佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

西班牙BH黑美眉 - 我加入了大学城大炮车队

原帖由 ahmisan 于 9-1-2009 01:01 AM 发表

好喜欢这个。。 视觉上来说真的是超占的。。

绝对赞成!!

RMB7000是吧??

原帖由 kelvinlowlcy354 于 9-1-2009 12:24 AM 发表

坚持自己的理念,不要中毒,他的脚车不便宜的

1800是什么?

原帖由 还是木头 于 27-2-2009 09:45 AM 发表

上坡flat bar应该会比riser bar好,下坡正好相反。

前辈所说的好是上坡比较不吃力吗?

原帖由 khlim_77 于 24-12-2008 02:12 AM 发表
为什么当时不直接买BH carbon frame, 那时pekan 才卖RM2800

我还只是入门,没那么多钱败啦!!有钱的话也要存起来,准备下次买full sus。。

自从接触了网上几个本地及外国的脚车论坛,本来只想循规导矩的踏脚车的我,也毫无意外的被毒到了。心中的恶魔日以继夜的在我耳边不停的对我说“去买啦!去买啦!做人要及时行乐,要宠宠自己!踏脚车是种有益身心的运动,而好的脚车(当然也是贵的)才会让你真正享受到踏脚车的乐趣。。买啦!买啦!”。

寻寻觅觅了好几个月(也无心工作了好几个月),参考了很多网上前辈给的资料及意见,浏览了好多脚车网站,发现中毒越来越深,预算越变越高。心中的小天使知道斗不过恶魔,便很气馁的在我耳边劝我说“赶快去买吧!要不然有一天你会为了买脚车而倾家当产的。。快去!快去!”。

在机缘巧合下,有次去KL公干,终于在一间脚车店遇到了让我冲动又有能力带回家的脚车西班牙BH黑美眉。在老经验的老板(还有心中的小恶魔)的耸雍下,我不只将它给买下,还败了些钱给它做了些升级。幸好老婆唠叨的样子及时出现在我脑海里,要不然我真的会被毒死。

KL把黑美眉带回Jb,金office藏娇两个礼拜,也做了两个礼拜的乖老公,终于敢把情妇带回家给老婆看了。当然,有些事,比如说败了多少钱,老婆是一知半解的。哈哈!这就是结婚男人的悲哀。。

今天下午乘老婆午睡,带了黑美眉去公园幽会,也拍了些照片。话不多说了,来介绍我的黑美眉给大家认识。。

先来几张全身照。。

接着,身份验明。。

评分

ah_liang + 21 原创内容

Follow Us
哗。。。这是专业的吗???
太夸张了啦。。。
骑踏脚车的境界。。。
楼主!!!总值多少呢???

哇流鼻血了。。。好性感啊!!

酱买了又换到最后你会发现花的钱更多。。。
如果budget不够可以er。。。。。。世界上有一种东西叫credit card
。。。。可以用credit card分期付款  哈哈。。。

再来,慢慢的欣赏它天使般的面孔,魔鬼般的身材。。嘿嘿。。

细磨过的焊接位

想要更了解它吗?

Shimano XT右变把和Formula右煞把

Shimano XT左变把和Formula左煞把

Amoeba 牛角和Kalloy 手把

XCR Suntour前叉(过年手气旺的话,会把它换掉)

XCR Suntour前叉线控

Shimano XT 大盘配Wellgo 普通踏板(普通到忘了把它摄入镜头)

Shimano XT 中变

Shimano XT 后变

Shimano XT 飞轮

Formula K18前煞

Formula K18后煞

Alex Rim DP17 轮圈

Shimano M475前轮轴心

Shimano M475后轮轴心

San Marco 座垫

RitcheyCarbon Pro 座管

Cat Eye 无线码表和前灯

最后,再来一张蓝天任我飞的照片。。

哇,果然是中毒了。
你的西班牙黑妞多少钱?

那今晚跟我们一起进jungle拉,
time : 6pm
distance : 20KM
带手力同 来
要参加OM 我拉

原帖由 vR33 于 23-12-2008 08:45 AM 发表
哇,果然是中毒了。
你的西班牙黑妞多少钱?

几十只红老虎集体奔向森林。。一去不回。。

回复 6# khlim_77 的帖子

我看可能要过年后了。。必需继续做乖老公,女王才会放人。。

又在多一个人中毒了 ,反正搂主还没有公开价钱,不如我们猜猜看,我不是行家,猜错莫怪。我猜5千多罗。

原帖由 kelvinlowlcy354 于 23-12-2008 11:00 AM 发表
又在多一个人中毒了 ,反正搂主还没有公开价钱,不如我们猜猜看,我不是行家,猜错莫怪。我猜5千多罗。

没那么多。。

这几天放工回到家都有骑着我的黑美眉去溜荡。。
第一次买高级脚车,发现真的物有所值。。

一句话 --〉爽!!史北爽!!
车身轻,XT换牙快!恨!准!

真的希望过年手气顺顺。。能把front sus和wheelset给升级。。
那时就真的史北史北爽!!

应该是三千八百八十八元

原帖由 dakar 于 23-12-2008 10:25 AM 发表
我看可能要过年后了。。必需继续做乖老公,女王才会放人。。

楼主你的二奶好美哦。。
可是你被女王绑着了。。

原帖由 khlim_77 于 23-12-2008 10:19 AM 发表
那今晚跟我们一起进jungle拉,
time : 6pm
distance : 20KM
带手力同 来
要参加OM 我拉

听说等下又有新车要开苞,可惜我不在新山。。。
记得拍照放上来毒人