佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dannybeckham

请问大家有收气枪吗?

回复 152# carlosmak 的帖子

跑gas的..威力最大的还是跑gas的.

很不错的一把短强..跑电的..还可以..可是还是比较差.

还有几个款式..JG MP5 NAVY, 很不错.2007款.RM1550 全铁的哦

回复 153# ccf1286 的帖子

可能有点误会... WE Hicapa 5.1 Dragon Type B - GBB - RM1400很真实感觉..

原帖由 ccf1286 于 3-1-2008 06:21 PM 发表

还有几个款式..JG MP5 NAVY, 很不错.2007款.RM1550 全铁的哦

哇,JG MP5 RM1550?吃水很深哦。
原帖由 ccf1286 于 3-1-2008 06:25 PM 发表
可能有点误会... WE Hicapa 5.1 Dragon Type B - GBB - RM1400很真实感觉..

RM1400,我靠,那条水放出来的价钱,刀好厉害过枪。

我的收藏

回复 155# carlosmak 的帖子

难道你有更好的价钱吗?

原帖由 ccf1286 于 4-1-2008 11:39 PM 发表
难道你有更好的价钱吗?

不是更好的价钱,对气枪有了解的人都知道。
一把GBB上RM1400?呵呵,DESERT EAGLE都没那么贵。

Follow Us

回复 157# carlosmak 的帖子

其实也许是贵了点,可是安全..所谓的安全是,你的100% 拿到货的.
没所谓拉..大家都是在讨论..其实真的很有实在的感觉当你拥有它们..

原帖由 ccf1286 于 5-1-2008 04:07 PM 发表
其实也许是贵了点,可是安全..所谓的安全是,你的100% 拿到货的.
没所谓拉..大家都是在讨论..其实真的很有实在的感觉当你拥有它们..

老实说,这些物品都是CASH AND CARRY的,不安全就不会拿,就那么简单。
但是就是听过一些案例,越贵卖家寄空的机率就也大。
我发表说贵的意见就是因为看到这里的价钱有点离谱,不希望网友因为爱好而赚钱的工具。

原帖由 星空下的奶茶 于 6-1-2008 07:38 PM 发表
我想卖了我的收藏,照片在这边〉〉http://chinese3.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=619332&extra=page%3D8&page=4〉〉

我PM了你。

我想卖了我的收藏,照片在这边〉〉http://chinese3.cari.com.my/myfo ... ?tid=619332&extra=page%3D8&page=4〉〉

原帖由 ccf1286 于 3-1-2008 06:21 PM 发表

金弓的MP5 NAVY 要RM1550﹗﹖﹖ 這太貴了吧。。。

原帖由 kentpro 于 24-2-2008 06:47 PM 发表

都是我朋友帮我买的
如果你要我要看看他帮不帮先
因为我门都是拿来做collection罢le
因为这些都是犯法的东西啦

小弟也是喜欢收藏这些,其实没有坚持有铁的,仿真度高就可以了。
当然,有铁的是最好
如果有门路可不可以PM小弟?
感激不尽

我来祝大家新年快乐,ok?

回复 162# bennylyh2000 的帖子

也许太贵了.所以我也没有买....
我想都是大概在RM1000-1300..不能比这更加贵..

fdafdafafadfa

airsoft gun

Brand new, spring gun, 内部全铁, ABS 外壳,强而有力, 全新.
RM350.是个很好收藏的短枪.Beretta外型.

今天我又买了两把!!!

原帖由 ccf1286 于 9-1-2008 10:27 PM 发表
Brand new, spring gun, 内部全铁, ABS 外壳,强而有力, 全新.
RM350.是个很好收藏的短枪.Beretta外型.
                                                                                                                                                                                    这个有照片吗?不方便可一pm我。

回复 166# toysaow1 的帖子

其实便宜的枪好容易找..可是..我玩了一天我就丢在一边了...
好没力哦...

原帖由 ccf1286 于 10-1-2008 01:25 AM 发表
其实便宜的枪好容易找..可是..我玩了一天我就丢在一边了...
好没力哦...

我口中贵的意思就是同样品质的AIRSOFT和市场上的差别太大了。

就拿你那个全铁BERETTA而言,外面认识人的话大概RM250就可以拿到,你的RM350,有没有高了点?

TOKYO MARUI名牌BERETTA,我看过一支才卖RM250,你自己比较比较罢。