佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

真佛宗时轮金刚大法会圆满结束

原帖由 戒日王 于 31-12-2008 11:27 PM 发表

蓮生和蓮香是两夫妻?

在蓮生活佛。。。梯度出家前~是。

顶礼根本传承上师圣尊连生活佛。

感谢圣尊!!!

时轮即是时间之轮。
时轮金刚(Kalachakra)为佛教密宗无上瑜伽部不二之本尊。为诸密法中甚深广大和无上殊胜的法门。

请35000名同们分享当天的感受!我感觉法会节奏很快。。重点在于筹备经费???你们看法如何??

我觉得还是去年的比较温馨~~人挤人,很爽。这次的感觉很像做不满,因为太大了那个expo....

然后义工方面,在谢师宴那天竟然没有包膳食呢~~跌倒~~~

原帖由 ddsoon 于 15-12-2008 11:38 PM 发表
请35000名同们分享当天的感受!我感觉法会节奏很快。。重点在于筹备经费???你们看法如何??

我也觉得法会节奏很快,可能是没有护摩的关系。
至于重点,应该是师尊的传法开示吧。

原帖由 ginjkl 于 16-12-2008 02:17 AM 发表
我觉得还是去年的比较温馨~~人挤人,很爽。这次的感觉很像做不满,因为太大了那个expo....

然后义工方面,在谢师宴那天竟然没有包膳食呢~~跌倒~~~

我没参加谢师宴,希望有参加的同门分享下。

Follow Us
原帖由 ddsoon 于 15-12-2008 11:38 PM 发表

怎么会这样想呢?师尊会这样做吗
是觉得法会比较快结束,我也认为没有护摩的关系。

当天是我有生人以来参加大法会最轻松自在的一次。10.30am才到坐在HALL 4
冷气够冷,场地够大,很多为坐,有很多大银幕。

大家有拍到法会的照片吗?贴来看看。
有人有到狮城雷藏寺和新加坡雷藏寺吗?
在哪里看到新加坡当红的7公主之一的明星,想不到她也是同门。
最近那么红,我想她应该很努力在修真佛密法。

得灌:圆证堂:大威德,莲花童子总灌顶
新加坡雷藏寺:金母总灌顶,莲花童子总灌顶

狮城雷藏寺:金刚萨垛,拙火

圆学雷藏寺:大威德,宝瓶气,拙火

华光功德会:师尊加持

原帖由 longines 于 16-12-2008 08:14 PM 发表 怎么会这样想呢?师尊会这样做吗是觉得法会比较快结束,我也认为没有护摩的关系。当天是我有生人以来参加大法会最轻松自在的一次。10.30am才到坐在HALL 4冷气够冷,场地够大,很多为坐,有很 ...

是谁?

原帖由 rina 于 16-12-2008 08:16 PM 发表

是谁?

陈凤玲(旧名)改了好像是叫陳静宣
有同门讲,她也有到签书会。

原帖由 rina 于 16-12-2008 08:15 PM 发表
得灌:圆证堂:大威德,莲花童子总灌顶
新加坡雷藏寺:金母总灌顶,莲花童子总灌顶

圆学雷藏寺:大威德,宝瓶气,拙火

在哪里看到很多马来西亚弟子,柔佛的弟子也多。还有印尼的。
我也是有去,什么是总灌?
圆学雷藏寺就没有去到。

并非师尊,,而是主办当局吧!而且很多节目都不公开,,偷偷摸摸的,有的活动甚至闭门不公开。。

原帖由 ddsoon 于 16-12-2008 11:07 PM 发表 并非师尊,,而是主办当局吧!而且很多节目都不公开,,偷偷摸摸的,有的活动甚至闭门不公开。。

我并不是密总的人,只是我懂得开口问人。有时想一想修行人真的很自私。在师尊还没到狮城雷藏寺开光的前一天,我们路过狮城雷藏寺,看到寺前搭起了帐逢,就走进狮城雷藏寺问我们日盼夜盼的师尊几时来狮城雷藏寺,结果吃了闭门羹,同门睁着眼说瞎话,讲不知道。就是封锁师尊会到狮城雷藏寺的消息。我们路过狮城雷藏寺时,还看到载师尊的BMW 1881,停在狮城雷藏寺的大门口。请不要挡着我们亲近师佛,不然你们就要负因果。

除了感恩还是感恩!
这次我到那当义工,也没有安静的参加法会。居我所知师尊的行程是完全保密的,原因是不想增加不必要的麻烦,还有要遵守当地的法律。
还有法会当天只能燃一根香,而且那根香长度规定,还要拿去化研。
不过我还是要感谢,我们法会的幕后功臣们,而且整个坛城跟法会的建设、清场,都由马来西亚半港的一班小菩萨去做。他们的耐力真的不是我们能想象的。

原帖由 ddsoon 于 16-12-2008 11:07 PM 发表
并非师尊,,而是主办当局吧!而且很多节目都不公开,,偷偷摸摸的,有的活动甚至闭门不公开。。

哈哈~
其实你讲的情况,在马来西亚也有这样吧。
当时我们是保安义工,是负责师尊进出是的保安工作。
当时也是不知道师尊从哪里回来和不清楚行程,等回来HOTEL了才听讲去了某某堂开光加持。
但我相信不公开是有他们的原因。

原帖由 rina 于 16-12-2008 11:37 PM 发表

我并不是密总的人,只是我懂得开口问人。有时想一想修行人真的很自私。在师尊还没到狮城雷藏寺开光的前一天,我们路过狮城雷藏寺,看到寺前搭起了帐逢,就走进狮城雷藏寺问我们日盼夜盼的师尊几时来狮城雷藏寺,结 ... 请不要挡着我们亲近师佛,不然你们就要负因果

你这句话很熟~
曾有同门教我们这样讲,通常他们听了比较不敢乱挡了。

你讲的这些法务,我是收到SMS知道的。
所以有幸参加~

原帖由 u-roko 于 16-12-2008 11:43 PM 发表
不过我还是要感谢,我们法会的幕后功臣们,而且整个坛城跟法会的建设、清场,都由马来西亚半港的一班小菩萨去做。他们的耐力真的不是我们能想象的。...

是的,很多伟大的幕后义工是我们应该尊敬的。
法会完了,大家拍拍屁股回家了,他们还在默默的收拾。。。真的功德无量!
想起马来西亚时,我的组长也是很伟大。
因为我是柔佛人,送完师尊离开会场我们就回家了。
但我们的组长,一个人在会场搬几十箱的大悲水。
其他的组长不懂跟师尊的车去了哪里。。。
更可怜的是,因为当义工家里没人却进了贼.

所以在每一次的大小法会,如果你注意观察。。。你会发现谁才是伟大。

原帖由 longines 于 16-12-2008 11:56 PM 发表 你这句话很熟~曾有同门教我们这样讲,通常他们听了比较不敢乱挡了。你讲的这些法务,我是收到SMS知道的。所以有幸参加~

哈哈

得灌:
对不起了师佛。

圆证堂:大威德,莲花童子总灌顶(因为业障重,所以绕过灌顶番3次)

新加坡雷藏寺:金母总灌顶,莲花童子总灌顶(因为业障重,所以绕过灌顶番3次)

时轮金刚因为业障重,所以绕过灌顶番5次)

圆学雷藏寺:大威德,宝瓶气,拙火(因为业障重,所以绕过灌顶番3次)