佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rexchua

网上申请公司的步骤..

想请问注册工司是用中文,马来文,英文名字注册

全新反傳統的制度:
01.不用推销
02.在家上網工作
03.系统24小時為你工作
04.推翻所有以往傳统系统的難題
05.利用兼職的時間賺取全職的收入
06.透過網路賺取來自全球超過61个國家的收入 (即将开拓中国市场, 趁现在马上注册了解吧)
07.暢銷書《富爸爸窮爸爸》作者唯一公開推荐的在家創業系统

讓你未來的財務得到自由!

邀请你到 http://bit.ly/tkYPDA 報名

记住~免费報名哦,報名之后請check mail

“注册是不是要收钱啊??”
请注意哦,这是免费注册,免费了解的!
请不要因为害怕而填上假的资料,这样我们是没办法联系你,引导你了解的~
谢谢 ^^

我正為我未來的財務自由做準備,你呢?

★是真是假,欢迎你来亲自免费体验了解!
★任何問題,歡迎留言詢問~ ^^
★瞭解並無損失,就怕你不問~~!

(請注意,此系統並不是FB流傳的“金錢遊戲”。

注册了记得找我哦 skype: guan.yuan99
email: ladycowan@hotmail.com

申请这些商业执照和sdn bhd有什么不同?
一样可以开店做生意吗?

问下。这个网站不能用了。。

真的很方便~~
谢谢楼主噢。。

到了SSM registration 要付款RM5,出问题了。选者哪一项付款都是叫我 “kindly contact MYgo admin staff" 我该怎么办? email了他们好几次不回人 各位帮帮我

Follow Us
现在有 5 年 RM50 而已的offer

onlyme888 发表于 2-4-2012 09:42 AM
到了SSM registration 要付款RM5,出问题了。选者哪一项付款都是叫我 “kindly contact MYgo admin staff"  ...

你要选择“open form"先,然后才选择”ROB“,再来就是"agree all term",才”submit".接下来你应该能够付款了。

joeyk 发表于 7-3-2012 03:10 PM
申请这些商业执照和sdn bhd有什么不同?
一样可以开店做生意吗?

开店做生意没必要申请sdn bhd。

onlyme888 发表于 2-4-2012 09:42 AM
到了SSM registration 要付款RM5,出问题了。选者哪一项付款都是叫我 “kindly contact MYgo admin staff"  ...

问题解决了吗?

swen_gwee 发表于 9-6-2010 11:44 AM
2。之后到business的link>online service column>ssm ssm subscriber registration>申请并付款

以上這點 ...

http://www.ssm.com.my/en/eLodgement-services

在general第四项。
Ssm subscriber registration。

longvacation 发表于 3-6-2010 10:21 AM
做麼在www.gov.my,點擊了business的link>online service column>ssm ssm subscriber registration出現erro ...

去http://www.ssm.com.my/en/eLodgement-services
在选第四项。。

请各位帮忙可以教我怎样renewal 吗?

9owl 发表于 27-8-2012 11:41 AM
请各位帮忙可以教我怎样renewal 吗?

http://www.ssm.com.my/en/eLodgement-services

1。选择第四项,SSM Subscriber Registration 注册并付款。

2。回到 e-lodgement, under ROB
     选择第三项, Application for Renewal of Business Registration (ROB)
     填form,付款。

提醒:记得用windows explorer开哦。。

rexchua 发表于 27-8-2012 12:40 PM

1。选择第四项,SSM Subscriber Registration 注册并付 ...

谢谢你的回复,但是按了几次 Not a member? Please sign up 都没反应。已经照你所说用Windows ie。

9owl 发表于 27-8-2012 01:08 PM
谢谢你的回复,但是按了几次 Not a member? Please sign up 都没反应。已经照你所说用Windows ie。

http://www.malaysia.gov.my/BM/myPortal/Pages/myPortal.aspx
试试看这。。

rexchua 发表于 27-8-2012 01:21 PM
http://www.malaysia.gov.my/BM/myPortal/Pages/myPortal.aspx
试试看这。。

感激可以reg了,但很不幸不能reg。说我的ID 已经用过。可能是之前agent s帮我上网reg. 还有其它方法吗?

9owl 发表于 27-8-2012 01:34 PM
感激可以reg了,但很不幸不能reg。说我的ID 已经用过。可能是之前agent s帮我上网reg. 还有其它方法吗?
...

打电话去request password。 这个account满重要的。。

rexchua 发表于 28-8-2012 02:45 PM
打电话去request password。 这个account满重要的。。

谢谢你的帮忙。最后我还是直接去了SSM。

Renew 还要填表格A1,然后换公司地址又填了表格B1 & B4 。

9owl 发表于 5-9-2012 01:46 PM
谢谢你的帮忙。最后我还是直接去了SSM。

Renew 还要填表格A1,然后换公司地址又填了表格B1 & B4 。

不客气,没帮到什么忙。。