佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: K-rYn笨蛋

4天4夜の《巴厘岛》乱乱撞乱乱拍 · 跟团的neh ~《Jimbaran Beach の黄昏》

100k 变成了10k

05-December-08

话说我们拍了圣泉庙的神圣景色后,我们一行人走到了庙外的小摊子逛逛。

听导游说,这里可以尽情杀价!

那里的确摆卖了很多小巧精致的纪念品,像是锁匙圈、木雕品、小首饰、当地特色的衣服,真是琳琅满目!那里的小贩都操着一口熟练的华语。看见我们,就不听得说马币多少多少,或是误会我们是台湾人,就不停的台币多少多少。

他们都是非常的热情,“Tengok tengok, Tak Beli Tak Apa!” “Ini cantik!”
然后,我又听着久美子说什莫 “10,000rp, bisar”..问一问,才知道意思是“可以啦!”

哈哈,因为之前他们在 Jakarta 跟进一个Project,所以学会了一些印尼话。

对了,在那里买东西,一定要很小心。
最好是问了几间才决定,因为你会买到意想不到的超低价物品。
另外,就是给钱是一定要留意。因为,我们中招了。

事发经过
有一档,我的同事看中了一个纪念品,谈好价钱是10,000 rp。但,她不小心拿了100,000rp 给那个小贩,那小贩很快的转身就回到摊子里。到她发现自己给多了十倍钱时,已来不及了,因为她问起那小贩时,那小贩一直说他只收了10,000rp.. 在口说无凭之下,就没办法的硬着头皮算了:@ :@ 。我们当然一律不再那间摊子买了!小心噢!

忘了拍下那个摊子的模样!:@ :@

原帖由 K-rYn笨蛋 于 2-1-2009 10:58 AM 发表
哦,你在河玩的rafting是在哪?

忘了那地方名, 是靠近ubud的.

回复 76# K-rYn笨蛋 的帖子

下次试试看, 不过一定不会第二天再去了.....

原帖由 K-rYn笨蛋 于 2-1-2009 10:51 AM 发表

唉,这次在巴厘岛也没什么机会扫货,因为不够时间。 我们并没有给足够的时间看看买买,可惜可惜!下次一定要自助自助,这样就可以走多久就多久
旅行还是自恶恶助的比较好.依照自己的情况来游玩,
跟团的根本就是走马看花
不过女孩子去国外自助旅行好像蛮危险的,毕竟人生地不熟

帮楼主顶贴。

原帖由 freedman 于 5-1-2009 10:29 AM 发表
帮楼主顶贴。

怎么没帮我顶?

Follow Us

绿油油的梯田

我们的团呢,是很会“叹”的 ,逛了一逛,走了一走,导游就说可带我们去“叹茶”喏!

导游带我们去到了Kintamani一间好有文化气息的酒店。我们一行人去到了一个类似休息厅,又像是那里的餐厅。那里环境不错,因为处于高处,所以很凉爽,最主要是可以一睹梯田的风采。

不多说,看看梯田的照片吧!

从高处看去的梯田,给人另一种赞叹的感觉。

梯田边的河流,好急促的水流哦!

真是幸运,当时的稻田还没收割,要不然,就错过了这绿油油的一片~

我们边喝着饮料,边欣赏梯田,就这样,天渐渐昏暗,也越来越接近我们晚餐的时刻咯!

原帖由 K-rYn笨蛋 于 6-1-2009 10:40 AM 发表

...

very nice photo...
支持楼主。

谢谢啊,freedman。如果当时你在那,一定能拍 到更漂亮的风景啊!

Jimbaran Beach の 黄昏

晚上,导游很醒目的安排我们到巴厘岛著名的金巴兰海滩看日落,吃海鲜~

Jimbaran Beach 金巴兰海滩

金巴兰海滩,均是巴厘岛游记书刊里都是大力推介的一个特别景点。金巴兰海滩,有好多的海鲜餐厅。所以,有很多旅客或旅行团都喜欢到这里来想用晚餐,更可以看到日落~

当我们到达金巴兰海滩时,已是6:40pm左右,太阳已差不多快看不见了。不浪费时间,我们很Kiasu用跑的 ,到海滩上,拍下难得的黄昏~

远处的飞机刚起飞噢!

好喜欢身后的景色~

就酱,我听着动听的海浪声,望着远处的红霞渐渐消失。

你拍的海很漂亮哦>.<

原帖由 K-rYn笨蛋 于 7-1-2009 10:10 AM 发表
?v=0

在巴士上拍下了!这是我最喜欢的一张照。

这张很美! 很喜欢...

原帖由 破破烂烂 于 7-1-2009 08:05 PM 发表
你拍的海很漂亮哦>.

因为那里的海都很漂亮,很难把它拍得不美啊!

原帖由 dani9890 于 7-1-2009 09:25 PM 发表

这张很美! 很喜欢...

是咯是咯!

楼主咧!!!?????
快快上传,不要偷懒噢!!

LZ... 你去哪里了?

原帖由 K-rYn笨蛋 于 7-1-2009 01:32 PM 发表

晚上,导游很醒目的安排我们到巴厘岛著名的金巴兰海滩看日落,吃海鲜~

Jimbaran Beach 金巴兰海滩

金巴兰海滩,均是巴厘岛游记书刊里都是大力推介的一个特别景点。金巴兰海滩,有好多的海鲜 ...

怎么都没有更新?
都拍得很美~
照片有经过修改?

LZ去了哪里?
我~要~看~照片~