf啦 有时潜潜水,有时心血来潮就灌下
hmf最吸引我的地方是酒吧,因为有很多gl kia(cyber&brain)的回复都很白痴下,哈哈..没有人身攻击的意思
最后要谢谢alexsi啦,开了这个楼
就酱

评分

原帖由 alexsi 于 13-12-2008 04:09 PM 发表
我的人物篇已经编辑了,希望看见更多会员的回复

我不是槟城人的说
但还是很高兴你能记得我

也说不上什么时候,从曼联分区开始前就一直留意着红魔坊
过后建立了曼联分区。。。。。然后改朝换代。。。。版主换了一个又一个

从开始时不断的争吵、不断地踩人家场、不断地被人家踩场。。。一直到现在稍微安定下来的红魔坊, 我都一直努力的跟随着
刚开始的一两年我一直都在潜水,偶尔才在比赛时参与讨论。。搞到很多人都不知道我的存在,还当我是新人  

从中学开始,每天上课回家打开电脑,第一个点击的网页是佳礼,第一个进入的板块是红魔坊。。。。,看看新闻,看看酒吧,看看赛事楼,看看口水战。。每天如一。。从来没有改变,即使是统考间也是每天报到。。从不间断(btw 现在也是考试中 )  

一直以来都没有参与过网聚 , 汽车贴纸以及红魔坊, ole20   t shirt 也都没有买过。。
希望有机会能跟大家见见面啦~

评分

原帖由 alexsi 于 13-12-2008 12:07 PM 发表
...但随着日子久了,就开始在酒吧放肆起来,还记得当初和cyber,ken还有卡门灌到最凶,整天晚上一直灌到关门 ...

想起来我竟然有过酱放纵的生活

说起来刚来hmf时那是hmf好像还没叫hmf,还没有分区的。。。(不懂有没有记错,老人家记性不好)

那时认识比较熟的有老板seewhy,老板娘阿9,ethan,cyo,abcstop,吉斯夫人giggsy girl,arestan 等人

后来好像因为灌水太深弄到突然有人提出大改革,也就是分区

之后我就当了酒吧副店长

还有些事我不记得酱清楚了,大概是酱啦。。

后来也认识了很多会员如红魔仔及hello kitty,卖蛋,,jackie,守护星,死牛, 幸运儿,月崖,卡门,阿书,cyber,小虫,冬虫草,爱美丽,smithy,alexsi,kcsy以及很多很多。。。

犹记得我去kl meet 卡门,jackie以及隔壁楼的依然范特西。。。跟影之子,卡门,jackie,4点去penang见penang的网友。。。

讲到jackie就想起。。。

还有很怀恋有段时期大家一起在msn及skype唱歌的时间

谢谢你们给了我这些回忆

如之前有何得罪,也借此时机向大家道歉

想到大概就酱多。。。就酱

评分

捕梦网 + 15 精品文章

原帖由 alexsi 于 13-12-2008 12:08 PM 发表
以下是自己所认识的人物篇(排名不分先后):--

cari_jaya:--hmf超活跃会员,应该没人不认识,但只有18岁,干过不少轰动足坛的事情

kotak:--住我家附近的hmf会员,一起看球一起踢球,在futsal方面的见解和 ...

有心下。。。。

hanric:--futsal 高手,谦虚有礼的新一代水王

你这样讲下星期futsal完要吃什么,我请。。。。。