佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问大山脚那里有得打乒乓???

我想找打乒乓的地方...
打算在大山脚或北海那些地方
也顺便找kaki,我在BM没有打球的朋友...
请大家pm我...
谢谢...

回复 1# pure8522 的帖子

wo ye xiang ta ya... wo zuo zai permatang tinggi de... you kong de hua pm wo...
wo he ni yi yang mei di fang ta...

回复 1# pure8522 的帖子

我认识大山脚和北海打球kaki,但他们躲在那里打球我就不懂鸟。。
好像是在日新学校?

原帖由 新功夫熊猫 于 20-12-2008 11:48 PM 发表
wo ye xiang ta ya... wo zuo zai permatang tinggi de... you kong de hua pm wo...
wo he ni yi yang mei di fang ta...

请用中文留言,谢谢!

http://chinese.cari.com.my/ime/

以前大山脚的Taman Tenang有得打,现在不知道还有吗?
我以前都是在那里练球的.
好想打球喔....KL找不kaki.

要在大山脚打球的,可以找我。
我也是找打乒乓球的朋友。

Follow Us
我也想打球!! 哪里可以打?

原帖由 hihisiew 于 13-1-2009 06:38 PM 发表
以前大山脚的Taman Tenang有得打,现在不知道还有吗?
我以前都是在那里练球的.
好想打球喔....KL找不kaki.

KL有很多乒乓球员,怎么说找不到球友?

请问Taman Tenang在哪里?

回复 9# c@i 的帖子

好像是靠近ST. ANNE

可以介绍一下,那里有得打乒乓吗? 大山脚区的靠近simpang empat一代。日新校友会几点开始打?要有member才可以进的吗?请pm我或sms我 ok?tel: 0164660116

南美园居民协会乒乓组成立于2008年11月

微信群组员于2014年开始
希望找多一些热爱乒乓运动者加入,发扬光大。地点:5.346677,100.447751(gps) Tingkat Binjai 13. 靠近南美国巴刹.
时间:每天下午从5.00pm 开始。

希望找多一些热爱乒乓运动者加入,发扬光大。地点:5.346677,100.447751(gps) Tingkat Binjai 13. 靠近南美国巴刹.
时间:每天下午从5.00pm 开始。

sinlip 发表于 8-1-2016 10:16 AM

请问有负责人的联络方式吗? 不定期周末的菜鸟能参加吗??

Here is the google map location 5.34671292677782, 100.4478276461603.
You may try to call CCL 016-520418

sinlip 发表于 26-10-2022 08:50 AM
Here is the google map location 5.34671292677782, 100.4478276461603.
You may try to call CCL 016-520 ...

Thanks, not sure if the contact number is valid...

Okaixn 发表于 27-10-2022 12:55 PM
Thanks, not sure if the contact number is valid...

Sorry, missing 8 at the end of the phone. 4188

sinlip 发表于 27-10-2022 01:06 PM
Sorry, missing 8 at the end of the phone. 4188

Thanks