佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: K-rYn笨蛋

4天4夜の《巴厘岛》乱乱撞乱乱拍 · 跟团的neh ~《Jimbaran Beach の黄昏》

酒店其实满舒服的。如果拿到seaview的,更棒!我的一些同事,能从窗外拍到好漂亮的日出照。

哇~好舒服的酒店哦。。。。
看了好像睡觉~

回复 28# K-rYn笨蛋 的帖子

谢谢楼主的分享,很生动的游记。很美的照片,照片的角度也掌握得很好,加油!

照片拍的很美, 有楼主的最美

我也来凑凑热闹。。。

第一次飞翔的感觉

04 - December - 2008

yeay..是时候要到机场了!看看收拾好的行李。

带了好多东东!
有帽子(怕太阳),有大大的乌蝇眼镜(也是怕太阳 ),前一天才想起要买的防晒乳Nivea SPF20(怕黑黑),也很笨的买了防晒的唇膏。嘻嘻,还有还有,我最爱的Sony T-200~ 没有它的陪伴,我想会很闷哦!
这次呢,我换了马币460,兑换率是3.04,所以换来了1,500,000 Rupiah!哇哈哈,顿然成了百万富翁~ 现在回来后,发现现在的兑换率是3.20,hoho!! 升了升了!

在行程表里,我们是2:50pm的飞机。所以,我们须在12:50pm,在 KLIA 的 Departure Hall 集合。我们check in 行李后,就去McD医肚子。大约2:20pm,我们一个接一个的通过移民厅关卡,就搭着列车进入免税商店区。大家只是四周逛逛,也没买什么。我们乘搭的班机是 QATAR 航机,QR0624 飞往 Denpasar Airport。

看到咯,看到咯!我们的飞机~

偷偷告诉你们,这是我长这么大个(虽然很矮 ),第一次搭飞机啊!好兴奋,好怕,也好期待!   

准时02:50pm, 我登入了飞机。
好运的,有人和我换一换位子,我就顺利地坐在靠窗处。
飞机里每一排有8个位子,是2-4-2的格式。我难得靠在窗外,就一直一直往窗外看!嘻嘻!

飞机里的设施

飞机外的风景~ 一粒粒的云朵真得好迷人咯!好像一粒粒我爱吃的棉花糖!哈哈!

最后,就是飞机餐咯!说真的,它的rendang即使不错咯,不知道是不是我饿了!哈哈~

吃饱了,就优哉游哉的等待~

大约6:20pm,我们到达了Denpasar Airport!就这样,我第一次搭飞机的经验已闭幕咯!

在Denpasar Aiport Arrival Hall 等待导游的到来~

我们一行人,很乖很乖的尾随导游到大门口。刚出大门,就有可爱的当地小妹妹们提着花篮,拿着一圈圈的黄色不懂什莫花,向我们这班人走来,要为我们带上~

耶~ 第一张在巴厘岛的照片。

竟然朦了!:@

大家将行李排好给导游后,就随导游上了一辆白色的巴士,Bus Pariswati。这两小东东会在这几天,载着我们到处兜兜咯~ 跟团就有这个好处,不用担心交通问题,但坏处就是,你不能说停车就停车给你!!

Follow Us
嗨~绵羊阿嘉来了。。。
我明年3月回去 bali 哦。。。也是 company trip  人数也和你的差不多一样。。。
先来这里看看你的游记~

原帖由 阿嘉 于 17-12-2008 01:43 PM 发表
嗨~绵羊阿嘉来了。。。
我明年3月回去 bali 哦。。。也是 company trip  人数也和你的差不多一样。。。
先来这里看看你的游记~

哦哦!那你知不知道是哪个旅行社啊?
因为我们的行程一直换来换去咯,老板过后不爽,要他们给我们每人一个旅行包包咯!

原帖由 K-rYn笨蛋 于 17-12-2008 02:31 PM 发表

哦哦!那你知不知道是哪个旅行社啊?
因为我们的行程一直换来换去咯,老板过后不爽,要他们给我们每人一个旅行包包咯!

哦。。。谢谢你。我们没有找旅行社。。。我们找当地的导游。。。
飞机票、酒店都是自己定的。。。

回酒店 Mum Mum

我们的导游会说华语和福建话,在巴士上,都滔滔不绝的说着,“巴厘岛是神仙岛!” “欢迎来到神仙岛!”之类咯!最后,竟告诉我们也许当晚会住进原先酒店旁边的酒店,因为当晚有太多的住客要求延长住宿,所以我们拿不到房间 。我们当然不依:@,最后,在我们的“大人”极力争取之下,酒店的经理终于退让,让我们先到比较贵的房间住一晚,第二天才搬回原先的房间。

巴士将我们载到酒店,也就是当地 Nusa Dua 有名,并列为五星级,再加一粒星Grand Mirage Resort Bali

酒店:Grand Mirage Resort Bali
地址:72-74 Jalan Pratama Tanjung Benoa Tanjung Benoa 80363
酒店详细资料可参考这里
从飞机场到我们的酒店大约花了30分钟,在7:30pm,我们到达了Grand Mirage。我们的晚餐是那里的 Seafood Buffet。那里有好多的外国人已在用餐。

看了看周围的食物,因为周围的光线不够,所以我只拿我看得出它是什莫的咚咚放在碟子里咯!

这碟就是我的海鲜晚餐咯!
说明是海鲜,不明白为什么会有potato串(照片中圆碌碌的)!贪心的我,拿了一串来试试咯!
咦,一咬下去,才发现原来要先剥皮,因为很硬!算了,懒惰的我,有这样浪费食物啰!
其他的,有虾,有鱼片,还有鸡肉!  其实都不错啦!

那里的桌上都摆着精致的装饰品。

有大大的贝壳,和可爱的灯饰。树上也挂了浪漫的灯饰~

原来,我们的晚餐并不简单。因为,我们还可以看show咯!

每晚8:00pm - 9:00pm,都会有巴厘岛著名的民族舞蹈 Kecak Dance。而且桌上都摆放着 Kecak Dance 德介绍。

Grand Mirage Hotel 有一个私人露天舞台,Rama Theater。

看着摆在桌上,Kecak Dance 的说明及解释,再看着似懂非懂的表演,好有趣。尤其是表演者异口同声地发出“cak cak cak” 的声音,让我想起曾风靡一时的Acabella。大家合力配合的声音,替代了背景音乐,形成特别的一种表演。

晚上九点钟,表演也结束了。我们也和舞蹈员拍了和照作纪念。

吃完晚餐,就分房咯!我和靓女久美子同房,啊,对了,不算我老板们带来的老婆和我们的admin和hr小姐,我们一伙人只有四个女生~ 哈哈!噢,阴衰阳盛~

我和久美子拿了一间很吉利的房号,4468~

耶,拖着行李来到门口咯,敲敲门,以示“尊敬”后 ,就大摇大摆进入咯!

哇,厕所没得锁门,而且厕所有一扇大木窗,就算关上了还是可以依稀从缝里看见里面。
哈哈,巴厘岛真是一个浪漫的度假村。

晚上,梳洗后,我们到老板的Sultan Suite集合,主要是在那里闹闹。Sultan Suite,那里真的是超大的房,其实可称得上是一间Apartment。老板就是老板  大家闹得差不多1:00am,就各自回房睡觉咯!

第一天的巴厘岛之游,并没有游到哪里。只因我们的飞机到达巴厘岛已是晚上了,哪还有时间去其它景点?再加上,我们的酒店是在NusaDua,那里附近只有小小的杂货店,也就是 Hotel 或 Resort 咯!

噢,对了,如果你是Prepaid Maxis 的,是会Auto Roaming的。而且,一个SMS收费RM2。好贵咯!

自助会比跟团好玩很多啦!

楼主拍照不错,相机用什么牌子?巴厘不错

导游有练过的,长气功,看招~

05-December-2008

第二天早上六点,我的眼睛一睁开咯!并不是睡不好,而是好期待!
今天将是会在巴厘岛游游 的第一天哟,这对一个一提到旅行就发神经的我,是那么的兴奋,是那么的痴线!

六点半,我和久美子起床梳洗干净,收拾好行李,就下第一楼吃早餐咯~  兔子已在跳来跳去咯!
Grand Mirage Hotel 的早餐是自助式的,有好多选择咯!有中式,西式,印尼式,还有日本式~ 一早就可喝一喝Miso Soup,哈哈,但我没有试咯!

我细心挑选了喂兔子的饲料,就和同事们一起坐坐~

一片小烘面包,搽上甜甜的Maple酱。一片我认为会好吃的Bacon。一碟不错的炒面,和一个小炸卷。还有一杯普普通通的咖啡。就这样,偶的兔兔饱了!

吃饱后,就打算回房间拿行李下来,顺便等等住在我们房对面的两位小弟弟冲凉+收拾行李!(他们忘了今晚要换房)

在还没回房前,我在大厅拍下了这对在巴厘岛传说故事中,听说爱得很苦的王子和他爱的女人~

回到房里,由于那两个弟弟会很磨,所以我和久美子拍拍照~

我们的房外风景,海乜?完全看不到!

过后,才知道其他人的房间都看得见海景咧~ 我和久美子被欺负了!讨厌!

耶,这张就是我之前提过的,厕所里的大木窗!  

如果要享受couple的浪漫,男生们可选这家酒店,绝不会后悔~

就酱,拍着拍着,听到了门铃声。看看时间,哇!迟到了!
“我以为你们还没有好..” “我们在等你们啊!” 你一句我一句,我们四人拖着行李,以快速的脚步走到 lobby。

看见老板和导游在大厅等着,“快点,迟到了!”导游一直在我们后面说着! 所有人望着我们,sorry sorry~

我们的巴士是 Bus Pariswati,Parawis 还是什莫什莫 Para 啦,忘了。原本想拍巴士身上的字,笨笨的我动作又慢慢的,到我准备好相机,司机开门了!

上了车,长气的导游还不停的说,“我们现在是一团人出来旅行,所以不可以迟到。...” 是的是的,导游先生,对不起咯!

导游先生的长气,是你和我都不敢领教的噢!Don't Play Play~

就酱,我们出发咯~

freedman, 是咯,资助的话,要停车就停车,要呆久一点就久一点。跟团好赶哦!

novice, 你好~ 哦,偶用的相机是傻瓜相机来,Sony T200。哈哈,谢谢捧场哦!

叮叮当当 扭扭扭

05-December-08

如果是跟团的,一定有一种烦恼,那就是不论你要不要,你都得听! 听什莫?听导游讲故事
在车上,导游用很大声的唛 ,讲当地的故事给我们听。他并不是一个很好的故仔佬,相信车上有一半的人没有听进耳咯。我是第一个啦久美之应该是第二个 >.<"

哦,导游还派了我们每人一件batik衣和一顶草帽!好贴心~ 怕我们不够衣穿,怕我们晒到!

车上,没有很听他讲故事,只是注意着外面的风景和拍拍拍!

看到有型帅哥款的咧!但是,它是不是提着书包?它是不是童军?

哇,这是拿着武器,是不是蟒蛇缠身?

在巴士上啦,不能哦嘚司机停车看看啦!

终于到了我们的第一站:Barong & Kris Dance @ Stage Chandra Budaya
地址:Stage Chandra Budaya, Jalan SMKI BatuBulan, Gianyar.
电话:(0361) 298607 - 295428

对咯,我们要看表演了。这是巴厘岛的民族舞蹈,狮子与剑舞 (Barong & Kris Dance)。据说,这舞蹈述描着善良与邪恶之间的势不两立。Barong 代表着仁慈善良的古代动物,而 Rangda 象征着妖法很深,而且很坏蛋邪恶的动物。
那里很体贴的分给我们一人一张华语翻译的舞蹈戏剧解说。

丁丁当当的音乐团~

解说中所谓的两位不怀好意的舞娘,是Rangda坏鬼的手下!
这两位舞蹈员其实功夫很深厚,因为他们的眼球很有节奏,并好有感情的转来转去,啪啪!鼓励鼓励!而且,扭来扭去的动作并不是容易的咧!

就如导游一直一直地说,巴厘岛的女生一定要会跳舞,才可以嫁出去~ 佩服!  不知道导游的老婆会不会跳舞了咧?

来了来了,魔鬼头出现了!

好大牌的出场~

其实我有个疑问,为什么出现的魔鬼王的leng 都是猴子?还有一个演员更是像猴子一样,灵活的跳到树上乘凉。

最后的压轴,当然是Barong咯~

它的出场还有人拍手呢!慈祥吗?它的look?

它的出现后,就是舞蹈的闭幕咯!

就这样,我拿着说明笨笨的,搞不明白的,却有些明白的,然后装懂酱笑笑捧场咯~  

谢谢你的有关Grand Mirage的资料, 看起来好像不错, 可以考虑考虑
我最喜欢的是看到它的Package有 "Single"   , 不错, 不错, 尊重我们这种一个人旅行的

楼主的游记写得很有趣咯。。。
支持一下!  

照片很美, LZ加油哦!

相对论,哈哈,什么时候会去巴厘岛啊?一个人去会有艳遇咯!  

freedman, 更有趣的会接着来!!

dani, 谢谢咯~

哈哈,真是怕怕! 他一定在我们团里捞了很多~