佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小天使_CC

香港住宿(酒店)讨论区

原帖由 hareloy 于 12-5-2009 07:30 PM 发表

因为代理跟他们说危险和小,其实我觉得还好,可能代理没提供宾馆才那样说吧~ 我只要可以一人一张床,马币90每人就可以了~
他们现在都接受廉价酒店或宾馆了,但有个队友要求阔点的,我有看到一些宾馆如金怡宾馆,官 ...

帮你在网上找到了照片,应该是这间吧,龙群对吗?
http://www.hkzhan.com/hotel/detail.aspx?id=H000184

原帖由 hareloy 于 12-5-2009 07:23 PM 发表
请问499是加床的价格,还是未加的? 应该是还没加对吧?

加床也最多HKD2001晚

建议你还是住宾馆,除了冲凉睡觉不然你们不会留在酒店的。。省下的钱当旅费更实际。我刚回来,住在旺角交通方便。房间干净舒服!

不知道楼主介不介意一张双人床一张单人床呢?不介意的话,可以考虑看看金怡酒店,交通方便,过对面马路就是地铁了,而且地方也ok。我曾经住过2人房的,虽然房间是有点小,但也算不错啦,反正只是睡觉,你可以考虑看看哦。
http://www.179.hk/Cusac_Jordan_Comfort_Inn_EN.html

原帖由 天国 于 12-5-2009 11:38 PM 发表 建议你还是住宾馆,除了冲凉睡觉不然你们不会留在酒店的。。省下的钱当旅费更实际。我刚回来,住在旺角交通方便。房间干净舒服!

对~请问你是住哪一家?另外请问现在香港多人戴口罩吗?

回复 14# cyaissfun 的帖子

对~目前为止我看到床最舒服的也是金怡,价钱也是最高的(HKD500) , 请问那里附近有什么吃的吗?如果步行去庙街近吗?对了,请问你有拍到照片吗?厕所看不清楚
佐顿也有一间嘉宾宾馆,比较大,比较便宜(HKD400),只是有点暗,应该会考虑,再不然亮点,省钱就铭家了~ 
另外,有人住过红茶酒店吗?

Follow Us

回复 12# wayne_ho212 的帖子

对我找到大概是这个数目~每人要马币百多了~
谢谢你的资讯~

原帖由 fulfill328 于 12-5-2009 09:30 PM 发表 帮你在网上找到了照片,应该是这间吧,龙群对吗?http://www.hkzhan.com/hotel/detail.aspx?id=H000184

谢谢~酱都给你找到~ 龙群很红但照片很难找,因为官网没照片~

原帖由 hareloy 于 13-5-2009 12:15 PM 发表

谢谢~酱都给你找到~ 龙群很红但照片很难找,因为官网没照片~

呵呵,
对咯,它的官网没有照片的
香港应该只有一间龙群宾馆吧

回复 19# fulfill328 的帖子

我看到龙群楼上的铭家看起来比较干净~不过是一单一双床~我找到一个龙群的blog了,照片清楚http://www.wretch.cc/blog/starblue408/29451798

对咯,比较清楚
你什么时候出发?
还没决定吗?

原帖由 hareloy 于 13-5-2009 12:01 PM 发表
对~目前为止我看到床最舒服的也是金怡,价钱也是最高的(HKD500) , 请问那里附近有什么吃的吗?如果步行去庙街近吗?对了,请问你有拍到照片吗?厕所看不清楚
佐顿也有一间嘉宾宾馆,比较大,比较便宜(HKD400),只 ...

不好意思,我没有在饭店拍照的习惯哦。其实他的厕所很小而以,一个人刚刚好。3人房一晚450啊,怎么你说是500?其实香港真的满街都是店铺,所以你不用怕没东西好吃,而味道的话就真的见仁见智了 但是你说靠不靠近庙街我就真的不知道了,因为不熟路。但我有试过走去庙街,应该不近,至于是不是我走远路了,我也不知道。

我朋友介紹我去銘家商務賓館.
他們說那邊的房間大小好像都差不多.
主要是價格.服務.床上用品要乾淨.要有窗戶等.
http://www.yes901.com/

原帖由 fulfill328 于 13-5-2009 09:21 PM 发表 对咯,比较清楚你什么时候出发?还没决定吗?
我决定了,嘉宾和铭家之间,我选择了铭家~
我后天出发了,在这里很谢谢大家的帮忙~
如果铭家好的话回来po照片

回复 22# cyaissfun 的帖子

谢谢, hkd500 是hk179给的价钱~

这间酒店不是在荃湾那带吗??怎么楼下就是庙街??

回复 10# jjcomjanice85 的帖子

帝豪海景酒店 Dorsett Seaview Hotel 在 油麻地
http://hongkonghotel.dorsettseaview.com.hk/

帝豪远东酒店 Dorsett Far East Hotel 在 荃湾
http://hongkonghotel.dorsettfareast.com.hk/

这个八月我即将到香港入住这家帝豪远东酒店 Dorsett Far East Hotel 在 荃湾
不知道房间干部干净。。。

香港的酒店都是小间的。。。通常~~~

一晚多少钱??

原帖由 金蛋超人 于 22-5-2009 05:44 PM 发表
这个八月我即将到香港入住这家帝豪远东酒店 Dorsett Far East Hotel 在 荃湾
不知道房间干部干净。。。

一晚多少钱??