佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

登嘉娄+ 金马仑 四天三夜游

(旁白)在2007 年七月份某一天,YM聊天室,联系着三位坐落于两国三地的三个傻瓜。。。。开始了东海岸之旅的前奏。。。。

缘起:A: WZ  B: TS  C: SW

A:好闷哦。。。。。工作好闷哦。。。。。找些事来做啦。。。。。
B:。。。。。。。。。。。。(省略)
C:。。。。。。。。。。。。(省略)
A:。。。。。。。。。。。。(省略)
B:不如去旅行咯。。。。。
A:Good Ideal! 好啊!!!!
C:赞成!!!!
B:去哪?
C:。。。。。。。。。。。。(省略)
B:不如去东海岸咯!
A:好主意!
C:好点子!!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
(旁白)就这样开始了漫长的五个月筹备既等待。。。
筹备:找地图,问路,问有经验人士,送战车到修车场检查,定流程,寻找住宿,寻找队员,买干粮等
      等。。
等待:等待是最难熬的。。每当看见通往Grik的路牌都心痒痒,很不等就驾上去的心情。。。。。

评分

番薯仔 + 1

ADVERTISEMENT

嘿嘿!你想分享旅程吗?!
可是五个月筹备好像有点长哦!
还有登嘉娄+金马伦,好像有点远哦!

原帖由 青蚂蚁 于 18-12-2008 10:38 PM 发表
嘿嘿!你想分享旅程吗?!
可是五个月筹备好像有点长哦!
还有登嘉娄+金马伦,好像有点远哦!

是的 .的确有些长。。。但大家都是做工。。。没法度啦。。。。成员都来自各地。。。在顺得哥情及顺得嫂意之下就是这么长咯

(旁白):废话就少说了。。。终于在08/11/2007早上8.30am当大家聚集在大山脚SW家吃完不是很好吃的鸡饭后。。。漫长的旅途就开始了。。。。
(旁白):等等。。。在未开始之前。。。先允许我用不到30个字的时间。。介绍我们的成员

成员:
TS   :组长(全程的灵魂人物)
WZ  :策划兼驾驶也是在下
SW  :秘书
MY  :膳食(食水、零食、干粮等等)
CC  :财政
QL  :查账(哈哈。。。老友鬼鬼但数还数,劳还劳嘛)
Suki:副驾驶

(旁白):就这样。。。。七个人,两辆车,十瓶水,多包零食,四天三夜。。。开始咯。。。。(真的开始了)

右转就是前往我们梦寐以求的Grik大道。。。。。

沿路上。。。的风景都是草。。。。。(闷)。。。所以没拍下来。。。。。。

路上又看到羊、牛、鸡、鸭、鸟等等。。。大象、老虎就没见到
也看到有人走路、有人骑教车,更甚的是竟然有人扛煤气,倒不成他是从槟城扛到登嘉娄的???开玩笑!!!

路上的‘奇人异景’也抵不过周公的号召力。。大家也动歪西倒睡了。。当然,驾车的除外

当水费从20仙上升到30仙时也意味着我们已向登嘉娄慢慢迫近。。。。。

保留(地图)

别以为没人看, 我在看的,写呀写呀!!

Follow Us
原帖由 raymondang 于 18-12-2008 10:44 PM 发表
是的 .的确有些长。。。但大家都是做工。。。没法度啦。。。。成员都来自各地。。。在顺得哥情及顺得嫂意之下就是这么长咯

如果楼主游玩吉兰丹之后,利用话望生那里的路上金马伦就很顺路了。