佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ko123

请问男生在泳池更衣的步骤

好奇问下
一般上男生在泳池更衣室里更衣的步骤

状况一:换泳裤
请选一个答案

1. 你们会在朋友面前坦 ...
ko123 发表于 18-12-2008 05:52 PM

我想大部分的人都会和你选的一样吧。。
围着毛巾换衣服。。是因为工作服的长裤在更衣室里很容易湿……^^

ADVERTISEMENT

我觉得都还好,看情况而定

直接脱内裤换。 有什么好害羞的, 谁要看就看。 发觉只有马来西亚男人才会怕人家看, 换衣换裤也扭扭捏捏的, 一点男子气概都没有!

请选一个答案

1. 你们会在朋友面前坦诚相对的脱下内裤换上泳裤。
2. 在朋友面前围着毛巾,脱下内裤换泳裤
3. 跑进冲凉房内换
4. 其他:请说明

我选1,上衣還穿著,翻好泳褲,直接脫換。我時常游泳,我朋友比較保守,我只做自己認為簡單的,反正他們覺得我開放是他家事。如果有怪伯伯,我選2,圍著毛巾

状况二:游完泳换内裤
请选一个答案

1. 在冲凉房内冲凉后直接换完内裤才出来
2. 在冲凉房内冲凉后直接换完内裤和衣服才出来
3. 冲完凉后,用毛巾包着出来换内裤和衣服
4. 其他:请说明原因

我選3,游泳後沒有穿內褲的習慣,包著毛巾出來找個通風位換衣服。畢竟KL泳池,沖涼的地方是灰常熱的!

3. 跑进冲凉房内换

状况二:游完泳换内裤

2. 在冲凉房内冲凉后直接换完内裤和衣服才出来

我通常都会把泳裤穿里面 ~去到那边直接脱衣服 冲凉就下水~~ 看地方咯~如果是精武 我就在冲凉那边换咯~~反正你有我有~没东西好怕的~~

Follow Us
2. 在朋友面前围着毛巾,脱下内裤换泳裤

3. 冲完凉后,用毛巾包着出来换内裤和衣服