佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我想买这样的ILP

原帖由 simirutan 于 15-12-2008 03:32 AM 发表
就是疾病和人壽是雙從賠償。。。。
一般如果疾病保100千,人壽150千的話。得了疾病拿了100千,人壽 就只剩50千!
但是雙重賠償是250千。
只要你在前幾年乖乖每月還保費,是不會中途斷保的。。。:l ...

--只要你在前幾年乖乖每月還保費,是不會中途斷保的。。。
##
请问如果 基金经理投资失误, 医药卡半途额外增加insurance charge,经济不景气,以上言论还成立吗?

原帖由 HEBE是我的! 于 15-12-2008 01:08 AM 发表

你又是怎样知道2400, 50岁前一定足够。50岁后就要TOP UP? 要top up多少钱?

原帖由 simirutan 于 15-12-2008 02:05 AM 发表
...
從quatation 的預算到60嵗時如果每年的經濟像現在這樣遭你的現金流就很少了!不到10千。。。。
如果經濟不錯的話還會有40多千。。。
...

--你又是怎样知道2400, 50岁前一定足够。50岁后就要TOP UP? 要top up多少钱?
##
这要看quotation了。quotation有列出未来投资的现金价值(non-guaranteed)。

如 simirutan 大大 所说,
"從quatation 的預算到60嵗時如果每年的經濟像現在這樣遭你的現金流就很少了!不到10千"

这是以每年2至3%成长作为例子。
如果到时候,現金价值有 rm10000,又遇到类似现在的股市问题(下滑40%),原本的rm10000 下滑40%剩rm6000,insurance charge 又 rm3000多(quotation有写),是不是要topup来确保不会断保?

没人能 guarantee 你到60岁绝对有超过40千的現金价值,也同时不会面对现在的股市问题。
当然,要避开这些问题不是没有,只是费神。

原帖由 simirutan 于 15-12-2008 03:32 AM 发表
一般如果疾病保100千,人壽150千的話。得了疾病拿了100千,人壽 就只剩50千!
只要你在前幾年乖乖每月還保費,是不會中途斷保的。。。:l ...

如果赔偿了疾病100 000后,这个ILP是不是就自动断了?

那么一年2400,足够吗?31岁买的话。会不会突然到了41岁才跟你讲不够,要TOP UP 到3000

为什么的了疾病100 000后,人寿就只剩下50 000而已?

原帖由 simirutan 于 15-12-2008 02:05 AM 发表
行沒問題,我幫你算過了。。。
你還可以拿到雙從賠償!
也就是說因疾病而離開共拿250千!
從quatation 的預算到60嵗時如果每年的經濟像現在這樣遭你的現金流就很少了!不到10千。。。。
如果經 ...

你還可以拿到雙從賠償!
〉〉什么意思〉?不明白

你還可以拿到雙從賠償!
如果經 ...

你是什么公司的?
一年2400镇的可以买到吗?会不会中途因为不够钱而断保?

Follow Us

回复 1# HEBE是我的! 的帖子

你還可以拿到雙從賠償!
如果經濟不錯的話還會有40多千。。。

我預算的保單是大馬最便宜的投資聯結保單,絕對是用最少的錢拿到最大的保障。。。歡迎聯係。。。記得保險是花費,要買對哦!

我想买ILP

人寿保险 150 000
终生残废 150 000
疾病           100 000
医药卡         50 000 (ANNUAL LIMIT )
免付保费利益

请问一年RM2400足够吗〉?
需要TOP UP吗?

原帖由 HEBE是我的! 于 14-12-2008 11:44 PM 发表
我想买ILP

医药卡         50 000 (ANNUAL LIMIT )
免付保费利益

需要TOP UP吗?

请问你的岁数,性别,吸烟?

原帖由 GeMan 于 15-12-2008 12:38 AM 发表

请问你的岁数,性别,吸烟?

无烟

原帖由 HEBE是我的! 于 14-12-2008 11:44 PM 发表
我想买ILP

免付保费利益

需要TOP UP吗?

--请问一年RM2400足够吗〉?
--需要TOP UP吗?
##
50岁前一年RM2400足够,但50岁后有(很大)可能要topup。

原帖由 GeMan 于 15-12-2008 12:58 AM 发表

--请问一年RM2400足够吗〉?
--需要TOP UP吗?
##
50岁前一年RM2400足够,但50岁后有(很大)可能要topup。

你又是怎样知道2400, 50岁前一定足够。50岁后就要TOP UP? 要top up多少钱?

回复 8# HEBE是我的! 的帖子

只要你在前幾年乖乖每月還保費,是不會中途斷保的。。。

原帖由 HEBE是我的! 于 15-12-2008 08:24 AM 发表

那么一年2400,足够吗?31岁买的话。会不会突然到了41岁才跟你讲不够,要TOP UP 到3000

为什么的了疾病100 000后,人寿就只剩下50 000而已?

--会不会突然到了41岁才跟你讲不够,要TOP UP 到3000
##
如果医药卡,半途额外调整增加insurance charge,绝对是有可能要topup的(因为医药卡没额外调整增加insurance charge已经有可能在50岁后要topup)。

别忘记,除了每5年的定期增加,保险公司是有权另外额外增加 医药卡的insurance charge的。

原帖由 GeMan 于 15-12-2008 09:22 AM 发表

--只要你在前幾年乖乖每月還保費,是不會中途斷保的。。。
##
请问如果 基金经理投资失误, 医药卡半途额外增加insurance charge,经济不景气,以上言论还成立吗?

那么你是不鼓励买ILP咯

回复 15# HEBE是我的! 的帖子

GeMan 不是不鼓励您买ILP而是告诉您他的保费是有可能会增加的。只是看几时罢了。不过到了40岁保费增加的机会不大(不排除这个可能性)。
最后的决定还是在于您。别人只是告诉您好和不好

我想借用这个帖子发问一下,关于一下的保单的一些term

什么是 surrender value of SA, gross surrender vale, net surrender value?这几个items的号码都是一样, 那么它们代表着什么意识呢?
RB, TB又是什么呢?
net policy loan value是什么来的?是否以后我们需要一笔钱,可以这个保单做抵押来跟保险公司借?

第二个保单的问题是waiver of premium DD是什么呢?

希望这里的保险业者或明白的大大能帮忙一下。谢谢你们了。

回复 11# HEBE是我的! 的帖子

你的會我的不會!

原帖由 simirutan 于 15-12-2008 12:53 PM 发表
你的會我的不會!

什么意思?你也买ILP?什么公司的?

回复 12# GeMan 的帖子

所以我賣ilp不推薦加入醫藥卡那種rojak 保單的,我會叫顧客策略性的購買!以多元性保單購買。。我只是在論壇裏告訴樓主他的要求是可以更便宜的買到!至於其他技術性的講解我想 面談我會解釋,論壇很難吧!