佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

比赛落幕了~一些遗憾~有谁愿意谈谈他的观后感想~~

舞主老师好幽默哦.. 我想拿去的人看了这里也会惭愧地无地自容..

原帖由 紫鸟 于 23-12-2008 08:22 PM 发表
舞主老师好幽默哦.. 我想拿去的人看了这里也会惭愧地无地自容..

这就是阿Q精神~~~
自我安慰~~~那样才会好过~~~

舞蹈比赛落幕了~~~
有人欢喜有人愁~~~这一次的落幕~~~
为的是下一次的登场~~~
开心见到来自全马的老朋友~~~
聊得不亦乐乎~~~
只是在我心里面留下小小的遗憾~~~
因为我的队伍~~~海南会馆的~~道具~~~
一共13把扇子在曲终人散时~~~
不翼而飞~~~
希望拿到这些扇子的人~~会好好利用它~~~
不要浪费了哦~~~
衷心的感激你们~~~如果你们能好好的珍惜和利用它~~~
这样才不会浪费你们的心计~~~

老师不伤心,
很像每次都会发生这样的问题。。
上一届的我不见一片红布。。
也不知道在哪里。。
哈哈哈。。

原帖由 lost317 于 22-12-2008 09:18 AM 发表
老师不伤心,
很像每次都会发生这样的问题。。
上一届的我不见一片红布。。
也不知道在哪里。。
哈哈哈。。

呵呵~~~我不会伤心了~~~
因为想想~~~既然失去了~~~肯定找不回来~~~
不如希望那拿去的人好好应用它~~~
也不会浪费啊~~~~~
其实蛮贵的那几把扇子~~~
就是王亚彬跳那支《扇舞丹青》的扇子~~~
RM:35一把的呢~~~呵呵~~~

原帖由 舞主孤文 于 22-12-2008 09:24 AM 发表

呵呵~~~我不会伤心了~~~
因为想想~~~既然失去了~~~肯定找不回来~~~
不如希望那拿去的人好好应用它~~~
也不会浪费啊~~~~~
其实蛮贵的那几把扇子~~~
就是王亚彬条那只《扇舞丹青》 ...

哦。。那的确很贵哦。。。
那么。。你下次假假丢了。。然后我去拾。。
那我一定会好好使用它。。。
就那样吧。。。

Follow Us
做么会这样呢?如果拿的人是舞蹈界的就真的是令人失望。

明年再见......呵呵!

原帖由 佐一古 于 22-12-2008 03:41 PM 发表
做么会这样呢?如果拿的人是舞蹈界的就真的是令人失望。

明年再见......呵呵!  

也许是~~~但是没关系~~~我只是发发牢骚~~~呵呵~~~
我是在礼堂里面不见得~~~
那时候成绩出来了~~大家忙成一团~~~
21号好像没看到你哦~~~
回去了吗~~~~?明年见~~~~
抱歉的是没时间尽地主之义~~~
对了~~你身边的是——爱丽丝——是吗~~?(我不是说喜玲)
呵呵~~~幸福快乐~~~加羡慕妒忌~~~哈哈~~~

原帖由 lost317 于 22-12-2008 11:12 AM 发表

哦。。那的确很贵哦。。。
那么。。你下次假假丢了。。然后我去拾。。
那我一定会好好使用它。。。
就那样吧。。。

好啊~~~呵呵~~~

偷扇子?好缺德噢!:@
版主还能这样看待,实在佩服。。。

原帖由 dance2liv 于 22-12-2008 08:29 PM 发表
偷扇子?好缺德噢!:@
版主还能这样看待,实在佩服。。。

呵呵~~~我不是版主啊~~~
在中国舞蹈网论坛我才是~~~
因为不见就是不见了~~~何必气呢~~~
既然那人那么喜欢~~~就让它随他把~~~~
这就是~~~缘~~~
因为他是偷的话~~~那么他心里面肯定会怕再见到我的队伍~~
即使再次参与演出或比赛~~~他也不敢拿出来~~~
他不是比我更辛苦吗~~~

呵呵~~~

是“轻风”那几把扇?~乍会这样啊?好可惜哦,替你不值也。真的完全没希望找得回了吗?
anyway,你的度量真值得我们学习……

原帖由 khawkl 于 24-12-2008 01:50 PM 发表
是“轻风”那几把扇?~乍会这样啊?好可惜哦,替你不值也。真的完全没希望找得回了吗?
anyway,你的度量真值得我们学习……

对~~~就是轻风的扇子~~~
往正面想就是~~~还好我还~~~剩下8把~~呵呵~~~
那天我是用7把~~~带5把~~~后备的~~~
年纪大囖~~~就学会看淡~~~
就像~~~轻风那样~~~随风而逝~~~让自已轻松·~~~轻松~~~
何乐而不为~~~呵呵~~~

编号        学校/单位        舞名(19/12/08)
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
1        昔加末昔华小学        雨中花
2        巴株吧辖永章小学        小马放飞
3        育南华小        喜悦丰年
4        增江北区华小        童玩一箩箩(优秀奖)
5        力行华小        苗乡童乐(优秀奖)
6        修道院华文小学        新年了(优秀奖)
7        芙蓉中华小学        欢庆大鼓迎彩球(潜质奖)
8        康乐华小        美丽的金孔雀
9        吉隆坡崇文华小        小孔雀(优秀奖)
10        马六甲平民华小        灵鱼戏水(最佳表现奖)
11        麻坡建国华小        飞吧!军鸽(潜质奖)
12        槟城槟华小学        心花怒放(潜质奖)
13        南益华小        狂野非洲(潜质奖)
14        丹绒马林重新华小        喜庆
15        八打灵育才华小        山上的小孩(优秀奖)
16        蕉赖九支        庙戏顽童(潜质奖)
17        昔加末昔华小学        归巢
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
编号        学校/单位        舞名(20/12/08)
1        新山宽柔中学        伏流(优秀奖)
2        八打灵丽阳镇国中        春逝(优秀奖)
3        大山脚日新独中        竹 。绿(优秀奖)
4        巴株巴辖        春满花开(潜质奖)
5        加影育华中学        飞音舞韵(潜质奖)
6        钟灵独立中学        凯风(最佳表现奖)
7        东南亚花园国中        蒙古传统舞蹈
8        怡保育才独中        神采飞扬(潜质奖)
9        马六甲培风中学        心事谁人知
10        甲洞卫星市国中        一块布 。一把扇
11        直凉国中舞蹈学会        底相(潜质奖)
12        吉隆坡坤成中学        行 。祭(优秀奖)
13        槟城菩提独中        寻乐(潜质奖)
14        菩提国民型中学        朝晖(优秀奖)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
编号        学校/单位        舞名(21/12/08)
1        砂捞越犀江舞蹈团        甩也甩不掉(优秀奖)
2         河婆同乡会文艺团        花腰情思(优秀奖)
3        槟城本地姜        香巴拉(金花奖)
4        柔佛潮州会馆青年团        傀儡
5        怡保育才家教联谊会        绽
6        蕉赖九支校友会        红
7        槟城菩提校友会        情天满路(优秀奖)
8        兴安会馆舞蹈组        往(铜花奖)
9        博大中华文化学会        高原情
10        崇正明思文教研究学会        延伸
11        怡保育才家教联谊会        欢沁(优秀奖)
12        森州创价学会        茉莉的白
13        汉风舞蹈团        心 。语
14        吉隆坡甲洞祗园舞蹈团        情怀
15        彭亨青团运吉拉央支会        樱花雨
16        海南会馆文艺团        轻风
17        新山宽柔校友会        推手(铜花奖)
18        新山中华工会社会会文化工作组        敦煌梦幻
19        新山宽柔校友会        武风拳影(银花奖)
20        巴株巴辖华仁中学校友会        一条小巷(铜花奖)
21        马六甲培风校友会        思念(优秀奖)
22        雪隆文娱学会        西楚悲歌

不知道与哦那位舞蹈界的同仁愿意进来谈谈他那几天的观后感想~~~?
对于我的节目~~~可以尽量的谈和弹·~~~呵呵~~~
我不会介意的~~我会认真的思考~~思考~~~
希望你们能发表你们的意见~~~
不管是对舞蹈还是对主办当局~~~

编号        学校/单位        舞名(19/12/08)
---一支普通的舞蹈,还不能把主题很好的表达出来!有待加强。
2        巴株吧辖永章小学        小马放飞---好像是一支模仿成品的舞蹈,演员太少也不够成熟。
3        育南华小        喜悦丰年---没出席
4        增江北区华小        童玩一箩箩(优秀奖)---一支非常棒的舞蹈,演员也很称职,编与演都能表达出乡间的情况!
5        力行华小        苗乡童乐(优秀奖)---演员相当成熟,只是儿童的特性还未全面的点出来!
6        修道院华文小学        新年了(优秀奖)---一支相当普通的舞蹈!
7        芙蓉中华小学        欢庆大鼓迎彩球(潜质奖)---一支模仿的成品,但是演员还未能表达出那份欢乐!
8        康乐华小        美丽的金孔雀---个人觉得舞者与编舞着还需要加强和努力。
9        吉隆坡崇文华小        小孔雀(优秀奖)---演员还相当不错,只是编排方面需要加强,因为整体的感觉还未出来。
10        马六甲平民华小        灵鱼戏水(最佳表现奖)---编排相当成熟,演员也很称职,但是如果把戏水这一主题更深刻的表达,那样会更好!
11        麻坡建国华小        飞吧!军鸽(潜质奖)---也是模仿成品的舞蹈,个人认为模仿已经比他人节省了功夫,就应该把演员抓好,那样才对!不过我个人还是不赞成模仿!
12        槟城槟华小学        心花怒放(潜质奖)---一支不知道要表达什么的舞蹈,心花怒放?我看不到,只看到一组又一组的动作!表达不出那份喜。
13        南益华小        狂野非洲(潜质奖)---演员很棒,编排相当不错,可以的是非洲的狂野并没有看到!
14        丹绒马林重新华小        喜庆---普普通通的一支7、8十年代的舞蹈!有待加强编排的方方面面!
15        八打灵育才华小        山上的小孩(优秀奖)---一直空有外在却没有内涵的舞蹈,许都的包装吧空虚的内在隐蔽了!不知道其他人看到吗?
16        蕉赖九支        庙戏顽童(潜质奖)舞蹈编排一般,很传统的排法,其实庙里顽童的《顽》童,我看不到!
17        昔加末昔华小学        归巢---还是成品舞蹈!编导,加油吧!尽量学习创作!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
编号        学校/单位        舞名(20/12/08)
1        新山宽柔中学        伏流(优秀奖)---很流畅的一支舞蹈,使人有一池清流的感觉!
2        八打灵丽阳镇国中        春逝(优秀奖)---演员有待加强基本功,编排手法还好,春逝的后半段还需要加强,把春花凋谢的形态加强!
3        大山脚日新独中        竹 。绿(优秀奖)---演员很整齐,有力度,只是竹的形象抓不好!竹是一种坚硬坦率的植物,枝节分明的!需要多注意.。
4        巴株巴辖        春满花开(潜质奖)---舞蹈一般,看不到春满花开,可惜可惜!
5        加影育华中学        飞音舞韵(潜质奖)---非常普通的一支敦煌舞蹈,一大堆的组合拼凑而成的一支舞蹈!
6        钟灵独立中学        凯风(最佳表现奖)---舞者很好,气势澎湃,赞!
7        东南亚花园国中        蒙古传统舞蹈---没出席
8        怡保育才独中        神采飞扬(潜质奖)---男演员力度不够,未能把编导的理念呈献出来!有待加强。
9        马六甲培风中学        心事谁人知---一支不错的舞蹈可惜未能得到评审的青睐!
10        甲洞卫星市国中        一块布 。一把扇---舞蹈编排只是把表面的题目演出来,一块布可以告诉我们什么?一把扇又要告诉我们什么?希望编导可以深思!
11        直凉国中舞蹈学会        底相(潜质奖)---舞蹈概念不错,只是编导的意图还不能很清晰的呈献出来。
12        吉隆坡坤成中学        行 。祭(优秀奖)---舞蹈的构思有,音乐的衔接有对比和冲击,可惜舞者的能力未能把编导的意图强烈的表达出来,可惜可惜!
13        槟城菩提独中        寻乐(潜质奖)---我想构思应该是从敲击乐里面延伸出来的一支舞蹈,可是演员没有负担,演的非常投入,很不错的一支舞蹈。
14        菩提国民型中学        朝晖(优秀奖)---空有华丽的服饰,内涵有待编导加强!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
编号        学校/单位        舞名(21/12/08)
1        砂捞越犀江舞蹈团        甩也甩不掉(优秀奖)---甩不掉的情怀在后段很可惜不能把它推上去!
2         河婆同乡会文艺团        花腰情思(优秀奖)---服饰漂亮,舞者还相当不错,只是结构还是一般的民族舞蹈,如果从铺成方面加点心思,也许会更好。
3        槟城本地姜        香巴拉(金花奖)---也是一般的民族舞蹈,还需要把意念更清晰的编排出来!
4        柔佛潮州会馆青年团        傀儡---前半段很好,可惜的是已展开来就变成普通的舞蹈,没有把傀偶的内心呈献。
5        怡保育才家教联谊会        绽---构思好,道具的运用相当不错,也是和以上的许多舞蹈一样,主题还未能更强烈的出现,加油吧!
6        蕉赖九支校友会        红---编排繁乱,意图不清晰,需要更清晰的吧舞蹈的结构和理念分析好,在寻找表达方式!
7        槟城菩提校友会        情天满路(优秀奖)---也是一般的民族舞蹈,演员的基本功还好!
8        兴安会馆舞蹈组        往(铜花奖)---主题不出,演员有待加强!
9        博大中华文化学会        高原情---演员的基本功需要加强,编排有待加强!
10        崇正明思文教研究学会        延伸---演员弱,舞蹈的方向不明确。加油吧!
11        怡保育才家教联谊会        欢沁(优秀奖)---舞蹈编排所要呈现的欢沁其实还可以加强,少数民族的乐事更狂野的!
12        森州创价学会        茉莉的白---很奇怪的有一位男舞者,但是为很服饰和女舞者一模一样?动作也没有分别!
13        汉风舞蹈团        心 。语---音乐好,意念有,就是演员不能一气呵成,男演员有待加强!
14        吉隆坡甲洞祗园舞蹈团        情怀---情怀!也是一般的现代舞,我相信编导是利用传统舞蹈的一些律动加上现代的手法!可惜流于一般!
15        彭亨青团运吉拉央支会        樱花雨---就因为那首歌曲吗?
16        海南会馆文艺团        轻风---意图不错,音乐可取,演员就相当的弱,基本功有待加强。个人相当细化拿把扇子(哈哈)
17        新山宽柔校友会        推手(铜花奖)编导的意图很好,编排的手法能把他的意念表达出来!可惜也是演员还未到达那种境界!加油!
18        新山中华工会社会会文化工作组        敦煌梦幻---一直相当可以的舞蹈,有待加强编导的方方面面。
19        新山宽柔校友会        武风拳影(银花奖)----只不过看了一出武术的表演,但是又不够!
20        巴株巴辖华仁中学校友会        一条小巷(铜花奖)一条小巷里面就只有这些吗?
21        马六甲培风校友会        思念(优秀奖)----演员相当好,舞蹈编排的很流畅!
22        雪隆文娱学会        西楚悲歌---题目太大,演员驾驭不来!
以上纯粹是我个人的观后感!如果有得罪到任何一位编导,希望你们大人有大量,不要见怪!
对于主办当局我就觉得还需要加强筹备和当晚的工作!

原帖由 keng_hong 于 27-12-2008 01:21 AM 发表
---一支普通的舞蹈,还不能把主题很好的表达出来!有待加强。
2        巴株吧辖 ...

看了~~~可是就只有一為愿意分享看法嗎~~~