佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小天使_CC

香港住宿(酒店)讨论区

请问dragon hostel有private厕所吗?
大概多少钱一晚?
二人房

原帖由 可以嗎 于 4-5-2009 08:41 PM 发表
小香里,你係香港人?我十 一 月會帶我媽媽去香港,經費有限  請問住旺角 ok 嗎?老人家唔行的。。。。
旺角是各位大馬朋友來香港首選的地點, 可想而知是多麼方便, 就近地下鐵站, 大巴, 小巴什麼都齊, 香港最可愛是交通完善和治安一流, 歡迎前來。看看旅遊錦囊之”香港交通”,可能會有幫助, 還有, 美食烹飪之”香港美食”, 參考一下無妨。

原帖由 小蕾寶寶 于 4-5-2009 09:06 PM 发表
请问dragon hostel有private厕所吗?
大概多少钱一晚?
二人房
剛幫你打去問, 單人房240, 2人房280, 4人房440, (當然指hk dollars) 全部房內有浴廁, 大廳有一兩部電腦, 可供人客免費上網。

原帖由 小香里 于 4-5-2009 11:13 PM 发表
剛幫你打去問, 單人房240, 2人房280, 4人房440, (當然指hk dollars) 全部房內有浴廁, 大廳有一兩部電腦, 可供人客免費上網。

谢谢你哦
我1月才去
应该还不需要这么快订吧

新增資料

各位馬來西亞朋友, 我給大家再找了更多廉價住宿資料, 希望可幫到各位, 另外想提大家, 住尖沙咀, 佐敦, 油麻地和太子都一樣交通方便的。

http://www.hkwm.com/hotel/pl/other.html

http://www.hkwm.com/newhowah.htm

http://www.kingwahhostel.com/rooms_gb.htm

http://www.solotour.com.hk/heilei.htm

http://www.179.hk/Cusac_Hung_Sing_Hotel_TC.html

http://www.hktaisanguesthouse.com/page1.htm

http://www.besthotel.hk/new_page_gb.htm

我 有一个小小的建议~~~那个就是 36酒店。。。
价格便宜rmb 300
而且服务态度也不错。。。

最重要的房间舒服~~~
他的房间在地铁站附近而已~~价格便宜
最重要每个房间都有窗口 。。。不需要面临四面墙的局面~~~哈哈~

Follow Us
原帖由 小香里 于 5-5-2009 12:12 AM 发表
                                                        新增資料

各位馬來西亞朋友, 我給大家再找了更多廉價住宿資料, 希望可幫到各位, 另外想提大家, 住尖沙咀, 佐敦, 油麻地和太子都一樣交通方便的。

...

請問這些都是收現金嗎?

原帖由 cyyong74 于 5-5-2009 11:23 AM 发表

請問這些都是收現金嗎?
是的, 收現金。

原帖由 小香里 于 5-5-2009 12:50 PM 发表
是的, 收現金。

嗯,明白了...

香港3人房住宿

我们3人行去香港,本来我找好铭家宾馆的,但同行的朋友却介意宾馆(听了旅游代理的意见)他介绍九龙维景。但最后我自己book了dorsett seaview 因为方便。结果代理又说很小..不过我真的懂 Dorsett 是很小 ,但市区好像都只有双人房请问有谁懂旺角,油麻地区有3人房吗?另外希望大家可分享住过的酒店,谢谢~我只要交通方便,床3人睡不会挤,房小就没什么关系

想问如果3个人睡得下吗?

谢谢,之前又参考了,多数介绍龙群,其实我也喜欢,但朋友要求酒店。我想大间点的宾馆/廉价酒店会比小间的星级酒店好吧?

Dorsett 房间的确很小

九龙维景房比较大,可以加床····而且酒店也方便

油麻地城景国际酒店(之前的YMCA International House)也ok····可以加床

阿不然就拿宾馆3人放咯

回复 4# wayne_ho212 的帖子

油麻地城景是cityview?我好像也是看到只有这2间有的家窗 如果没选择就选回维景,维景加了床就1956马币5晚了, 还是到了看床大小再决定加不加床~
我再找找比较阔的廉价酒店看看~

原帖由 hareloy 于 5-5-2009 05:15 PM 发表
油麻地城景是cityview?我好像也是看到只有这2间有的家窗 如果没选择就选回维景,维景加了床就1956马币5晚了, 还是到了看床大小再决定加不加床~
我再找找比较阔的廉价酒店看看~

你什么1时候入住的???
不用酱贵啦

我订6月去CITYVIEW 3晚平均一晚才港币499

上环名乐居..好像在港澳码头附近的....出入会方便吗?

原帖由 hareloy 于 5-5-2009 04:54 PM 发表
谢谢,之前又参考了,多数介绍龙群,其实我也喜欢,但朋友要求酒店。我想大间点的宾馆/廉价酒店会比小间的星级酒店好吧?

你的朋友要求酒店?
他们不介意多付些吗?
代理有说宾馆为什么不好吗?

回复 6# wayne_ho212 的帖子

请问499是加床的价格,还是未加的? 应该是还没加对吧?

原帖由 fulfill328 于 6-5-2009 09:01 AM 发表 你的朋友要求酒店?他们不介意多付些吗?代理有说宾馆为什么不好吗?

因为代理跟他们说危险和小,其实我觉得还好,可能代理没提供宾馆才那样说吧~ 我只要可以一人一张床,马币90每人就可以了~
他们现在都接受廉价酒店或宾馆了,但有个队友要求阔点的,我有看到一些宾馆如金怡宾馆,官网看到不错,价钱高点但都低于90马币,但都没看到人推荐,有点担心~ 大家推荐的龙群却都看不到照片,怕回太小,有人有照片吗?