佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dakar

西班牙BH黑美眉 - 我加入了大学城大炮车队

原帖由 L@ZY~zh@i 于 23-12-2008 06:42 PM 发表
应该是三千八百八十八元

errr。。。老虎靠近了。。

为什么当时不直接买BH carbon frame, 那时pekan 才卖RM2800

原帖由 ah_liang 于 23-12-2008 07:28 PM 发表

听说等下又有新车要开苞,可惜我不在新山。。。
记得拍照放上来毒人

妈的!骑完bike 回来西北精神, 到现在还不眼睡

原帖由 ah_liang 于 24-12-2008 10:29 PM 发表
酱买了又换到最后你会发现花的钱更多。。。
如果budget不够可以er。。。。。。世界上有一种东西叫credit card
。。。。可以用credit card分期付款  哈哈。。。

你教坏楼主了。。
等下他不受控制

原帖由 ah_liang 于 24-12-2008 10:29 PM 发表
酱买了又换到最后你会发现花的钱更多。。。
如果budget不够可以er。。。。。。世界上有一种东西叫credit card
。。。。可以用credit card分期付款  哈哈。。。

版主蠻有經驗的嘛。。嘿嘿。。
小弟我的生活宗旨是有能力的話,寵了親愛的家人后,也要寵寵自己,要及時行樂。。
今天不懂明天事。。現在不寵,等待何時??

LZ你是在PJ的NZX买的是吧??RM1600++??

Follow Us
原帖由 dakar 于 25-12-2008 12:09 AM 发表

版主蠻有經驗的嘛。。嘿嘿。。
小弟我的生活宗旨是有能力的話,寵了親愛的家人后,也要寵寵自己,要及時行樂。。
今天不懂明天事。。現在不寵,等待何時??

曾经我也用过credit card installment来买脚车,那是我第一辆过十千的脚车

原帖由 KooLzAoYaNG 于 25-12-2008 04:13 PM 发表

你再注意观察他的脚车上有某某脚车店的sticker。。。

毒友,毒友,又多一个毒友了。

木头来这里是做推销的,推销爱上你是一个错,把你的中毒经验放上爱上你是一个错的帖子里啦。

原帖由 KooLzAoYaNG 于 25-12-2008 04:13 PM 发表

不是。。我是在TTDI買的。。

原帖由 还是木头 于 25-12-2008 06:21 PM 发表
毒友,毒友,又多一个毒友了。

木头来这里是做推销的,推销爱上你是一个错,把你的中毒经验放上爱上你是一个错的帖子里啦。

可是我覺得“我從來沒有后悔愛上她”。。

原帖由 khlim_77 于 24-12-2008 02:12 AM 发表
为什么当时不直接买BH carbon frame, 那时pekan 才卖RM2800

發現原來BH的frame也有冒牌的。。 -〉〉http://www.bhbikes.com.tw/content/view/34/1/

这是我看到跟其他脚车与众不同的

原帖由 vR33 于 29-12-2008 02:54 PM 发表

这是我看到跟其他脚车与众不同的

这也是我爱上她的其中一个很大的原因。。

不过有些人反而喜欢鱼鳞片。。

多少钱?我看到很想买

上个礼拜做工时闲着无事,就跑去了常去的脚车店哈啦,也顺便想买点保养品来疼疼我的黑美眉。看着厨窗里各式各样的脚车件,突然被我发现了一对踏板。。呜!!是XTENSION踏板!!黑银相间的颜色,曲线式的设计,大胆且飙悍的构造,中间再来个引人注目的大X标记。哇!这跟我的黑美眉简直是绝配嘛!!

!!心中的小恶魔和小天使又再打起架来了。。不用我说,相信大家也知道接下来发生什么事了!!小恶魔再次战胜小天使,而我也顺其自然的败下了这XTENSION踏板。。

XTENSION踏板,形号:M2,颜色:黑色

一打开盒子,看到里面躺着的一对踏板,那两个醒目的大X(是为Shimano XT而设计的吗?),马上让我血脉盆张,有股莫明的兴奋。。

上网看过论坛讨论,才知道这对踏板有个蛮吓人的称号--殺人踏到小腿不道歉)

XTENSION踏板是完全CNC切削(注:CNC=Computer Numerical Control,简单来说就是用电脑控制切削机,全角度切削出这踏板,无需烧焊,以达到一体式强悍的结构

结合成功!!超兴奋,超满足。。

数一数照片中有多少个X?

哇考!!真是绝配。。咦!!这感觉怎么那么熟悉。。??

对了!!就是这个!!就是这个!!

原来我每天都在骑着Charlize Theron。。嘿嘿。。

以上言论纯属幻想,不必当真。。

不懂你在找踏板, 因为刚刚出售我的flat pedal
Tioga,

[quote]原帖由 khlim_77 于 7-1-2009 09:16 PM 发表
不懂你在找踏板, 因为刚刚出售我的flat pedal
Tioga,

也没有特地在找,只是看到顺眼及喜欢,所以把它买下。。

你的Tioga卡踏我有看过,不过不喜欢。。

有lubang买到便宜的2008年difussion black的rockshox reba吗?或者fox f100也行。。

要找fork 可以到新加坡寻找二手的,因为新加坡有很多年轻的小孩子,购买mtb时买好的fox ( 也许是S$大瓜)骑不到一两次跌到脚车give up 了, parent又一直责骂因此出售脚车,我们的member 购买过一只Fox F100RCL,S$700,才用不到两个星期,因此可以考虑考虑
这里有个瓜要卖拉
http://www.togoparts.com/marketplace/ad_details.php?cid=1&aid=115995&page_id=1&done=list_ads.php%3Fcid%3D1%26page_id%3D1

p/s : dakar,让你的bike 进offroad 后才慢慢upgrade 脚车零件,因为现在你还不懂你需要什么

回复 35# khlim_77 的帖子

老实说我刚买这脚车时就已经有打算upgrade fork了(现在用着的是XCR Suntour),可是那时还不是很急。
前几天看到我那XCR的fork尽然有点生锈了,所以就打算找到合意的就把它换掉。

我个人比较偏向视觉系,在目前对on road和off road会是70:30(虽然还没真正感受到off road的乐趣)。。不过我相信对各位大大来说,可以的话都想把XCR Suntour换掉。。

回复 36# dakar 的帖子

现在的fork四五百块以上的多数都有的lock,更何况是上千块的.所以on road,off road都没有问题.
如果比较偏向视觉系的话,marzocchi的fork也是蛮美下.有budget的话,当然谁都想换Fox.