佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

3天2夜 ~ 一家人快乐金马伦之旅

最近好多cameron的游记~
果然是半岛热门旅游区之一~~
我家人25好也是去了cameron~
不过没我的份~哈哈~

这是我第一次在旅行天堂里分享我的游记, 希望各位能多多支持一下, 以鼓励我继续写下去....

我在上个月就和老公计划12月份要去去金马伦旅游..... 原本打算两公婆去就好, 但是想想好像很久没有和家人去旅游了, 于是就相约妈妈, 姐姐, 姐夫, 弟弟和他的女朋友去金马伦旅游咯...~~  

人数 : 7个大人 , 2个小孩
地点 : 金马伦
住宿 : Star Regency Apartment (对不起,华语名我不知道)
时间 : 22/12/08 ~ 24/12/08 (3天2夜)
房价 : RM 288/1晚

22/12/08 (星期一)
早上5点我们就准备出发了. 但是吃了个早餐, 再加上等一等我那慢吞吞的姐姐  , 变成7:00am才开车从古来出发前往金马伦.....  在这一路上我们有说有笑的, 过后我有些睡意了, 但是我那变态的弟弟不肯给我睡觉(因为是我弟弟在驾车), 所以我只好看着其他人睡的很香, 而我就要陪我弟弟聊天, 不然他也想睡觉就危险咯~~

好不容易过了3个半小时我们才到达吉隆坡. 我们打算走旧路上金马伦, 于是就走Ipoh路去Tapah....  没想到从KL走Ipoh路到Tapah差不多要2个小时  ... 好不容易才到了金马伦的山脚下,但是我们每个都已经坐到屁股很痛叻....  

由于上金马伦的旧路很弯曲, 我们坐在后面的每个都晕着上山...      终于来到了金马伦半山的瀑布了..... (大概是中午12.45pm)   好漂亮的瀑布喔~~~    我们把车停在路旁边, 下车玩水.... 哇哇哇~~   瀑布里的水又清凉又冷啊~~  在这里还有很多的小档口卖东西呢... !!

(迟一点才把照片放上来)....   待续......

评分

番薯仔 + 1

哇!!好好玩哟!我已经很久没有去金马伦了。 不知现在变成什么样了。期待楼主的照片。

我打算去玩的地方
你要用心写,
写不好搞不好就影响我想去的冲动了o(∩_∩)o...哈哈

原帖由 乖乖鼠 于 26-12-2008 03:54 PM 发表
哇!!好好玩哟!我已经很久没有去金马伦了。 不知现在变成什么样了。期待楼主的照片。

原来你很旧没有去金马伦了....  现在金马伦变的很漂亮很先进咯~   
照片整理好后, 就会放出来......  

请继续支持哦~~  

原帖由 静静辣椒仔 于 26-12-2008 04:02 PM 发表
我打算去玩的地方
你要用心写,
写不好搞不好就影响我想去的冲动了o(∩_∩)o...哈哈

放心...放心...  我会很努力的写的哟~ ~ 好好计划去金马伦吧...!!!  

Follow Us
很久以前去过,目前很想去。

还是先看看楼主的好介绍后在看要去那里玩玩。

看看, 这就是半山的瀑布了……

在瀑布的前面还有一些小档口在卖手信呢……

在瀑布的前面还有一些小档口在卖手信呢……

嗯? 断啦?你定要写下去,我在追看叻!! 介绍吃的很重要哦!