佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小天使_CC

香港住宿(酒店)讨论区

回复 14# jjcomjanice85 的帖子

价格多数在RM250-RM350/晚

原帖由 travelstar 于 24-5-2009 05:47 PM 发表
价格多数在RM250-RM350/晚

这间酒店离港铁多远?? 适合多少人住??

回复 16# jjcomjanice85 的帖子

其实香港你住哪里都不会有很大的问题,市区更不用说了,方便得很。香港每一间酒店房间相对来说都很小,要住得舒服呢,就2人一间房,3人加1张床,位子就比较有限了。你是什么时候出发。住几晚呢?大概要找多少钱的?

原帖由 金蛋超人 于 22-5-2009 05:44 PM 发表
这个八月我即将到香港入住这家帝豪远东酒店 Dorsett Far East Hotel 在 荃湾
不知道房间干部干净。。。

那我就等你消息。。。

原帖由 travelstar 于 24-5-2009 10:13 PM 发表
其实香港你住哪里都不会有很大的问题,市区更不用说了,方便得很。香港每一间酒店房间相对来说都很小,要住得舒服呢,就2人一间房,3人加1张床,位子就比较有限了。你是什么时候出发。住几晚呢?大概要找多少钱的?

我的大伯住荃湾。。所以我们五人(四大一小)会住在悦来酒店,不过听说最多是可以四人一房。那不是要两间房吗??而且这间四星级酒店瞒贵的。我们会在十一月中出发,住四天。
住这间酒店是最主要要靠近大伯家,还有要靠近港铁。。。

看过有关网站了,内有一张双人床。。两张单人床。。五人应该没问题
不过打去该酒店,服务员说只能四位

Follow Us

这是酒店的地图。。。很方便

原帖由 allesgute 于 23-4-2009 12:12 AM 发表
香港一般上房间都蛮小。以前住过, 五月去也刚订了相同的酒店。因为便宜,400港币。

有hair dryer, 看电视,寄放行李在酒店没有另付费, 放心

为什么寄放行李???是不是最后一天check out之后??

就是因为 小间  。。。我选择宾馆 更好 。。。免费 WIFI 比任何 电视台 好多多 。。。

看看这间:
威利萊酒店
http://www.raileihotel.com.hk
在旺角地铁站E2出口后面街的右手边

香港酒店
或許不是每個人來香港都喜歡住賓館, 總有些人喜歡住酒店, 現上載一個酒店網(有埋澳門的), 當中也可找到較經濟的小酒店例如: 萬年青﹑紅茶館﹑香港豪境酒店等都是價錢較相宜的。

http://www.hkhotel160.com/

关于香港龍群宾馆付款方式

我知道大家在订购时一定是要以信用卡通过PAYPAL付定金的, 请问在你们入住宾馆,付款时, 是要重新再付全部租金的骂? 我听朋友说,她们在入住宾馆时,只是付定金的余额..而我呢,上个月去到龍群宾馆,原想到时候应该只是付定金的余额,哪里知道,老板却说,我必须付全款,那个用信用卡通过PAYPAL付的付定金将会另行通过PAYPAL退还害我亏了~RM10.你们是这样的情况吗?

原帖由 annekuei 于 30-6-2009 02:45 PM 发表
我知道大家在订购时一定是要以信用卡通过PAYPAL付定金的, 请问在你们入住宾馆,付款时, 是要重新再付全部租金的骂? 我听朋友说,她们在入住宾馆时,只是付定金的余额..而我呢,上个月去到龍群宾馆,原想到时候应该只是付定 ...

你這個情況和我今年3月由香港去到馬六甲的旅館報到時所遇到的一模一樣, 起初我也擔心會否收雙重, 月尾收到信用咭賬單時發覺果然是沒有再收, 換言之在網上訂只是拿取信用, 証明你真是訂房, 當你去到旅館才正式收費, 這也有好處, 你臨時改變主意住少一晚, 也可付少一晚, 可以彈性一點。(我在網上預訂還要付全數, 你只是付訂金, 已比我少風險啊!)

请问有没有便宜的宾馆或酒店可以6个人住的??要便宜又方便的!!
我们可以到到达后才去找住宿吗?

原帖由 eightsister 于 1-7-2009 11:04 AM 发表
请问有没有便宜的宾馆或酒店可以6个人住的??要便宜又方便的!!
已post了很多資料上來, 自己看看會找到的。

原帖由 小香里 于 1-7-2009 11:34 AM 发表
已post了很多資料上來, 自己看看會找到的。  

好得!!谢谢~~~
不过好像大多数都只可4人而已的~
6人的就很少

原帖由 eightsister 于 1-7-2009 01:47 PM 发表

好得!!谢谢~~~
不过好像大多数都只可4人而已的~
6人的就很少

, 妹妹仔, 如果香港還有6人房的住宿就不致於弄到整個城市都失去了記憶! 地產主義主導之下, 地產商一分一吋都食到盡, 4人房都偷笑咯, 還想有6人房? 大馬就有, 香港嘛, 好難啊!

原帖由 eightsister 于 1-7-2009 11:04 AM 发表

我推薦旺角    銘家商務賓館
6個人可以要2間3人房
預定不需付訂金.
您,可以多了解幾家賓館比較一下
http://hksk.003.com/901/MK901.html

http://www.yes901.com/

原帖由 yang9002 于 3-7-2009 09:55 PM 发表

6個人可以要2間3人房
預定不需付訂金.
http://hksk.003.com/901/MK901.html

好的。。。。谢谢你~~~
可以形容下那边的环境吗??
我班朋友全部只依赖我找,等下环境很差我就惨啦

原帖由 yang9002 于 3-7-2009 09:55 PM 发表

6個人可以要2間3人房
預定不需付訂金.

謝謝你報料, 不過, 原來他的三人房或家庭三人房都是要兩個人孖鋪, 但總好過沒有。