佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eling910829

北京犬专属地带^^~我的王子二世o(^__^)o

原帖由 eling910829 于 24-12-2008 11:40 AM 发表
话说我的狗狗两只眼睛的颜色都不同...
都是蓝眼睛...
但是一只比较颜色深一只比较浅...
看看过几天带他去打针的时候要问问医生它眼睛有没有怎样...

lz 的宝宝眼睛也是2只有不一样??那天我有去看到了lz宝宝的妹妹眼睛也是将,所以没把它买下来

原帖由 eling910829 于 29-12-2008 06:38 PM 发表
1500啊~和我的一样咯~
话说真的要好好照顾...
尤其是帮它冲凉时候最麻烦了...
要好好考虑清楚哇~~
不过真的很可爱哇~~~

对咯,最害怕就是冲凉的时候了
因为我的西施也是留长毛,每次帮他冲凉都费很多的时间,超累的
所以担心养两只长毛的话我会疯掉
拿下次聚会你记得带王子来噢,让我可以一解没买coco的遗憾

原帖由 kuan3278 于 25-12-2008 12:28 AM 发表

我帮我狗狗冲凉+吹风都要差不多两个小时。。  特别是吹风。。
为什么你的狗狗要用3种药来冲凉啊??

一个是shampoo。。。一个是condition。。。一个是给他毛变勃勃的...
话说帮狗狗吹风真的很累人...
我帮它吹时它有本事给我睡觉...--+

原帖由 desley 于 25-12-2008 12:04 AM 发表
它真的非一般的懒  连放它在跑步机也照趴  还好你家不太大。。。。。。不然,它应该只活动在客厅  多走一步都懒

哈哈~这家伙真的非一般懒...
见过最懒的狗了--+

原帖由 janebeh 于 25-12-2008 03:12 AM 发表

lz 的宝宝眼睛也是2只有不一样??那天我有去看到了lz宝宝的妹妹眼睛也是将,所以没把它买下来

我亲戚讲因为它其中一只眼睛颜色浅到不太正常...
所以怕它其中一只眼睛会瞎掉...
虽然上次我盖着它另一只眼睛它貌似还看到...
但是还是check check比较好...

宝宝的眼睛问题不大啦  它又不用用到太多的眼力, 除了吃以外  食物的话, 用鼻子就好  声音也行,耳力超'劲'

Follow Us
原帖由 eling910829 于 25-12-2008 11:41 AM 发表

一个是shampoo。。。一个是condition。。。一个是给他毛变勃勃的...

哦?? 有用了毛变勃勃的shampoo 啊?? 可以放照片给我看看吗?? 我也想我的狗狗毛变勃勃的。。 现在她的毛扁扁的。。

原來scrappy是給你買了哦。。。他的妹妹叫coco吧。。。我看到他們的時候,兩只都好小一只呢。。。。我以爲是"scrappy"呢。。。因爲那時Johan的電影正熱呢。。。呵呵

原來scrappy是給你買了哦。。。他的妹妹叫coco吧。。。我看到他們的時候,兩只都好小一只呢。。。。我以爲是"scrappy"呢。。。因爲那時Johan的電影正熱呢。。。呵呵

哦?!有人认识 scrappy 嘞  世界真的好小 。 coco 还好吗? 前些日子有带scrappy 回去哦  大家都玩得很开心  有机会约个时间叫搂主带它回去给你看一看吧
我的刺猬也在那儿买的,和楼主去看花灯时。。。

哦?? 有用了毛变勃勃的shampoo 啊?? 可以放照片给我看看吗?? 我也想我的狗狗毛变勃勃的。。 现在她的毛扁扁的。。

有特别的shampoo 哦   叫楼主给你 sample 。 真的好 soft哦

原帖由 eling910829 于 25-12-2008 11:41 AM 发表

毛会变勃勃的是什么shampoo哦?牌子是什么?可以介绍吗?

嗨! 我的honey 来看你的王子咯 那天帮honey 拍的写真
" border="0">
sexy 吗?
再来一张
" border="0">
哪副眼镜比较适合我呢?

呵呵~我们家的王子二世真的非一般可爱呢~~~

原帖由 eling910829 于 29-12-2008 12:52 AM 发表

coco病了...?!不严重吧...
话说coco真的很可爱...
但是很懒...——;;但这种狗狗本来就是这样的嘛~~
呵呵~话说coco卖多少钱?...

coco好像是眼睛敏感吧,因该不会太严重。
店主说好了会call我去看。价钱好像是rm1500。
现在心里七上八下,不懂要不要买
担心照顾不来

那天带王子回它牛车水的pet shop结果竟然遇到cari的人叻~
她竟然认得出王子呢~~~哇咔咔~
话说王子那天真的很受欢迎哇~~

王子今天很不开心叻...
昨天帮它涂了杀kutu的药....
今天又带它去打预防针...
医生说这两天可能会发烧哇...
担心...

原帖由 eling910829 于 12-1-2009 11:55 PM 发表
那天带王子回它牛车水的pet shop结果竟然遇到cari的人叻~

你的王子回良家了??有看到王子妹妹吗?不懂她好了吗?

原帖由 eling910829 于 12-1-2009 11:55 PM 发表

就我啦!!!  好高兴可以看到SCRAPPY....希望下次的One u gathering 会看到你跟你的SCRAPPY 王子.

原帖由 WK-Chin 于 13-1-2009 06:22 PM 发表

你的王子回良家了??有看到王子妹妹吗?不懂她好了吗?

呵呵~话说那天看到coco还蛮活泼哇~
应该好了啦~~

原帖由 janebeh 于 13-1-2009 06:50 PM 发表

对咯,最害怕就是冲凉的时候了
因为我的西施也是留长毛,每次帮他冲凉都费很多的时间,超累的
所以担心养两只长毛的话我会疯掉
拿下次聚会你记得带王子来噢,让我可以一解没买coco的 ...

对咯对咯~帮他们冲凉真的是超级累的~~~~
聚会啊~很想去哇~
要拿到驾照先哇~~哇咔咔~
不过我每两个礼拜会去牛车水一次呢~
看看可不可以遇到你哇~~哇咔咔~