佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yasya

⌒✲再苦再穷都要去旅行✲⌒ღ黄爱琳的旅游人生大剖白

原帖由 靓蟹 于 7-1-2009 15:36 发表
我看了这本书了 超好看的。很佩服她!希望有一天能够像他一样看看世界。。。

ps: 在机场搭帐篷的确满值得试一试

靓蟹,您看的是第一本吧?《再穷也要去旅行》。现在是第二本了,《再苦也要去旅行》。
书都还没出呢!您预购了吗?网上预购有送限量版精美日记本,快截止了!

网上订购了到现在还没收到呢>.<

感谢慧敏制作了精美设计的海报

点击放大

哇!真的很庆幸去年头买了<<再穷也要去旅行>>
真的百看不厌,简单明了。
感谢爱琳继续出版她的第二部游记啊!
我很仰慕她 : )
还有WEM的服务也是很有效率哦
客服精神100%
还没订购的人要赶快哦!

Photos by Billion Lim, 223Go!

《再穷也要去旅行》
《再苦也要去旅行》
我两本都想买,请问那里可以买到?

Follow Us
老婆也郵購了這本。。不錯!
現在正等著第一本《再穷也要去旅行》的再版。。 LZ有消息記得要找通知哦。。

我也訂購了

我這幾天都有收到有關方面的回應,經已訂購了, 一本售價RM32, 15號前訂購免郵費.
(我就是糊裡糊塗把RM5郵費匯過去,不過有關方面已照會,會隨書退還)
今天來電郵說書本已經寄出了,很期待呢!補選關係,可能要多幾天才會收到

我上來愛琳本身的博客,看了部份文章,確實是很精彩呢!照片拍得很有意境.
網頁上也轉載部份文章,還有一些插圖,相當有趣,相信驢友們深感其受,看來都會發出會心一笑.
一個小妮子能走天下,這是非一般勇氣,有時候一個大漢子都未為能之,自嘆不如也!

之前有CARI驢友(2個小妮子,一個男生)合著發了一本自助背包指南書,現在又另一個小妮子出書了,
我們這些男生都流下汗顏,有始以來女性都是撐半邊天也!不簡單也!大家加油哦!

現在我在找另一個舊著,也是一個小妮子,名叫小梅,也是背包驢友,長期駐在中國,登嘉樓人.知情者,請告之,謝謝!

大家多多支持這本書哦!--再苦也要去旅行!! 我也準備發我的春秋背包夢去!!
http://book.wodexinfei.com/   訂購網頁

收到书本的朋友们,谢谢你们的支持。。
祝大家阅读愉快   

我刚收到了书本

我今天收到书本了,他们服务真的很棒!!!!

有谁可以帮我找《再穷也要去旅行》????
我这里找没有

原帖由 Purplescorpion 于 16-1-2009 07:53 PM 发表
有谁可以帮我找《再穷也要去旅行》????
我这里找没有

目前市场上所能找到的是中国出版社所出版的《再穷也要去旅行》,并且很难买得到了。

出版社还在和作者爱琳商讨出版马来西亚版的《再穷也要去旅行》,希望她能给我们带来一些好消息。

到时就能看到全新设计、配合精美插画的《再穷也要去旅行》。

耐心等些时候吧。。

我也收到了, 看的很“轻松”(不用很费神,应为中文不太好 ), 看了一半觉得很“爽”

原帖由 alexfong 于 17-1-2009 00:25 发表
我也收到了, 看的很“轻松”(不用很费神,应为中文不太好 ), 看了一半觉得很“爽”

我很羡慕她可以放下一切就酱去完成梦想.......

原帖由 Purplescorpion 于 17-1-2009 10:44 AM 发表

我很羡慕她可以放下一切就酱去完成梦想.......

人各有志吧
在最后爱琳说到: 鱼与熊掌,不能兼得。

读了预览..真的感觉不错...
明天去书局买...希望我这里的书局会有咯..

我这里的书局没买啊...sienz掉了....

由于农历年的关系,书局都还不能买到
有兴趣购买的朋友
联络出版商吧。目前只能通过出版商直接买到书。。

是吗?只有通过出版商在可以买到?
呼呼,本来打算叫kl的朋友帮我找找的...
看来算了咯,,,