佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 椰肉场

曼谷,巴提亞,北部,紋身,攝影之旅(對泰國有問題? 進來吧

這就是我的車子啦,,坏在泰國。討厭,香港朋友也和我一起,。。還好的是,這裡是一個海邊,街頭都是餐廳,很舒服的一個地方,接下來,我給大家介紹這個海邊所擁有的畫面,上面就是我車子旁邊的畫面,,,,,,路牌,公共電話。。

超級藝術,很喜歡他們創意。

這樣的地方,壓力自然沒有啦,,多麽舒服。我們不管了,坐下吃飯,等人幫我們來修理。。

對面就是南中國海。

很美麗的花

每人租用,暫時休息吧,

等你來買,主人都不見了,,,,

感覺很好,我們車子坏了,還有心情亂拍攝,,,哈,,

感謝車子坏得對的時間,因爲,這樣我們可以拍攝到很多照片,

Follow Us

臺灣朋友出家哦,,

那天,我車子載了一個臺灣朋友,兩個香港朋友,我們進入泰國,説好在合艾過一夜,到了半路,當然少不了吃姐妹的雞飯,香港朋友很喜歡。過後直接到了合艾市區。

知道rose garden前的一間老酒店,年頭整棟從新建起,原本是LK,酒店,也換了名字(不好意思,新的名字忘記了)。舉手擧腳的一定要住新的酒店。。

果然不錯,房間也是第一個顧客,很舒服。一個晚上馬幣90。就是很舒服,因爲夠新,,,
這是一個經驗,如果你們有機會住新酒店呢,要注意窗口,可能之前工作人員裝修東西,還是酒店還沒有設定好冷氣,他們就開窗口通風,收工時候忘記関上,就這樣做生意了,所以我們寄住時候 ,13樓高哦,,。靠近時候,怎麽空空的,打開窗簾,才發現。。天哦,,怎麽窗口開那麽大,而卻酒店的窗口很大,一不小心,整個人都跌下的。。:@。。恐怖。

算啦,,過後,我們洗澡了就約定好下去吃晚餐,這個星期六的合艾,不再是以前的合艾了,
LEE GARDEN前面最有名就是夜市,現在什麽都沒有了,剩下幾個檔口在賣吃的,而卻不是很吸引我啦,後來確定開車出去外面吃。。。。

合艾因爲這些年受到泰南時常發生爆炸案,所以很多遊客都改換了路綫,我們就不管37=21, 照樣的去遊玩,其實這一次還有一個任務,就是臺灣恐龍大哥要出家一個星期。這對於泰國佛教來説,是一個很盛大的預示。所以必須安排很多東西妥當。吃了晚餐,我們就晚上8點多,我開車載了他們到宋卡去,他們要去參加一個寺廟的大會,當晚也有很多有如FUN FAIR的遊樂場,MINI 的迷宮,迷你的小孩賽車場,舞臺唱歌,很熱鬧,

因爲來多次了,都是從合艾走KAMPONG路,大概20分鐘就可以到,很熱鬧的大會,師傅看到我們,聊天一下,我們也交代師傅說臺灣恐龍出家事情,需要準備的東西,明天早上處理大會的儀式,説好後天給恐龍出家。我們也打算明天下午就囘馬來西亞。
這時候最興奮得我們,肯定跑到山下,那邊很多檔口賣東西吃,魚肉粥,SOMTAM,泰國LAKSA,炸雞肉,椰子水等,,,,,每一次都大吃。恐怖,肥也不管了。

大概逗留到10半左右,我們就上車回去合艾了,一心以爲今晚的合艾肯定熱鬧,我們打算去逛逛,結果,回到酒店,走出馬路,去了7-11買了一些飲料,走出街上,天哦,,怎麽沒有什麽人,那些遊客呢,,HALLOW,,,,,,LEE GARDEN前面哦,我看錯嗎??不可能沒有什麽人的,剩下小貓兩三只。

除了失望,還是失望,沒辦法了,走出來啦,我們回去到剛才7-11的店面前,旁邊有一個按摩店面,我們坐在大門前面和按摩店面老闆娘聊天,他說生意不如從前了,差了很多。

大概坐到11點半,我們也確定還是回去酒店休息啦,,,

合艾很可惜,一個很好的地方,因爲YALA ,PATTANI 爆炸案件,照成很多遊客不去了,新加坡遊客也少了,馬來西亞遊客都留在黑木關口遊玩。經濟下滑了,很多人不到合艾,在黑木一樣可以歡樂,。。難聽一句,很多女郎都跑到黑木拉客,問題是,這樣都沒生意。。。殘。

我猜樓主是香港 ThailandFans 的學長, 經常綱上討論泰國佛教 ~~
對嗎 ??

回复 79# bromeng 的帖子

.....那邊有上過幾次,你認識我 哦??

回复 80# 椰肉场 的帖子

哈哈哈 ~~~
我也是ThailandFans 的會員ma ...
樓主在泰國佛教裡是 "大師級" 地位
佩服佩服  

樓主的照片, 拍攝得有水準之作  

回复 81# bromeng 的帖子

aiyo,,暈倒,
別這麽說啦,分享是一個開心的事情。

原帖由 椰肉场 于 29-12-2008 06:03 PM 发表 http://i201.photobucket.com/albums/aa25/huhli/DSC_0017.jpg宋卡海邊,一個難忘的回憶,這一天車上有香港朋友,明早要回去機場飛香港了,怎麽知道我的車子坏在泰南,,,在海邊。暈倒,真的難忘的一次,沒 ...

吾蛮喜欢这种意料之外地旅程

回复 83# enjoyurself 的帖子

對對對,,,

這樣比安排好的旅程更加好玩,
所以我每一次出門,都不安排好行程的。哈,,,

回复 84# 椰肉场 的帖子

有机会咱来一趟泰北车游记吧

回复 85# enjoyurself 的帖子

北泰我都是火車,飛機到哦,,

如果有開車去肯定刺激。。大哥你試過了嗎?

回复 86# 椰肉场 的帖子

咱只去过泰南地“蛤仔”和“捕鸡岛” http://cforum2.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D5

回复 87# enjoyurself 的帖子

哦,,原來,不錯呀,,

泰國真的漂亮,,

我去過北部的地方,他們都喜歡用生牛肉來歡迎客人,,我不敢吃。哈,,

回复 87# enjoyurself 的帖子

看到你的介紹了,這是我想要得旅程。。。。

大哥,有機會約定我哦,,我要加入,我們一路向北。。

回复 89# 椰肉场 的帖子

咱明年应该会有一趟“过山妹”之游,到时一起吧。。。