佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

会为了某事而放弃他吗?

我 和 他 每 次 都 会 为 了 他  要 回家 乡 而 吵 架。
我 真 的 不 知 怎 么 办 。。。  难 到 要 放 弃 他  吗??

我也是。每次说到回我家吃饭,他就一脸为难。我半个月都没有和父母吃顿饭,可是每个星期六和星期天却必须和家公家婆吃晚饭。

他家爱热闹,我父母也希望可以和孩子团聚阿!

我 不 喜 欢 回 他 家。 在 他 家 我 好 像 透 明 的。 我 也 无 法 以 他 父 母 谈 天。。  他 们 的 语 言 我 完 全 听 不 懂。。 唉。。。。。

好好谈谈吧!如果去到他家不被欢迎很难受的,好像自己很想去他似的!

LZ, 我也是,我和他已经吵了七年。。。
现在反而是他妈妈一得空就想来我们这里,我更气:@

原帖由 J@SS 于 16-12-2008 12:25 PM 发表
我 和 他 每 次 都 会 为 了 他  要 回家 乡 而 吵 架。
我 真 的 不 知 怎 么 办 。。。  难 到 要 放 弃 他  吗??

怎么回是..?
去了就没回来吗?
如果几天就忍忍吧....
我也是这样过来的......
为了这小事就吵架,不太值得哦.......

Follow Us
我也是。。。
要到他家就感到很苦恼,。。。恐惧感!回到去不受欢迎,还加上要看那些人做猴子戏。。。我不要回,不要回啊!。。。
但是,我不会为了这事而和老公分开,我只要想办法砍掉跟他们的关系。。。

有些人真的没有缘跟谁谁谁做亲戚!
不过LZ还是忍1忍吧!别为了这些事影响和LG的关系!

昨天,我老板跟我们闲聊,
就讲说现在的年轻人不懂在想什么.....
长大了就不要跟老人家住了.....
听了他的心声,再看看这里所发的贴,还有自己和JP的不可......
如果,换了我们怎么办.....?

我 的 他 差 不 多 每 个 月 都 要 会 他 家 见 他 父 母 叻。 而 且 不 近 哦! 大 概 要3 个 小  时 多 才 到。 来 回 汽 油 和TOLL 也 要RM200++。。
都 不 知 要 怎 样 说 他 还 好。。
每 次 都 说 没 钱, 回 家 乡 要 给 父 母 也 要 买 这 样 那 样。。

原帖由 J@SS 于 16-12-2008 01:46 PM 发表
我 的 他 差 不 多 每 个 月 都 要 会 他 家 见 他 父 母 叻。 而 且 不 近 哦! 大 概 要3 个 小  时 多 才 到。 来 回 汽 油 和TOLL 也 要RM200++。。
都 不 知 要 怎 样 说 他 还 好。。
每 次 都 说 没 钱, ...

我觉得回家见父母没有错啊!每个人的生活背景都不一样,可能你不能融入他家庭的生活,但这是他长大成长的家哩,会有归属感吧!
出钱回家还好啦,是应该的吧!