佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: K-rYn笨蛋

4天4夜の《巴厘岛》乱乱撞乱乱拍 · 跟团的neh ~《Jimbaran Beach の黄昏》

原帖由 ongkh 于 19-12-2008 09:54 PM 发表
谢谢楼主的分享,很生动的游记。很美的照片,照片的角度也掌握得很好,加油!

谢咯谢咯!

MAS 木雕村 雕出看到我们眼睛大大的...

耶,明天就要出发到猫城咯~ 所以,会到下星期才有机会再慢慢上传我的巴厘岛游记!一定要继续支持支持啊!

05-December-08

接下来的一站,就是另一处文化村,

MAS 木雕村

那里有很多很厉害的木雕师傅,而当然,他们的生计都是靠销售木雕为主。

导游又用唛大大声地说:“巴厘岛的女人,一定要精通舞艺才能嫁得好老公。巴厘岛的男人,一定要精通雕塑才能取得漂亮的好老婆。”  那莫那莫,导游的老婆....   加油,导游先生。

在这里,又乱乱酱拍咯!

这一个人像让我赞叹!

不是她的好身材,而是她身上的条纹,真的好像布质的纹。

超可爱的! 这雕像在很多地方都有摆卖,不必心急在这里买咯~

这个人像我也好喜欢,不过,很贵!  USD50   we are not from america, OK?

来了来了,接下来的,就是木雕师精心雕出,让我们看到眼睛大大的.......
等一下,如果你是18以下的,要闭上眼睛嘎!

....
.........
...........................

听说,巴厘岛的人都认为“那话儿”是神圣的。
所以,在雕塑这领域里,一定会调出各种各样的“那话儿”~

我们还看到一幅西洋棋,也是有那话儿组成的!
更多照片,可在我的部落格找到哦!http://k-rynfavo.blogspot.com

这是一个巨型的雕刻像,我真的好好奇,在这之前,那个被雕的木桐究竟是多大?呆了~

就这样,我们参观完后,又要乖乖上车听到又讲故事。。。。

其实有时候能听到导游讲故事也是不错的, 至少知道去什么地方和背后的故事, 不然有时候去了一些庙, 也不知道用来做什么, 看来看去好像都是石头而已.....

MAS 木雕村是在哪里?

你为什么这么多时间去旅行的?   你老板大方到Bali回来不久后再让你拿Leave去Kuching旅行?(过年就快到了.....)

哦。。。
楼主,
你去了什么地方啊??
可以分享下么??
Lovina有在行程里么??

原帖由 K-rYn笨蛋 于 20-12-2008 02:31 PM 发表
耶,明天就要出发到猫城咯~ 所以,会到下星期才有机会再慢慢上传我的巴厘岛游记!一定要继续支持支持啊!
05-December-08接下来的一站,就是另一处文化村,MAS 木雕村
那里有很多很厉害的木雕师 ...

LZ的BLOG写得好好哦!
那张"巴厘岛的人,好有艺术气息"的照片好像有点让人想入非非的?

原帖由 aLeX_AnG 于 20-12-2008 08:22 PM 发表
哦。。。
楼主,
你去了什么地方啊??
可以分享下么??
Lovina有在行程里么??

你好!!

我的行程在以下这贴。。
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1447005&page=1#pid53165710

Lovina不在这次行程之内
我也很想看海豚乜!!下次自助一定会去!!

Follow Us

回复 40# K-rYn笨蛋 的帖子

ch上次去巴厘岛时就有去看海豚, 可惜没有做近距离接触(不知道会不会跳上来和你做近距离接触, 也不知道可不可以摸的, 有游到船旁边, 可惜都是只能看到水影), 然后我们只能在远距离看到小小条的在那里跳.....
不过也因此让我发现了另一样好玩的水上活动, Ocean Rafting.....
喜欢刺激的可以Try, 去看海豚应该可以让你体会到一点体验版的Ocean Rafting, 下次有机会一定要试.....

原帖由 相对论 于 25-12-2008 09:46 PM 发表
ch上次去巴厘岛时就有去看海豚, 可惜没有做近距离接触(不知道会不会跳上来和你做近距离接触, 也不知道可不可以摸的, 有游到船旁边, 可惜都是只能看到水影), 然后我们只能在远距离看到小小条的在那里跳.....   ...

那里的机场有很多旅游资料,其中我看到的就是你说的Ocean Rafting,真的好刺激的咯~
下次吧,如果我找到kaki一起去

脏鸭子到底有多脏?

05-December-2008
大约12点钟,又到了我们团的午餐时间~

导游很快的带肚子饿饿的我们去品尝当地出名的Bebek 脏鸭子!曾经在佳里,看见很多巴厘岛游记里的朋友们都会去尝尝这道脏鸭子,所以也满心期待着!

巴士司机将我们载到一家Panorama Hotel, Bar & Restaurant。
跟团啊,一定不会带你到路边的小摊子吃的。嗯嗯!

那里有好多别的旅行团,大部分是中国旅行团,因为可听到很多很纯正中国腔的华语。
看得出,这间餐馆专做旅行团的生意咯!我们是其中一团水鱼~

那里其实环境真的不错,开放式的。再加上处于较高处,所以我们都感觉得到阵阵的凉风。
我们被带到一处类似大凉亭的地方,就“吵吵”的等待脏鸭子的登场!

来了~

这是一人份!
大大的竹箩里装着饭、不知什莫汤、黄豆炸饼(像马来人卖的那种)、两只之前有在酒店吃过的不懂什么串串(满好吃的)、一团辣辣的拌菜、几片虾饼、一碟酱料和主角 -- 半只脏鸭子。

除了汤之外,所有食物都用了木的容器装着,尽显巴厘岛的气息。

哦,对了,在圣诞节前夕和朋友到Bumbu Bali,看见了这串串!原来是叫 "Sate Lilit"。哈哈!

这就是主角咯,闻名的脏鸭子!

为什么称为脏鸭子?不是很清楚,但是你如果看清楚一点,会发现它身上还有黑黑的毛!
不骗你!照片为证!

咬下去的确是脆脆的,鸭子的皮真的好薄好薄,肉反而没什么多!我吃了它的翅膀,它的腿,还有身上没有毛的部分,就停工了。 因为它的毛的确让我 doink 一 doink。

对不起,我又浪费食物了!~

整set多少钱,我没有问到导游喔!

原帖由 K-rYn笨蛋 于 26-12-2008 11:36 AM 发表
05-December-2008
大约12点钟,又到了我们团的午餐时间~

导游很快的带肚子饿饿的我们去品尝当地出名的Bebek 脏鸭子!曾经在佳里,看见很多巴厘岛游记里的朋友们都会去尝尝这道脏鸭子,所以也满心期待着 ...

好像很好吃的样子!!
但是我怕肮脏咧。

原帖由 freedman 于 26-12-2008 12:10 PM 发表

好像很好吃的样子!!
但是我怕肮脏咧。

肮不肮脏见仁见智咧!因为我有些同事吃得还蛮放心的!
翅膀和腿那里我也吃得很爽,因为还没发现那黑黑的毛毛~

我来顶贴咯,加油啊楼主。。。

我们吃的Bebik Bengil 脏鸭子和你这个很不一样,但相信各有千秋吧。

看了笨蛋的帖, 我才知道有Dirty Duck & Pork Rib, 然后才在另一个人的帖看到他说什么他在分店和本店吃, 请问一下这两道菜只能在同一家店名的公司吃吗? 只能在Ubud吃吗? 本来不打算安排去Ubud了.....
Dusa Dua 那里吃得到吗?

笨蛋吃的Dirty Duck很有气势又大盘.....

先留个脚印, 期待楼主巴厘 岛 的帖。
也 希望2009年我可以去那边玩。

原帖由 相对论 于 27-12-2008 10:01 AM 发表
看了笨蛋的帖, 我才知道有Dirty Duck & Pork Rib, 然后才在另一个人的帖看到他说什么他在分店和本店吃, 请问一下这两道菜只能在同一家店名的公司吃吗? 只能在Ubud吃吗? 本来不打算安排去Ubud了.....
Dusa Dua 那 ...

Ubud 的Bebik Bengil 里就可以吃到这 dirty duck and pork ribs, 但Bebik Bengil 的smoked duck是招牌菜, 一定要试哦, 一个套餐够2~3个人吃。

Ubud Naughty Nuris 的pork ribs最为好吃 (起码人人都这样认为, 呵呵。)有空去我的巴厘帖看看。

回复 44# K-rYn笨蛋 的帖子

是在Panorama Hotel, Bar & Restaurant的 Restaurant吃Dirty Duck吗?

回复 50# siapa 的帖子

谢谢
他们回应我说一Set Around USD15, 包接送, 问题是一个人也是包接送吗? 是Restaurant负责接送吗? 我是自己一个人去的, 一个人吃得完吗.....?  
笨蛋去吃的是 Bebek Bengil 吗? 我Check了 siapa 的照片 和笨蛋的不一样, 两间不一样的店吗?

回复 53# siapa 的帖子

Smoked Duck一个人吃得完吗? 要如何区分本店和分店? 招牌有什么不一样?
我看了你的照片, 都是写 For 2 Person, 一个人可以吃吗? 会奇怪吗?

楼主加油咯!!
顶一下。

原帖由 相对论 于 27-12-2008 08:59 PM 发表
是在Panorama Hotel, Bar & Restaurant的 Restaurant吃Dirty Duck吗?

是咯,我们的导游是带我们到那里吃,并不是Siapa去的Bebek Bengil。
我也没有尝过巴厘岛的 pork rib 咯!