佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小天使_CC

香港住宿(酒店)讨论区

原帖由 miaomiao3 于 1-1-2009 04:12 PM 发表
不知道有没有大约两百港币的住宿?两人间的。

就#2所說的,這間吧。

镁镁宾馆Mei Mei Motel

我發信件去查詢了,雙人房HKD280,三人房HKD400。
就是忘了問對方,浴室是不是在房里頭的,還是在外面共用的。

你们有听过香港美国酒店吗??网站上面看起来是不错咯!!实际上就不知道。。。
听你们很多人都说龙群不错。。。要考虑看看了。。。
不然,还有什么宾馆值得推荐吗??重要交通方便,干净整齐,不会复杂,安全,就可以了!!

推薦香港平賓館

旺角銘家商務賓館
各方面都ok
http://hy.jqw.com.cn/yes901.com/wwwroot/
http://www.yes901.com

E-mail  mingka08@yahoo.com.hk

原帖由 yang9002 于 8-2-2009 07:23 PM 发表
旺角銘家商務賓館
http://hksk.003.com/901/MK901.html
各方面都ok

谢谢你的分享

我会去参阅它的网站

小天使,住旺角比较方便,因为那里有很多吃的,商场也很多。。。治安也很好。。
在这栋大厦先達廣場(Sincere House)里有很多廉价hostel,是在亞皆老街(Argyle Street)。
那里附近就有女人街了。交通很方便(有巴士,有地铁)
你可以到这个网站看看。
http://www.hostelworld.com/finda ... pKvocHRQfLsIkzS60ZM
记得多看看人家的评语,在打算要租哪间。。

个人不是很喜欢尖沙嘴的重庆大厦,因为感觉很乱。。。
不过那里很靠近星光大道。。。

原帖由 PinKyMand 于 9-2-2009 06:25 PM 发表
小天使,住旺角比较方便,因为那里有很多吃的,商场也很多。。。治安也很好。。
在这栋大厦先達廣場(Sincere House)里有很多廉价hostel,是在亞皆老街(Argyle Street)。
那里附近就有女人街了。交通很方便(有 ...

今天我看到一本旅游杂志,里面介绍的酒店多数也是在旺角一带的。

所以我想你说得对,那里应该是比较方便的。

谢谢你的分享及资讯。

Follow Us
旺角比较方便,就算是很夜了,还是有很多商店有营业,吃东西很方便。。。
先施大厦确实很不错,我两次都住那边。。。可以从这里看看。。。

原帖由 Charlotte 于 10-2-2009 09:43 AM 发表
旺角比较方便,就算是很夜了,还是有很多商店有营业,吃东西很方便。。。
先施大厦确实很不错,我两次都住那边。。。可以从这里看看。。。

谢谢你的分享,下次要去香港时我就直接考虑旺角就好了。

小弟会在今年11月去香港, 看了各位大大的贴。 获益良多。

Dragon Hostel 看起来满适合小弟我。 因为小弟我没有什么budget. 所以打算走便宜路线.

请问有谁懂报纸上所写的4Days3Night RM300的 hostel 在那里吗?

谢谢

我个人超推荐Dragon Hostel,地点很方便。而且上次我们住Tripple Sharing的房间,才1000港币,不到500马币,我认为相当值得。。。

我上次住Dragon Hostel!真的很方便,很好!!

想问萬年青酒店(香港),香港九龍佐敦吳松街48號。
有谁住过?交通,住宿方便吗?我下个月去香港,现在找住宿。

香港住宿問題。。

請問下,誰知道。。香港是不是有些屋是租給游客的呢??
因為,我們一家12人去,想租閒屋子比較方便。。所以,就問下。。是不是有醬的東西囉。。。
我是剛聼到有朋友2年前去香港時,租醬的屋子。。但,她不幫我找那屋主的電話
所以,看下這裡有人知道沒有的

我也是没有听过哦,长洲,大澳那种度假村的地方就有一整间家的。
如果是香港市区的话,可能要问一问当地人了。

推薦香港旺角銘家商務賓館

我上次去香港有住過這間賓館
我介紹很多朋友去那裡住
價格合理,乾淨.方便.
可以到賓館的網頁了解清楚.
http://hksk.003.com/901/MK901.html
http://www.yes901.com
有家庭房出租
有商務房出租
可以找多幾家比較一下

回复 4# yang9002 的帖子

想请问你如何订香港旺角銘家商務賓館的房间?
我进去看过,要什么香港或中国信用卡,我用马来西亚的信用卡可以吗?你是怎样定的?谢谢回答。

谢谢大家。。我回来了。。
去香港,还是租酒店的好。。我这次,也是租賓館。。但,很不好运的,租到间烂賓館
现在,我有经验了。。还是租酒店的好 其实,有些酒店的价钱也差不多的
我讲的那渡假屋,是有的。。在粉岭。。。很便宜,hkd400一晚,2房1厅。。我们嫌远,所以不去了,因为带着一大堆小瓜。。很麻烦

比较两家宾馆

香港旺角銘家商務賓館vs龙群宾馆
由于佳礼的朋友都推荐龙群宾馆是不是一路来都没有比较过其他的?
谁能帮我建议那间的有缺点?我其实是县龙群要用信用卡,銘家可以电话预订,当然宾馆quality和价钱,信用,都在考量之中。
谢谢大家给的意见.

原帖由 c~c 于 16-3-2009 09:00 AM 发表
谢谢大家。。我回来了。。
去香港,还是租酒店的好。。我这次,也是租賓館。。但,很不好运的,租到间烂賓館
现在,我有经验了。。还是租酒店的好 其实,有些酒店的价钱也差不多的
我讲的那渡 ...

你住那间賓館?很差吗?
在那边时有留意到那一间便宜的酒店吗?

其实可以打电话预定的会比较好。。
(如果是我啦!)