佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Mecury Capella Guild 招揽新会员~

原帖由 zer 于 2-1-2009 09:44 AM 发表

我们一起lvling
我们为guild capella , lost一起合作, 

我会加你。。看到你有on的话。。找你一起练

好好!! 那你的ign是什么?

Guild: Capella
Nation: Capella
Server: Mercury

欢迎大家加入我们的大家庭哦~!!!

超active的~~!!
我40等就加入这个帮会到现在了~~
我们每两个星期就会又一次friendly Gwar 所以绝对不会闷哦~
而且现在又有TG, 天天都会一起去打国战!!
如过在本身的帮会觉得闷了想换下环境不如考虑下下我们哦~!!
有意加入者可以密Extreamly 或者 Doom571~~~~
电话号码 016-xxxxxxxxxx

谢啦~~~

warrior 101 lv trade FB below 60lv by high rank =.=

工会会长的等级是什么等级?
我也常常看到你们的工会会员,在国战。

join liao procyon can quit and join capella d ma = =?

原帖由 yhlim86 于 27-12-2008 11:56 AM 发表
join liao procyon can quit and join capella d ma = =?

新來的朋友你好~

這裡是中文論壇, 必須用中文發表喔~

没输入法者可以使用本站提供的网上输入法:
  http://chinese.cari.com.my/ime/

http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1283897&extra=page%3D1

Follow Us
原帖由 yhlim86 于 27-12-2008 11:56 AM 发表

你需要去Cash Item那边买Nation Transfer才可以换的,一旦你选择国籍,就是那一国了

很少见到capella guild....

我是
Guild: lost

原帖由 SjKiakira 于 26-12-2008 05:07 PM 发表
工会会长的等级是什么等级?
我也常常看到你们的工会会员,在国战。

会长是美禄冰咯~~154lvl ^^

可以啊,不过要买一个cash item 换国籍的。

原帖由 zer 于 30-12-2008 03:39 PM 发表
很少见到capella guild....

我是
Guild: lost

哦~你是LOST的? 时常看见你们的会员也~
那ign是什么? 加下我buddy. 我的ign 是 Deathsylar...

原帖由 noobkang 于 1-1-2009 02:22 PM 发表

哦~你是LOST的? 时常看见你们的会员也~
那ign是什么? 加下我buddy. 我的ign 是 Deathsylar...

我们一起lvling
我们为guild capella , lost一起合作, 

我会加你。。看到你有on的话。。找你一起练

原帖由 noobkang 于 6-1-2009 11:49 AM 发表

好好!! 那你的ign是什么?

原来你上百lvl了  =.=
还每晚看你卖东西。。。。。。。。。

其实我就是你buddy list里的tahmama