佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: woo5068

【美國版】戰槌Warhammer Online

最近只有出了个一月卡,哪里买的到就不清楚了
这游戏没点数卡

楼主,小弟已从pcgame.com.my订购了,大概明天收到
我是买 RM129 的这个配套的,请问买了这个后,可以立刻玩了吗??? 还是买了 rm129 还得另外买月卡才能开始玩呢??

另外。。大家都在哪个server啊?? 有选中最不lag 的吗?

原帖由 woo5068 于 11-1-2009 01:16 AM 发表
哈哈这几天又开始玩sorcerer,感觉远程DPS比较适合我这种有点delay的人玩
玩black orc每次都追不到人砍,很纳闷

你的sorcerer什么名?
有点delay的人玩什么都是不行的

原帖由 biGa90 于 11-1-2009 12:26 PM 发表
誒,他這個除了月費還有別的付費制嗎?
例如:我上多久點數就減多少的
最近開學,不方便太過沉迷遊戲~可是心癢癢想玩看看這個遊戲!

这个game是月费或30天制度的。有玩没玩都一样要给月费的。
你已经中毒太深了,快点买个来解毒吧。

月费=美金15。

原帖由 天降傻猫 于 12-1-2009 04:49 PM 发表
楼主,小弟已从pcgame.com.my订购了,大概明天收到
我是买 RM129 的这个配套的,请问买了这个后,可以立刻玩了吗??? 还是买了 rm129 还得另外买月卡才能开始玩呢??

另外。。大家都在哪个server啊 ...

放心买了后,可以立刻玩的。从你开始进入游戏计算的第一天,30天后就不能玩了。
除非你在第29进入月卡编号或用credit card交月费。

我和lz在Oceanic:Ironclaw:Destruction.
我的游戏人物:
Grenth, Dwayna, Balthazzar.

等你。

Follow Us
原帖由 权少帅 于 12-1-2009 06:24 PM 发表

这个game是月费或30天制度的。有玩没玩都一样要给月费的。
你已经中毒太深了,快点买个来解毒吧。

一個月的月費是多少?
我只怕最後我一個月玩不到10天XD
我的學校活動太多了

原帖由 天降傻猫 于 12-1-2009 04:49 PM 发表

另外。。大家都在哪个server啊 ...

傻猫,

请pm我你的email account,我给你trial code。你就可以多玩7天了。
你先用trial code注册一个trial account (7天), 然后你再注入你account户口(30天),你就总共可玩37天了。很不错吧。  从中小弟也能得到free30天的优惠。要pm我哟。

原帖由 biGa90 于 12-1-2009 06:43 PM 发表

一個月的月費是多少?
我只怕最後我一個月玩不到10天XD
我的學校活動太多了

月费=美金15。
要试玩的可以pm我。

原帖由 权少帅 于 12-1-2009 07:46 PM 发表

月费=美金15。
要试玩的可以pm我。

問題是,我還沒買,我還在考慮要不要玩

原帖由 权少帅 于 12-1-2009 06:32 PM 发表

放心买了后,可以立刻玩的。从你开始进入游戏计算的第一天,30天后就不能玩了。
除非你在第29进入月卡编号或用credit card交月费。

我和lz在Oceanic:Ironclaw:Destruction.
我的游戏人物:
Grenth, Dway ...

如果今天收到,今晚就来加入你们了

已pm你了,我另外还有4个朋友也有兴趣哦
你能帮忙一并把trial code也给他们吗??
还有。。请问他们用我的cd install后就能玩了?
不必另外象我一样花钱买,对吗?

原帖由 天降傻猫 于 13-1-2009 09:29 AM 发表 如果今天收到,今晚就来加入你们了 已pm你了,我另外还有4个朋友也有兴趣哦你能帮忙一并把trial code也给他们吗??还有。。请问他们用我的cd install后就能玩了?不必另外 ...

应该如此。

Destruction的人数很多,如果要些挑战,可以尝试Order人物,有两个Oceanic的伺服器,Ironclaw您可以玩Destruction,在Darklands可以尝试Order。

原帖由 天降傻猫 于 13-1-2009 09:29 AM 发表

如果今天收到,今晚就来加入你们了

已pm你了,我另外还有4个朋友也有兴趣哦
你能帮忙一并把trial code也给他们吗??
还有。。请问他们用我的cd install后就能玩了?
不必另外 ...

欢迎你的加入。
我已经帮你申请了trial code,请查阅你的email。
我还有2个trial code,可以帮你。你的朋友email是什么?

当你有了你本身的account之后,你也可以招募你的另外2个朋友。

原帖由 权少帅 于 13-1-2009 01:06 PM 发表

欢迎你的加入。
我已经帮你申请了trial code,请查阅你的email。
我还有2个trial code,可以帮你。你的朋友email是什么?

当你有了你本身的account之后,你也可以招募你的另外2个朋友。

感谢,感谢
请您send我的email吧,多一个就够了,我会给他们的

刚爬了下台湾的巴哈,发觉Destruction阵营比较强

原帖由 天降傻猫 于 13-1-2009 02:00 PM 发表

感谢,感谢
请您send我的email吧,多一个就够了,我会给他们的

刚爬了下台湾的巴哈,发觉Destruction阵营比较强

已经send给你了。
你的game来了吗?
你可以把你的CD交给朋友install或burn个copy给你的朋友,都没问题的。

原帖由 孟德新书 于 13-1-2009 12:38 PM 发表

应该如此。

Destruction的人数很多,如果要些挑战,可以尝试Order人物,有两个Oceanic的伺服器,Ironclaw您可以玩Destruction,在Darklands可以尝试Order。

想要玩Order的话,可以建议去美国Skull Throne那里,差不多全天都有玩家。
我也有个part time White Lion在那里。Connection方面还蛮顺的。
不过还是玩回Ironclaw: Destruction比较爽

原帖由 权少帅 于 13-1-2009 02:50 PM 发表

已经send给你了。
你的game来了吗?
你可以把你的CD交给朋友install或burn个copy给你的朋友,都没问题的。

来了 来了
今晚install后就能玩了

你今晚有上吗? 几点到几点在线?

不知道会不会lag,
正在申请着我以前玩魔兽世界的代理

原帖由 天降傻猫 于 13-1-2009 05:36 PM 发表

就是我之前玩魔兽时候的代理咯

patch file 很大吗??

不能直接下载??

暂时没有的直接下载。

看你的运气咯,要是你的game dvd是1.1v,就不用patch酱久。
要是你的game dvd是1.0v,你就开着电脑patch过夜吧。

原帖由 biGa90 于 12-1-2009 08:16 PM 发表

問題是,我還沒買,我還在考慮要不要玩

还要考慮什么?就当每个月口袋里少了RM50咯