佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新加坡购物走透透 (你都在那里血拼?)增添购物地点!

BUGIS吧!因为每次一没有做功就会去那里逛逛

大家通常喜欢在那一带购物?
你们喜欢大众化的品牌还是独特的小商店?
是否有去过很特别的商店可以和大家分享呢?
欢迎回帖!

多选投票: ( 最多可选 10 项 ), 共有 76 人参与投票
45.53% (56)
2.44% (3)
8.13% (10)
0.00% (0)
7.32% (9)
1.63% (2)
23.58% (29)
4.07% (5)
0.81% (1)
6.50% (8)
您所在的用户组没有投票权限

今天到此为止 若你知道其它购物的好去处 要回帖通知我哦!

Singapore Shopping Centre List

Marina Bay Sands (Robinsons)
*Vivo City (Tangs)
Genting Resort World

City Hall
- *Raffles City Shopping Centre (Robinsons)
- City Link
- Marina Square
- Suntec City

Orchard
- *Ngee Ann City (Takashimaya)
- *Wisma Atria (Isetan, 2012 装修完毕)
- *Paragon (Metro)
- *Ion Orchard
- Shaw Tower (Isetan)
- CK Tangs
- Far East Shopping Center
- *Far East Plaza
- Wheelock Place; Liat Towers
- Grand Park Orchard (Abercrombie & Fitch, Top Shop)

Somerset
- Centre Point (Robinsons)
- Orchard Central
- *313 Somerset
- H&M

Dhoby Ghaut
- *Plaza Singapura (2012年 增添了新翼,增添了好多新品牌,还有来自香港的米其林星级餐厅 “添好运”!)

Bugis
- *Bugis Village
- Bugis Junction (BHG)
- *Haji Lane

Chinatown
- People's Park
- Far East Square

Clark Quay
- The Central (店门没有刚开张时候多,种类也减少了, 但是有很多餐馆)

西部
- J-Cube (2011年开张)
- JEM (Robinsons, 2012年开张)
- Jurong Point (2009年 增添了新翼)
- IMM
- Clementi Mall (2010年开张)

东部
- Parkway Parade

北部
- NEX Mall
- AMK Hub
- Junction 8
- Square 2

*推荐

我周日喜欢去Raffles City Shopping Centre,因为靠近我公司
喜欢Raffles City的感觉,有很多好看的东西
周末喜欢去Orchard (Ngee Ann & Wisma Atria) 或 Vivo City
去Orchard会忍不住买很多名牌货
去Vivo City的话就会买比较实惠的

怎么都没有人回帖?你们呢?

Bugis Street也有很多宝挖哦...不过我也不常去...因为在kranji一带作工

美眉们 其实Clark Quay's Central有很多很酷的服装店哦
什么类型都有 尤其是波西米亚风的

Follow Us
原帖由 chinhaw 于 26-12-2008 09:29 AM 发表
BUGIS吧!因为每次一没有做功就会去那里逛逛

今天我会去Bugis哦
可能还会去Orchard
要去拍一些照片了!

"Bugis Street"那里的衣服,手表超便宜的。。
一件衣服新币十块,就能买到美美的衣服。。。
每到接近过年,我和表妹都会去买衣服。。

首选当然是bugis, 便宜而且种类也多。(不过好像超过3~5家都有卖相同的物品)
其实far east也蛮不错的,仔细挖是能挖到宝的

我倒是很喜欢去vivo city,可能因为one stop的关系吧。
orchard一直要走走走的,很累,而且很多名牌(我暂时没有本事买)
bugis有时候放工会过去,所以没有什么特别。因为都是BHG,OG那些而已。

bugis吧,那边的衣服比较便宜。

Jurong Point !!!
现在Jurong Point 很大间了,很多店,价钱都不会很贵

原帖由 613 于 16-1-2009 01:16 PM 发表
Jurong Point !!!
现在Jurong Point 很大间了,很多店,价钱都不会很贵

听说有很多好吃的 那边会不会太多外劳?

之前喜欢到vivo city,不过现在搬去amk就太远了。目前是走orchard了。不过不喜欢那里也,因为要走出来街上,会很热又粘粘的。

原帖由 xiao_pp 于 10-2-2009 03:13 PM 发表
之前喜欢到vivo city,不过现在搬去amk就太远了。目前是走orchard了。不过不喜欢那里也,因为要走出来街上,会很热又粘粘的。

是啊 希望icon快建好

jurong point 比较靠近我家,装修后更加多的店面

你们去bugis street买衣服会杀价吗?

square2,tampines, vivo都不错。
可是我还是较常去乌节。

bugis...觉得那边的衣服很适合我们。。而且价廉物美 其他的就觉得还好吧了

想问一下你们所说的BUGIS中文名叫什么?是坐落在哪里的?