佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 椰肉场

曼谷,巴提亞,北部,紋身,攝影之旅(對泰國有問題? 進來吧

椰兄,
很好看地游记。。。
不必去记时间,只记过程经历。。。
加油!!

回复 45# enjoyurself 的帖子

haha,謝謝你了,我當時post,時候,都擔心不知道有人要看嗎?

但都是我經歷過的旅程啦,還有很多呢,,,因爲我泰愛泰國。。哈,,   加油。

原帖由 椰肉场 于 27-12-2008 12:37 PM 发表
haha,謝謝你了,我當時post,時候,都擔心不知道有人要看嗎?

但都是我經歷過的旅程啦,還有很多呢,,,因爲我泰愛泰國。。哈,,   加油。

泰国的确是一个让人去了想再去的地方啊!很喜欢那儿的人文与文化! 我顶你!!!!!

接下來,我再給大家分享北上的照片,

這是在一個北部的鄉下,我們因爲參觀完了附近的鄉下,pi nong 司機帶我們去吃飯,一個靠近河邊的餐廳,地方不大,很奇怪是,看到幾桌的人在等,而卻還是等很久,我們的菜也等上一個多小時,走去廚房看,原來是一個駝背的老太太一個人在煮,覺得有什麽好吃呢,,那麽多人等他一人,而卻要多少飯,自己去拿,要什麽自己來就是了,,,,,,,
終于上菜了,天哦,他的廚藝真的很棒,終于明白那麽多人等的原因。。。

是這樣的,我覺得這個地方吃飯,心情不要躁急,慢慢吃,慢慢等,看看風景。價錢公道。

這是北上時候,在車上夢中醒來,看到怎麽那麽感動畫面,好多太陽花,,,,

後面是一個大水庫,還有靠山。。。這個地方騎馬最棒,還不是牛仔生活?!!

回复 47# edneoh 的帖子

對對對,我也希望很多女生看到我這個介紹,因爲他們的觀念就是,男人過去旅遊,就是找女人,我要說的是,,錯錯,錯,,,,,

那邊入圍世界第一藝術國家,有藝術大學,,the best city in the world,,,他們的有的手工藝品,是別人做不到的,所謂做不到就是idea,
藝術的創意,藝術的精神,很多國家是拷貝人家的產品來做,他們是用廢物來創意出來。。。

加油。。。

好大的佛像啊!!!

Follow Us
泰国真的很不错哦,明年会去曼谷六天,就现在这里留个脚印啦
这次的行程有我的朋友计划,如果曼谷十周有什么不可以错过的景点,就请lz介绍一下下

宋卡海邊,一個難忘的回憶,這一天車上有香港朋友,明早要回去機場飛香港了,怎麽知道我的車子坏在泰南,,,在海邊。

暈倒,真的難忘的一次,沒想到這新車5年,第一次坏。其實也不錯,給我多拍很多照片。

回复 51# clown 的帖子

你說那個大腳印的嗎??那是在曼谷的市區的。。

一個很有歷史的寺廟,。。。有機會一起出發曼谷要不。。哈,,,

回复 52# 旋风浪子 的帖子

大哥,
曼谷太多好地方了,是看你喜歡走那裏,喜歡怎樣的風味。

泰國那麽大,單單一個曼谷就= 一個馬來西亞人了,,

你想怎樣的旅程,給我知道,我會無條件給你安排,,哈,,,

原帖由 椰肉场 于 29-12-2008 02:28 PM 发表
你說那個大腳印的嗎??那是在曼谷的市區的。。

一個很有歷史的寺廟,。。。有機會一起出發曼谷要不。。哈,,,

我也想再去多一次
但是最近很穷。。
明年7月又要去Hanoi
不可以乱乱花钱了

原帖由 椰肉场 于 29-12-2008 02:38 PM 发表
大哥,曼谷太多好地方了,是看你喜歡走那裏,喜歡怎樣的風味。
泰國那麽大,單單一個曼谷就= 一個馬來西亞人了,,
你想怎樣的旅程,給我知道,我會無條件給你安排,,哈,,,

我是小弟来的
请问曼谷有那些庙宇不容错过,因为时间有限和不想有审美疲劳(在吴哥患了,前几天还好,后几天都觉得每一间庙都没有什么分别的),所以只想挑几个走走而已。还有就是这么多的floating market,那一个比较好呢?
Ayuttaya大城,值得去吗?
谢谢。。。

回复 57# 旋风浪子 的帖子

ayuttaya 大城,300百多年前的歷史。當然值得一游,也可以坐船過去,很有鄉下感覺。

你如果在曼谷想要去壯觀,漂亮,要拍照的,當然就wat arun ,wat prak kiaw,玉佛寺
和 剛才我介紹wat inn,,

很多人是要找好的佛牌寺廟,要出名的寺廟,那就另外介紹啦,,

所以過去寺廟也有幾個説法的。

回复 62# chithuat 的帖子

泰國人一直都很禮貌,友善,

他們從小就受佛教教育,所以心腸怎麽也受過佛的教育,怎樣都有點不一樣。

沒有極端的人啦,,哈,,,

回复 61# 小天使_CC 的帖子

這個地方是第一個王朝,700多年了,
那邊的環境你放心,治安非常好,很多日本,外國老外在那邊看書,休息,

租單車到處走,,看到很多大自然,被大自然包圍的寺廟古跡。。 。。加油
大家一起研究。

楼主的照片都很漂亮, 我相信不是每个男人都去找女人的啦

原帖由 椰肉场 于 9-1-2009 01:29 PM 发表
o,,
vipasana,靠近佛光那邊。

那天我有去,剛好香港朋友過來,帶他們去看看。

圣人有给你和你朋友好料的东西没有?

回复 67# 浅浅 的帖子

哈,,,對呀,

希望大家透過我這裡,看看泰國的另一面,美麗的一面。。

吸引人的不只是環境,而是含有的美食天堂呀。。。。

偷拍給大家看的,這就是以前泰王上殿時候,坐的椅子,如果大家有看安娜與國王,周潤發坐的椅子也是這個類型的。

遊客對曼谷來説是一個天堂,單單看MBK,這個廣場,就很恐怖了,我試過星期一早上10過去吃早餐,天哦,好多人出來shopping 了,當然都是遊客,人潮多過馬來西亞的周末。