佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Louis_kiT

发现一些怪人不喜欢吃某些美食,你是其中之一吗?

全部都有吃,除了猪肉比较少吃,因为猪肉很多肥肉,不怎么爱吃
楼主也不能这么说怪人不吃,这是看个人的,臭豆腐也是很多人说好吃,也有很多人都说不好吃

只吃瘦肉.............

so sorry~~now in the college~~no chinese language here,just can w chinese....lol~~dont know y~~~
i am from china but i really like malaysia food here...><...special durian!!!!wow~~nice and bak kut teh i like dry one~~~ T.T hizz ...hungry now~~

我很怕鱼丸的口感

另外两样在我黑名单
也是身边的人觉得我怪,
就是很受欢迎的芒果巧克力

你们不要再侮辱猪了:@ 人家才嫌你们口臭不要给你们吃,讲人家臭猪味

1.鸡蛋-写下怎样的煮法才不吃
100%熟的都吃

2.KFC-有些人吃肉不吃皮 写下为什么不吃(不是因为减肥,是真的不喜欢吃)
因为胆固醇高,而且皮下面那层油看了很可怕。本身少吃肉,非要吃的话都会去油了再吃,丢掉不觉得可惜,吃出病来才冤枉

3.鱼丸-写下为什么不吃       
凡是加工品都不吃,鱼丸,猪肉丸,火腿,热狗……

4.板面-写下为什么不吃       
不吃板面枉此生,因为板面集合了我爱吃的食物为一体,蔬菜,木耳,江鱼仔,蘑菇……

5.肉骨茶-写下为什么不吃       
除了内脏,猪肉,猪肉丸…… 其他的都吃(蔬菜,腐竹,蘑菇……)本来就少吃肉。非要吃猪肉不可也只会选瘦肉,不吃的原因是因为怕猪骚味……

6.炸江鱼仔-写下为什么不吃       
超爱……可是乃煎炸食品,鱼本身的蛋白质也被炸得所剩无几了,还是少吃为妙

7.猪肉-无论任何煮法的都不吃,就像halal,请写为什么不吃!
本身就少吃肉。再加上猪骚味,对猪肉更是抗拒

Follow Us
我只喜欢吃水煮蛋,全熟,只吃蛋白,蛋黄给狗吃。
我吃KFC时只吃一口皮,然后全部皮肉分离,只吃肉。
1怕肥,2本来不吃鸡皮。

我不吃板面的。
我不喜欢它本身没有自己味道 !

.鸡蛋-写下怎样的煮法才不吃  
吃!超喜欢。。。但最好是蛋白蛋黄混了之后才煮 ^^  
2.KFC-有些人吃肉不吃皮 写下为什么不吃(不是因为减肥,是真的不喜欢吃)   
吃,但本身现在已经不喜欢去KFC了。Mcdonalds 才是王道。。。
不吃。腥。
超喜欢吃!   
猪肉我吃的,但也不是太喜欢肉骨茶内的。。。通常都是吃豆腐卜,腐竹,油条这些配料。。。还有最重要的汤啊!
超超超级喜欢吃的。。。曾经试过看一套戏吃完一罐的江鱼仔!!!
7.猪肉-无论任何煮法的都不吃,就像halal,请写为什么不吃!
吃~但是很挑煮法。
水煮的不要,酸甜的不要,辣的不要。
最好就是没有骨头,看不见皮或骨头骨髓之类的。(我会觉得像尸体就不吃的了)
内脏一概不吃。(尸体)

1。鸡蛋-写下怎样的煮法才不吃
*只吃煮或蒸的,还有我不吃蛋黄
2。KFC-有些人吃肉不吃皮 写下为什么不吃(不是因为减肥,是真的不喜欢吃)   
*很少吃油炸食物,但有时会吃,皮我也有吃的。
3。鱼丸-写下为什么不吃
*超爱的,只有油炸的不吃
4。板面-写下为什么不吃
*不讨厌也不会特别喜欢
5。肉骨茶-写下为什么不吃
*喜欢^.^
6。炸江鱼仔-写下为什么不吃  
*就是不喜欢
7。猪肉-无论任何煮法的都不吃,就像halal,请写为什么不吃!
*很少吃猪肉,也没为什么,认为猪肉不太干净

美食当前,没法顶啊~全部都吃~

鱼圆:加工品,又不好吃,感觉是无聊食物

板面 - 面粉味重

炸江鱼仔 - 太脆,會刺傷口腔

看完四页之后发现原来大家都那么选吃啊?
我都吃。

我不吃咸鱼。感觉怪的问道。

不吃siham而已。

1.鸡蛋-写下怎样的煮法才不吃  

以上都吃~

我也不吃苦瓜,臭豆和动物内脏(除了猪肚)

不吃猪肉,马来西亚的猪肉都不新鲜的,很臭猪肉味。在外国或许会吃一下
不吃牛肉,敏感。
也不吃任何肥肉和皮,不是因为怕肥,而是怕放在嘴里的那股味道。

我不喜欢江鱼子的腥味。