佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: woo5068

【美國版】戰槌Warhammer Online

原帖由 biGa90 于 13-1-2009 06:34 PM 发表
大哥~如果去PCGame.com.my那裡買戰錘OL
用bank in方式,然後就可以等待我的貨來了嗎?還是需要通知他們公司得人?

从PCGAME那里来的资料:

Please bank in the purchased amount into the bank a/c listed, and fax us the bank-in slip at +603 3326 2264 or email us with stated the order number."

原帖由 biGa90 于 13-1-2009 06:34 PM 发表
大哥~如果去PCGame.com.my那裡買戰錘OL
用bank in方式,然後就可以等待我的貨來了嗎?還是需要通知他們公司得人?

我也是bank in 的,然后 email your receipt 給他們
然后當然最好打個電話給他們 confirm,
然后再催他們快點 process

不然你真的傻傻的等,也不知道你的 order progress 了

原帖由 天降傻猫 于 13-1-2009 07:38 PM 发表

我也是bank in 的,然后 email your receipt 給他們
然后當然最好打個電話給他們 confirm,
然后再催他們快點 process

不然你真的傻傻的等,也不知道你的 order progress 了

那我的單據要怎樣拿給他看?
要打印進去到email?
打電話感覺乖乖的不太敢打><

原帖由 biGa90 于 13-1-2009 07:54 PM 发表

那我的單據要怎樣拿給他看?
要打印進去到email?
打電話感覺乖乖的不太敢打>

print screen => save image => attach to email => send
馬來友族同胞,有舍好怕的????
我打過,他們很有禮貌的

原帖由 天降傻猫 于 13-1-2009 08:04 PM 发表

print screen => save image => attach to email => send
馬來友族同胞,有舍好怕的????
我打過,他們很有禮貌的

我就是沒screen 》《要去找我朋友先,哈
我的馬文和英文就有點......爛

原帖由 biGa90 于 13-1-2009 08:16 PM 发表

讓他們換個會說中文的來
可以的

Follow Us
要信用卡激活 !!!
問題如過我不玩了,怎么停止它每月自動加錢??

原帖由 biGa90 于 13-1-2009 08:16 PM 发表

别怕,他们都有讲中文的(大多数都是华人staff)。跟他们说你需要讲中文就可以了。
当你的game正在送过来的时候记得pm我,
我还有个trial code可以送给你,这样你就能多玩7天了。
记得在游戏中add我哟。

原帖由 天降傻猫 于 13-1-2009 08:36 PM 发表
要信用卡激活 !!!
問題如過我不玩了,怎么停止它每月自動加錢??

这个game是pre-paid type的,就是说:
在新包里第一个月或前30天是免费的。第二个月你就需要付费了。
要是你是以信用卡付费的话,你可以选择预付1个月,3个月或6个月。
基本上预付6个月会比较划算因为它是比预付3个月便宜。预付3个月会比预付1个月便宜。

如果你subscribe1个月被批准了,在你的account (https://accounts.eamythic.com/)里就会显示你的有效期。比方:你的30天免费期限是在14/01/2009结束。你新的有效期就会从15/01/2009开始,到13/02/2009结束。一旦你的subsciption被接受了就不能退还了。如果你不想玩了,你一定要在13/02/2009之前按Cancel Subscription,不然你就要多给一个月的钱了。

明白了吗?今天应该可以进入游戏了吧?

原帖由 权少帅 于 14-1-2009 11:56 AM 发表

这个game是pre-paid type的,就是说:
在新包里第一个月或前30天是免费的。第二个月你就需要付费了。
要是你是以信用卡付费的话,你可以选择预付1个月,3个月或6个月。
基本上预付6个月会比较划算因为它是比预 ...

恩恩, 明白了

别说了。。。他XX的,昨晚九点就放那里update了,
今天早上才跑了45%

害我昨天那么兴奋

原帖由 天降傻猫 于 14-1-2009 12:02 PM 发表

恩恩, 明白了

别说了。。。他XX的,昨晚九点就放那里update了,
今天早上才跑了45%

害我昨天那么兴奋

都说了会有排update的啦,哈哈。
搂主已经中过了,现在到你了。
谁会是下一个?

电脑还是在开着吗?
我看今晚你就可以玩了。

记得先用我给你的trial code开你的account.
再从你的account输入你的新包code.

酱子你就可以玩到第37天才开始付费。

---------------------------------------------------------

搂主跑去那里了???

----------------------------------------------------------

原帖由 权少帅 于 14-1-2009 12:22 PM 发表

都说了会有排update的啦,哈哈。
搂主已经中过了,现在到你了。
谁会是下一个?

电脑还是在开着吗?
我看今晚你就可以玩了。

记得先用我给你的trial code开你的account.
再从你的account输入 ...

问题是。。 才395MB 啊
还是不止?? 395MB 后会自动下载接下来的吗??
我的妈啊。。 我开着让它自己跑。。 别今晚还是又玩不到:@

呵呵,电脑还开着。。
就是不肯定今晚能不能玩

回复 85# 天降傻猫 的帖子

我已经激活了我的 account,
昨天已经能玩了,
可是为什么我不能象 权少帅 大大一样 send trial account呢 ??
我还有两个朋友想玩。。。。。

原帖由 天降傻猫 于 15-1-2009 09:39 AM 发表
我已经激活了我的 account,
昨天已经能玩了,
可是为什么我不能象 权少帅 大大一样 send trial account呢 ??
我还有两个朋友想玩。。。。。

你须要玩了一个后才会得到3个trial account.
每个月都会给你1个trial account. 你总共只能拥有6个trial account.

回复 280# 雷洛 的帖子

今晚在杀过! :@ :@ :@

哇有新人一起来ironclaw了喔,我这3,4天不在家,没上网..
谁还要trial account我也可以send

這個遊戲操控是怎樣的?
還有好玩嗎?
好玩的話過年可能買來玩

回复 70# 天降傻猫 的帖子

请问是免费的代理吗?可以告诉下代理的名字吗..我也想试试

回复 89# chantakzee 的帖子

你可以看第一页的youtube视频有一个rvr攻防战,可以看到操作模式

原帖由 woo5068 于 15-1-2009 05:27 PM 发表
哇有新人一起来ironclaw了喔,我这3,4天不在家,没上网..
谁还要trial account我也可以send

搂主你跑去那里潜水了酱久没浦头?

你还没告诉我你的sorcerer叫什么?