佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Mulu 的 Pinnacle

可以在那里知道有什么package 吗??

去爬过一次,
Mulu 的 Pinnacle 的确是很不错。。
大马的 National Park 之一 可以说是最原始的一个。

Mulu 的 Pinnacle  还是被受保护under United Nations 的。。
喜欢大自然的 可以去看看。。

它是在哪里?

原帖由 allan_chan82 于 27-12-2008 02:22 PM 发表
它是在哪里?

Mulu National Park.在MIRI SARAWAK的。。 
KL 搭 AirAsia Airbus320 去到MIRI
再从MIRI搭 AirAsia Fokker 50 就可以到 Mulu了。

到了 mulu 要坐船。。
然后 tracking 八公里。。
再爬 约三公里 就到了。。(比爬kk难四倍)

是稀有的景点。 

1996年公布:世界公认“世界第九奇观”--- 姆鲁国家公园。

回复 4# carjon1118 的帖子

对对对。。你也有去过?
太不可思议了那 刀林山 的景色。。

Follow Us
有照片看吗???????

原帖由 sandra85 于 30/12/2008 11:10 AM 发表
有照片看吗???????

package 不晓得。。 不过不用配套。。 可以自足行。
照片有很多。。 不过不懂得 在这里 upload..   
我还是新手。。

楼主, 你可不可以和我们分享一下你拍的照片呢???

我常常有跑步,平时工作爬三,四楼,一天几趟;爬得我气喘。我还是担心体力不能。可是我很渴望能去爬一次。如果放慢脚步,恐怕可以吧!帮个忙!!
到底难度是到什么程度?(我没到过神山〕

[b]跪求~ mulu 住宿介绍~

april2004 发表于 5-11-2013 09:42 AM
]跪求~ mulu 住宿介绍~

建议你住在Park HQ里。从别墅到宿舍任你选。 一切booking包括活动可以通过email 搞定,不用通过第三者。
http://www.mulupark.com/htm/eating_and_sleeping/

要不然,在公园外也有很多民宿。价钱比Park HQ便宜但舒适度因人而异。高级的有Royal Mulu Resort 可以考虑。