佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 真爱是你

真佛宗时轮金刚大法会圆满结束

我也有去参加, 很感恩根本传承上师圣尊连生活佛 来开示。

ADVERTISEMENT

我7am就到会场了。当时hall还没开,说要8am才开,已有好多师兄姐都在hall 3外面等候。过后我们便到坛城拍照,hall 3的位子大多算是VIP位,我们只好坐在hall 4的位子。

当时已八点多了,hall 5 & hall 6 都还很多空着,我心理在想,为何没那末多人呢?上次在吉隆玻这个时候都已满满人了,很多个进口都不能进了。

大慨10am 才看到很多同们陆续进会场。一会儿,会场便爆满咯。

很圆满的一场法会,21/12 有师兄姐去台湾吗?

住在亲戚家离会场不到10分钟,我是约9am才起身,吃了早餐10.30才出门。
到了哪里已经很多人了只好坐到hall6,回来同门叫我们到hall5有位,
没一下又有同门叫我们到hall4。
我们那么迟到竟然有幸坐到hall4.

回来听讲VIP哪里还有约100个空位。

我想将来的法会应该不用像马来西亚这样那么早!
可能上次是师尊刚出关,很久没来所以大家都很期待。
这次新加坡和台湾都情况是一样的,不会那么疯狂。

台湾的法会不会去,没有钱和时间。
可能只好看LIVE了。

vip位都暴满那有位!?还要加椅子!遗憾会场不是园的。

原帖由 rina 于 16-12-2008 08:16 PM 发表

是谁?

原帖由 longines 于 16-12-2008 08:27 PM 发表

陈凤玲(旧名)改了好像是叫陳靓宣
有同门讲,她也有到签书会。

这里有照片了。新传媒7公主之一
12月18日的星州日报大柔佛版最后一版,有提到他是如何皈依佛门的。并且一日一修呢。

2008年12月14日,為感恩法王蓮生活佛法駕新加坡傳時輪金剛大法,主辦單位在新加坡國際博覽中心,席開500桌感恩宴。圖為在感恩宴上,蓮生聖尊(中)、蓮香師母(右)與兩位義賣得主合影。

原帖由 longines 于 31-12-2008 11:12 PM 发表

这里有照片了。新传媒7公主之一
12月18日的星州日报大柔佛版最后一版,有提到他是如何皈依佛门的。并且一日一修呢。
                ...

蓮生和蓮香是两夫妻?

Follow Us
原帖由 longines 于 31-12-2008 11:34 PM 发表

在蓮生活佛。。。梯度出家前~是。

离婚了吗?万一连生死了,遗产归谁?

为什么连香不剃头?
两个还有夫妻生活吗?

太多为什么了。。。。。