佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小狗都要打针吗?

回复 26# 幸运宝宝 的帖子

我是加影的。那儿还好咯。因为我跟那儿的人蛮熟的。有时我经过哪儿忘记带钱可以下次再给的。兽医也很好人。

回复 7# no3no4 的帖子

我已经带我家的土狗去打针了,还要打第二次吗?  打一次要RM45 哦,还贵过我看医生

回复 24# 爱狗王子 的帖子

你住哪里啊?兽医在哪一区?我也想去别间看看。。。
如果去别一间会不会charge我贵贵的???

会不会被骗的..? 乱乱打一针,不是都打死了..那就残.

[quote]原帖由 爱狗王子[/i%

原帖由 爱狗王子 于 18-12-2008 04:51 PM 发表
你想写什么吗?为什么没有回复的?

为什么这样的?我明明有写字的喔
我要问你。。。你知道那间VET的大名吗? 有没有地址啊?附近哪里?那边有什么BUILDING?

Follow Us
我想问一下,就是每只狗都必须打针吗?不打会怎样...
还有,要去哪里打,大概多少钱.

預防針嗎? 當然啦..
不會貴, 小時候3只針... 過後一年一支/次..

狗狗看医生的地方,有买狗的用品物。大多算都有一支RM45到RM50
狗狗打针是不要狗狗生病和感染
我的狗狗昨天才打针

不怕一万,只怕万一。当有事的时候才补救就来不及了。

恩。。。。。。。如果是宠物狗要打针
因为宠物狗身体比较敏感,菜狗好像不用吧
我以前养的菜狗都没打针哦

買回來的小狗當然要。。
100% 要打針。。

不過菜狗好像不需要,
我工廠的很多菜狗都是從小活到老死。。( 我已經看到它們第三代的子孫了)

原帖由 幸运宝宝 于 15-12-2008 09:47 发表
我已经带我家的土狗去打针了,还要打第二次吗?  打一次要RM45 哦,还贵过我看医生

一不做, 二不休。。

其實菜狗的體抗力比名種家狗還要強。

你上次帶它打針了,  它自身的體抗力明顯受了藥物的影響,

所以你還是帶它打下去吧。。

菜狗不用打,我的菜狗就是没打的,目前要打的是我的黄金.

帶狗狗去打預防針是為了預防它們可能會染上的一些疾病
不管是什么品種的狗狗,都應該帶它們去打預防針

就好像人類小孩打預防針一樣
不管是什么人種都需要施打

因為預防勝于治療
抵抗力比較好,并不是代表它們對疾病完全免疫
還是會有生病的可能的

原帖由 幸运宝宝 于 15-12-2008 09:47 AM 发表

第二、三和四个月大分别打一针,一年后再打一针!

之后可以每三年打一针,因为一些西方国家已经证实,一些疫苗的有效期限是7-9年,

而且也证实,施打太多疫苗会造成一些不必要的疾病!

其实RM45算便宜了,我这里9in1和10in1要RM70。

应该打啦....
今天刚捡回一只菜狗来养,立刻去打了
一支RM 35,可能在怡保比较便宜吧

菜狗看你在那里养
我第一次的以前养过狐狸狗从小养到大,没打过什么针吃的是剩饭菜
不过是养在家里面,没机会接近其他流浪狗
第二次也是正宗菜狗,也是没打针吃的也是剩饭菜不过也是养厨房后院子,而且结扎了。。。
第三次名狗很容易生病,从打两枚针吃完两包药伤风可以说到现在没好,明年还有继续打针不过吃的是我煮的饭菜

原帖由 幸运宝宝 于 15-12-2008 09:47 AM 发表

普通一只針好像是 RM30.00 不是嗎?
除非給比較好的, 就好像甚麼7in1.. 10in1

剛剛上兩個星期帶我朋友的狗狗去, 打了一只10in1的才RM65.00
其實預防好過治療啊..
只是開始的頭三只針要連續打三個月而已
過後, 就一年一次而已
算起來, 如果狗狗一年都沒甚麼問題的話, 健健康康
一只RM65.00 的針除365天, ok的啊..

问问你朋友看有没有相熟的兽医局或宠物店。。。这钱不能省,千万别因小失大!
的生命掌握在你手中!