佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dakar

西班牙BH黑美眉 - 我加入了大学城大炮车队

搂住,给我知道下价钱。。。那里买

回复 37# paladin_yeow 的帖子

我想要找颜色是朦黑(diffusion black)的fork。。so far只看到rockshox reba 2008和foxshox f100有这个色。。

而且这两只fork的重量都差不多1.5kg到1.7kg,正好符合我的要求。
我现在的XCR Suntour重量2kg出。

原帖由 babykiller3 于 8-1-2009 02:41 PM 发表
搂住,给我知道下价钱。。。那里买

买什么?

纯粹分享。。

那天要拆掉我旧的踏板时,右边的很容易拆。可是拆左边的时候,耗了我九牛二虎之力也拆不下来,心里不知诅咒了那卖我脚车的老板的祖宗十八代多少次。结果终于放弃,打算隔天踏去附近的脚车店叫那里的老板帮我拆。

后来我在一个论坛看到有人也在讨论这问题才发现我搞错了。原以为拆螺丝都是往左边来开,那知道原来脚车左边的踏板是要倒反的,是要往右开的。

脚车左边的踏板,往左是锁,往右是开。

脚车右边的踏板,往左是开,往右是锁。

其实更容易记的方法是总之要开的话,不管是在脚车的左边还是右边,都是往后轮的方向开。要锁的话就往前轮方向摆。

回复 39# dakar 的帖子

也对,rockshox 08年的model除了reba,还有revelation和recon都有朦黑的.
Fox的话,除了F series的话还有vanilla也是朦黑的.可是它的travel太长了,不适合你的黑美眉.

回复 42# paladin_yeow 的帖子

其实09年的recon也是朦黑。可是它的重量好像和我的XCR suntour差不多,所以没有考虑它。

Follow Us

回复 43# dakar 的帖子

哦...重量的话那就要看你拿的是coil spring的还是air spring的了.用air spring的就比较轻.

回复 39# dakar 的帖子

其实Fox F100也不是diffusion black,它只是diffusion dark grey。
如果要坚持diffusion black的话就只有旧一款的reba了。

回复 45# ah_liang 的帖子

那天我在Batu Pahat有看到一只朦黑的fox f100。。隔着纸袋,可能看错了吧。。

请问fox fork上的sticker会很容易掉吗?

回复 46# dakar 的帖子

放心,没有这么容易掉的.

回复 46# dakar 的帖子

09年的valina好像就是黑的,不过不是f100。而且valina的travel不刚你的frame还有就是重了些。

它sticker quality 很好下的不容易掉,除非你撕掉。
还有fox的sticker是有的买的。不过应该singapore才买得到,而且不便宜要几十块

回复 48# ah_liang 的帖子

几十块新币还是马币?

回复 40# dakar 的帖子

买你的脚车。。。你的脚车多少钱? 然后那里可以找到

原帖由 babykiller3 于 8-1-2009 10:57 PM 发表
买你的脚车。。。你的脚车多少钱? 然后那里可以找到

坚持自己的理念,不要中毒,他的脚车不便宜的

好喜欢这个。。 视觉上来说真的是超占的。。

原帖由 dakar 于 9-1-2009 08:32 AM 发表

1800是什么?

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1462389&extra=page%3D1

你的脚车超出他的预算了

請問有誰有用過Magura的fork嗎?它的評價如何?

回复 56# dakar 的帖子

magura的fork这边很难看到,算是比较"稀有".
评价应该不错咯,北京奥运会女子MTB金牌得主用的就是magura的fork.
更正一下,男子金牌用的是Rockshox SID,女子金牌用的才是magura.

[quote]原帖由 paladin_yeow 于 9-1-2009 04:17 PM 发表

這只昨天打去新加坡問,S$800.00,兩年Warranty。。而且還有我要的朦黑。。有點心動。。

回复 58# dakar 的帖子

买啦买啦。。。用了后发表一下,酱以后就有得比较了
不过那只黑的MM100XC 和白的MD100XC有什么差别。感觉上MD100XC会比较轻因为没有v-brake的mounting。还有MD100XC的肯定是air spring,MM100XC就看不出搞不好是coil spring的。。。