佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小天使_CC

香港住宿(酒店)讨论区

DORSETT SEAVIEW  大约一晚马币300
在九龙庙街

香港酒店

可以介绍便宜香港酒店,价钱低于马币350一晚,因为需要逗留从8/11/09-15/11/09。。。网际网络非常多的选择,想要找一间口碑好的。
感激

询问:香港 帝豪海景酒店dorsett seaview

请问有哪位网友住过香港帝豪海景酒店dorsett seaview 呢?
感觉如何啊?听说房间超级小间的!
看电视要另付费,寄放行李在酒店也要另付费。是真的吗?
那房间里有hair dryer的吗?

香港一般上房间都蛮小。以前住过, 五月去也刚订了相同的酒店。因为便宜,400港币。

有hair dryer, 看电视,寄放行李在酒店没有另付费, 放心

香港一般上房间都蛮小。以前住过, 五月去也刚订了相同的酒店。因为便宜,400港币。

有hair dryer, 看电视,寄放行李在酒店没有另付费, 放心

看电视会收费那是因为收看某些18不宜的频道
你看TVB或其他普通电视台是不收钱
房内肯定有hair dryer

Follow Us
我明天就会入住dorsett seaview ,是通过他们的网站订的,HK$1740 - 4 nights.

看电视要另付费? 应该是说在房内看电影
看 TVB 电视是免费的

呵呵,房间是真的超小间咯。。没有hair dyer 的~ 看电视免费,但然你看儿童不宜的就要给钱咯...但是好处是,很方便咯,楼下就是庙街....走不远就有很多吃的...所以整体来讲,还不错啦~~~

原帖由 alycia00 于 22-4-2009 11:05 PM 发表
请问有哪位网友住过香港帝豪海景酒店dorsett seaview 呢?
感觉如何啊?听说房间超级小间的!
看电视要另付费,寄放行李在酒店也要另付费。是真的吗?
那房间里有hair dryer的吗?

房间很小是真的,不过很方便,楼下就是庙街,如果要去吃瓦煲饭之类的,就在后面,满出名的,
不过个人就觉得味道麻麻得

谢谢,很好的網頁

原帖由 大板艮 于 25-4-2009 03:56 AM 发表
谢谢,很好的網頁
不用客氣, 如果旺角賓館客滿, 其實住旺角下一個站的油麻地也一樣方便, 甚至佐敦和尖沙咀也不遠的, 區區幾個港鐵站很快到旺角的。

回复 1# c~c 的帖子

是哦,不是找不到,是不要找吗?和她绝交吧!

回复 1# thermis 的帖子

如果不介意平价住宿,就去看看吧!                                    
http://www.179.hk/Accomodation_page_TC.htm

去这个网站吧http://www.asiatravel.com/

www.ctrip.com的酒店价格不错,要便宜+亮的,就选择如心海景,虽然不在市区,但是坐地铁还是很方便的

http://www.qiongding.com/city/Hong_Kong.htm
去这一个看看吧!有好多优惠价的酒店。
但不知可信度如何。。。

想问住过龙群的朋友,如果订两人的房间可以睡四个人吗???

原帖由 happyjc 于 3-5-2009 08:08 PM 发表
想问住过龙群的朋友,如果订两人的房间可以睡四个人吗???
剛幫你打去問, 雙人房只供兩位人客, 但他們說一樣有四人房, HK440一晚(雙人房HK280一晚) 不過香港賓館的面積細到嚇怕你, 就算他們肯讓你四人同擠兩人房, 恐怕四件行李都沒位打開, 三思!

回复 39# 小香里 的帖子

小香里,你係香港人?我十 一 月會帶我媽媽去香港,經費有限  請問住旺角 ok 嗎?老人家唔行的。。。。