佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: alexsi

08年hmf感想+人物篇

原帖由 CHiA_II 于 13-12-2008 11:56 PM 发表
你们还记得giggsy_gal吗?
她嫁人后就没上来了

有上来过。。。如没记错是在马来年的那段时间。。。

HMF其实真的为我带来了很大的改变
要讲起来有一段很长的故事

首先,要讲为什么我开始看足球....
无可否认,我开始看球是因为CR...
为什么我又会看上CR呢
那又得讲起WC2006,看到CR的英姿,结果就迷上了
然后就开始追看曼联的比赛了

过后我就时常在学校和一些志同道合的朋友讨论球赛的东西了...
有一个女生朋友知道我喜欢曼联,就介绍我佳礼论坛了..
她告诉我曼联分区就是红魔坊应该蛮适合我的
然后我就开始混这个论坛了

也许真的是女生的关系,好像没有试过被冷落哈哈
灌水灌水下就认识了很多红魔坊的朋友...
也开始去网聚了...

最开心的莫过于就是因为红魔坊,我认识了我现在的男朋友
还有认识了很多朋友如99,崖崖,卖蛋,cyber,ken,cyo,ethan,reeve,还有很多很多很多...恕不能尽列出来

每次来HMF就是去酒吧看大家在8什么
还有我最喜欢就是贴关于CR的东西和大家分享的

总结来说就是这样的
WC2006 --> CR --> 曼联 --> 介绍我来佳礼的朋友 --> 红魔坊-->红魔坊的朋友 -->我的男友

所以说上面那些全部都是间接成了我的媒人

评分

捕梦网 + 20 精品文章

原帖由 karmen4728 于 14-12-2008 03:37 PM 发表
回alexsi:
嗯喽...以前有这样的精神灌水到天亮
现在不是拍拖的关系啦...
是好像觉得自己人老了,灌水也懒惰了

回山芭肯:
aiyo..又令我想回以前的事了...
时间过的很快啊~
想不到那差不多已经是 ...

那次真的paise下的咯。。

已经很努力的在那边不要打瞌睡。
可是因为太累了。

回复 42# alexsi 的帖子

没有啦。
不是元老啦。
我来这里的时候,分区已经开了。。

alexsi还是没有说到我,伤心
但是让我说说你
一开始呢,觉得你性格很冲动拉
很多时候开站战斗有你的份
但是后来也渐渐好多了。。。

嗯。。。然后也看到你带来不少的贡献
嗯。。。希望你继续加油吧

原帖由 alexsi 于 14-12-2008 04:34 PM 发表
catrix:--对呀,记得你刚进来是一直问球衣的问题,现在该买了吧?

smithy0620:--好啊,期待你的杰作。

pride2004:--和你好像没交流过,但你应该算是元老会员吧。

hawgeng:--哇,写很长一下哦,其实网络里面 ...

已经买了。。。而且还买了很多。。。。
现在在sg卖的球衣已跟大马的价钱没分别了。。。如特地搭车去买,到时total的价钱还要贵过大马。。。
所以决定在大马购买了。。。而且我家乡这里也开了间al-ikhsan。。。只是没得印号码。。。

Follow Us
偶在hmf也混了蛮久了。。。但好像对hmf 的魔女还是蛮陌生的。。。  
因为偶是很害羞的。。。

原帖由 alexsi 于 14-12-2008 04:34 PM 发表
catrix:--对呀,记得你刚进来是一直问球衣的问题,现在该买了吧?

smithy0620:--好啊,期待你的杰作。

pride2004:--和你好像没交流过,但你应该算是元老会员吧。

hawgeng:--哇,写很长一下哦,其实网络里面什么人都有的啦,那种太认真的不是不要交流太多咯

其实也不是讲不爽谁不爽谁...
只是觉得论坛上面的讨论没有必要认真到那种程度罢了...
尤其是好像足球这样的东西讲到最后其实也不过是一种娱乐罢了...
得罪讲一句有时候会觉得在足球论坛互相冷嘲热讽互相怒骂的网友...
其实跟非常娱乐那些追星小弟弟小妹妹没有多少本质上的差别...
如果要提高hmf的质量...
我觉得这点是其中一个重点啦...
我觉得啦...

对 不 起 , 不 小 心 删 掉 之 前 的 回 复 , 现 在 从 新 回 复 各 位

原帖由 cari_jaya 于 13-12-2008 12:37 PM 发表
要让大家看到我感性一面咩

对 , 想 看 看 你 对 HMF这 个 家 的 想 法

原帖由 Catrix 于 13-12-2008 12:44 PM 发表
我来沙发下。。。。
偶加入hmf 也是因一位msn朋友介绍的。偶也在这里混了差不多要两年了吧。。也不知不觉已把hmf当成第二个家了,每天一定要进来最少三次,甚至开着一整天。。。

你应该算是我第一个在刚 ...

哈 哈 , 最 记 得 那 时 你 和 我 讨 论 在 新 加 坡 买 球 衣  的 东 西 , 送 件 来 做圣 诞 礼 物 啦

原帖由 smithy0620 于 13-12-2008 12:55 PM 发表
留个脚印
考完final 编辑贴写属于我自己的

期 待 你 的 回 复 哦 BROTHER

原帖由 Pride2004 于 13-12-2008 01:16 PM 发表

在说着我???

对 呀 , 你 应 该 算 是 元 老 级 会 员 了 吧

原帖由 hawgeng 于 13-12-2008 02:13 PM 发表
真是一个不错的帖,虽然我不是活跃会员也来写下,不过现在在外面手机上网比较难写等下回家才写咯...

记 得 以 前 你 说住  在 ASIA DAFE附 近 , 现 在 又 没 消 息 了 , 现 在人 在 哪 里 ?

quote]原帖由 wisely_suyong 于 13-12-2008 02:23 PM 发表
以前,刚认识CARI是从我哥哥那儿听来的..
那时候,我还不知道HMF,直到那时不知天高地厚的我在足球论坛开了一个傻贴,标题是"大家会不会觉得ROONEY很没教养",结果,我就被一群来自HMF的MEMBER万箭攻心,
哈哈,误打误撞下 ... [/quote]

对 啊 , 还 记 得 和 你 一 起 踢 过LIARMAN CUP 。

如 果 不 在KL 就 多 点 上 来HMF 交 流 吧

原帖由 pier88 于 13-12-2008 04:18 PM 发表
没有我

加 了 咯

原帖由 soulplayer 于 13-12-2008 05:02 PM 发表
记得在小学的时候,自己已经很喜欢踢球了,最喜欢的球队当然是曼联啦
经朋友的介绍,才知道HMF
初初来酒吧最先认识的有ken_11,kev,cyber仔,最熟悉的应该是ken_11,一直陪我灌到半夜
直到最近,才认识了更 ...

你 算 是 新 会 员 了 吧 。 。

旧 的 水 王 不 在 , 新 的 就 得 靠 你 这 些 年 轻 一 代 的 了

原帖由 Ayangboy 于 13-12-2008 05:13 PM 发表

我不是槟城人的说
但还是很高兴你能记得我

对 , 现 在 才 记 得 你 是 东 马 SARAWAK的 , 哈 哈

原帖由 kevng 于 13-12-2008 05:33 PM 发表
也说不上什么时候,从曼联分区开始前就一直留意着红魔坊
过后建立了曼联分区。。。。。然后改朝换代。。。。版主换了一个又一个

从开始时不断的争吵、不断地踩人家场、不断地被人家踩场。。。一直到现在稍微安定 ...

原 来 你 是 资 深 会 员 哦 。

有 回 来 马 来 西 亚 时 就 告 诉 大 家 吧 , 时 间 配 合 到 的 话 大 家 可 以 见 见 面 的 。

原帖由 ken_11 于 13-12-2008 05:37 PM 发表

想起来我竟然有过酱放纵的生活

说起来刚来hmf时那是hmf好像还没叫hmf,还没有分区的。。。(不懂有没有记错,老人家记性不好)

那时认识比较熟的有老板seewhy,老板娘阿9,ethan,cy ...

真 难 得 会 写 酱 长 的 回 复 。

也 谢 谢 你 整 天 UPDATE新 闻 楼

原帖由 hanric 于 13-12-2008 05:48 PM 发表

有心下。。。。

回 复 下 就 好 了 。 。 。
原帖由 ken_11 于 13-12-2008 05:59 PM 发表
我对楼主的感觉

alexsi:--可分为初期,中期,现在 初期:刚认识时觉得他是来闹事的,所以有点不想理他 中期:后来慢慢的熟了(其实也不是很熟 ),觉得他很好练,但个性坦率常口出狂言 ...

哈 哈 哈 , 以 前 刚 进 来 比 较 不 懂 论 坛 规 矩 啦 。 。

现 在 学 会 了 不 少 。 。

原帖由 manuelyw 于 13-12-2008 06:03 PM 发表
manuelyw:--愤怒青年 ,hmf futsal高手
原来我是这样的。。。我现在才知道!

加入hmf有一两年了。。。但最近因为有futsal贴。。。才在hmf比较活跃。。。
而且常常直话直说。。。对一些看不顺眼的贴里鸟人。。。 ...

其 实 没 人 说 你 懒 西 啦 。

只 是 你 踢 球 又 不 说 话 的 样 子 真 的 很 凶 下 。 。

但 你 在 网 上 又 酱 会 开 玩 笑

尝 试 改 变 吧 。

原帖由 红魔鬼 于 13-12-2008 08:10 PM 发表
没有我。。。
我是新加入的。。。

欢 迎 多 来HMF 咯

原帖由 zheng_zai 于 13-12-2008 08:46 PM 发表
大家都沒有談到我~~傷心~~

沒有啦~我也知道,我很少“參”你們,而且也並且少留言~
已忘了如何會來到這里~上天安排吧就開始認識了大家~

還記得那時候我們並沒有家,結果前老板seewhy一番苦心下,終於有了自己 ...

原 来 你 才 是 真 正 的 元 老 会 员 哦 ?

很 少 看 到 你 在 酒 吧 出 现 啦 。

但 赛 事 帖 就 一 定 会 看 见 你

我加入hmf也差不多有四年了,但我是负责潜水的...

原帖由 alexsi 于 17-12-2008 01:59 AM 发表

其 实 没 人 说 你 懒 西 啦 。

只 是 你 踢 球 又 不 说 话 的 样 子 真 的 很 凶 下 。 。

但 你 在 网 上 又 酱 会 开 玩 笑

尝 试 改 变 吧 。
...

是你们叫我在hmf不要那么认真。。。大家都是大炮的。。。开开玩笑。。。
所以我就有事鸟人。。。没事灌水lo!

但踢球时的我就是这样lo! 要认真ma!要不然哪有好的vision或才可以知道在场上。。。什么时候要做什么

maxi:--有名的飞机王,讲话偶尔很串下,有一起踢过几次futsal

你放屁啦,彼此都差不多,都是飞机友

高手是需要串一点的

今年后半年的一段时间很少上网。。。
因为今年要考pmr...
再过几天就要发成绩了。。。

还有要在这里谢谢smithy和ohlsu,他们让我开酒吧帖