佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小天使_CC

香港住宿(酒店)讨论区

感激小香里的无私协助我们。。
你帮了我很大的忙。。
我在各个月未就要到香港和女友相见。。。
和我的吾爱分离了3个月。约好在香港。顺便带她去遨游香港和澳门。。。
谢谢你,小香里。。。

原帖由 pglang 于 7-7-2009 10:33 AM 发表
感激小香里的无私协助我们。。
你帮了我很大的忙。。
我在各个月未就要到香港和女友相见。。。
和我的吾爱分离了3个月。约好在香港。顺便带她去遨游香港和澳门。。。
谢谢你,小香里。。。
不用客氣, 現階段我也準備訂10月香港直飛檳城airasia新航線, 多得檳城網友教檳城情況....

請問最遲可以在多久以前預定呢?
如果去的一兩個禮拜前才訂房間會不會太遲了?或是價錢提高?

原帖由 小香里 于 7/7/2009 06:00 PM 发表
不用客氣, 現階段我也準備訂10月香港直飛檳城airasia新航線, 多得檳城網友教檳城情況....  

槟城,你需要什么资料。。就问我吧。。
槟城欢迎你。。。。的到来~

本地也有类似香港酒店,景点门票安排服务
http://www.infinitett.blogspot.com/

原帖由 小香里 于 30-6-2009 01:34 AM 发表

香港酒店
或許不是每個人來香港都喜歡住賓館, 總有些人喜歡住酒店, 現上載一個酒店網(有埋澳門的), 當中也可找到較經濟的小酒店例如: 萬年青 ...

对!有时候酒店会便宜过宾馆。上次我住荃湾的帝豪远东酒店才HKD281一晚, 虽然离市区很远,不过胜在睡得舒适,设备齐全。

Follow Us
原帖由 houguan 于 7-7-2009 07:01 PM 发表
請問最遲可以在多久以前預定呢?
如果去的一兩個禮拜前才訂房間會不會太遲了?或是價錢提高?

正常ok的, 但大陸的長假期要注意, 會很多人訂, 例如唐曆年三十晚至年初十左右(即春節)﹑五一勞動節前後﹑10月1日國慶前後這類俗稱黃金假期的日子, 越快越好。至於香港的公罛假期, 請看下面。
2009年http://www.gov.hk/tc/about/abouthk/holiday/2009.htm

2010年http://www.gov.hk/tc/about/abouthk/holiday/index.htm

我想问,5天4夜香港自由行,旅费大约是马币多少?

我想问,5天4夜香港自由行,旅费大约是马币多少?

请问5天4夜香港自由行需预算旅费马币多少?我是第一次要出国旅行,所以就上来问问大家的意见。

请问5天4夜香港自由行需预算旅费马币多少?我是第一次要出国旅行,所以就上来问问大家的意见。

请问有人入住过'住游行宾馆'吗?

深水步红茶馆。。。。(+852 2748 6668)

http://www.yes901.com/
入內了解

我预定了这间,六月才新开张的,不用付订金的。价钱比龙群还便宜 (同样在先施大厦)
可以直接email跟甘小姐预定。

好旺角宾馆
http://www.179.hk/Cusac_Ho_Mongkok_Hotel_TC.htm

介绍 HongKong 新宾馆 ~ 好旺角宾馆

我预定了这间,六月才刚刚新开张的,不用付订金的。价钱比龙群还便宜 (同样在先施大厦)
可以直接email跟甘小姐预定。在出发前3天拨电或email跟她confirm多一次就OK了。
网络上说有免费洗衣烫衣,我问了甘小姐,是他们帮顾客服务洗衣.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
好旺角宾馆
http://www.179.hk/Cusac_Ho_Mongkok_Hotel_TC.htm
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ps:请各位若入住了回来告诉我详情 (因为我Mar'2010才去HK)

我住过先施大厦,环境很不错。。
年尾十一月会再去香港,不过还不知道要住那里。。
有想过住回先施大厦里的铭家宾馆。。
看到这个好旺角好象也不错。。可以考虑。。

回复 2# sally123 的帖子

是呀!我就是觉得很不错,so才booked的。(房价又比其他宾馆便宜)
你之前的铭家宾馆预定要给deposit 吗?
原本我是要book龙群的,但他要我先付一晚的钱as deposit.
若你真的住<好旺角>,回来后记得告诉我'感想'。

原帖由 sally123 于 30-7-2009 11:42 AM 发表
我住过先施大厦,环境很不错。。
年尾十一月会再去香港,不过还不知道要住那里。。
有想过住回先施大厦里的铭家宾馆。。
看到这个好旺角好象也不错。。可以考虑。。

之前你住铭家宾馆1晚多少钱?

忘了说,我订的是豪华双床房(两张单人床的), 有窗口的房间,有独立浴室的 ,4晚共 = HK$800。她算我一晚HK$200罢了