佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 启源。缘起

【BANK RAKYAT】交流区 “迎接学弟学妹们的来临”

我住在DPP BANK RAKYAT的BLOCK C,这里终于有WIRELESS了。。。可以在房间里上网了。。。哈哈。。。

原帖由 启源。缘起 于 22-7-2008 05:06 PM 发表
我住在DPP BANK RAKYAT的BLOCK C,这里终于有WIRELESS了。。。可以在房间里上网了。。。哈哈。。。

我房里BLOCK B也是
哈哈!可以在房里上网!真好!

搞什么东东。。。。一向来都可以上网的啊。。。

原帖由 XiaoHaiZhi 于 23-7-2008 04:41 PM 发表
搞什么东东。。。。一向来都可以上网的啊。。。

是吗?但这里wireless是刚装的哦。。。我是说在房间里。。。

人民銀行(前:卡吉山1) 前專區

人民銀行現在是COLGIS 學生的齊集地﹐雖然還有一些其它科目的"老人家"在住。。 和讀MASTER的。
食物﹐房間﹐設備方面都比CAMPUS里好得多~
除了交通。。。
可以說是養老的好地方~
MALL的食物會比CAFE的便宜很多~除非你是雲吞~因為CAFE老闆娘很偏幫同族的:@ ﹐外國留學生更可憐~
那麼住在人民銀行的有什麼意見要提出來分享一下??

vy  good environment here...
bt have to waste a lot of $.....for our bus fare.....

**now in lab,so cant type in mandarin...

Follow Us

回复 26# bee_88 的帖子

跟laluan c差不多啦。但是設備比較好~
現在房里能上網害我更懶惰下去了除了吃飯。。
真是~當初選擇申請搬進bank rakyat 是對的~
現在都不想回到之前住的宿舍了~
BANK RAKYAT 萬歲!!

回复 1# skyless 的帖子

喂!你没看到一个叫bank rakyat的进来啊?!
去回那个贴就好了啦!干嘛开多一个?

原帖由 skyless 于 3-8-2008 15:40 发表
人民銀行現在是COLGIS 學生的齊集地﹐雖然還有一些其它科目的"老人家"在住。。 和讀MASTER的。
除了交通。。。
可以說是養老的好地方~
MALL的食物會比 ...

真的真的。。。。老板娘真的会算华人贵很多。。。。。。。。老板就很好下。。。。。。我有被老板娘每次算到五块和四块的。。。。。。。。。。。C BLOK 有WIRELESS了。。。。。。我有被老板娘每次算到五块和四块的。。。。。

回复 2# 启源。缘起 的帖子

哦哦~剛發現~哈哈

bank rakyat房间可以上网

我本人认为Bank Rakyat&Kachi 2 是最舒服& 自由的了!

原帖由 skyless 于 4-8-2008 10:58 发表
跟laluan c差不多啦。但是設備比較好~
現在房里能上網害我更懶惰下去了除了吃飯。。
真是~當初選擇申請搬進bank rakyat 是對的~
現在都不想回到之前住的宿舍了~
BANK RAKYAT 萬歲 ...

你住BLOK A还是BLOKC的???

原帖由 佳礼之星 于 4-8-2008 09:35 PM 发表

你住BLOK A还是BLOKC的???

你問來干嘛?
有什麼不軌企圖?

原帖由 popstar1 于 4-8-2008 08:29 PM 发表
我本人认为Bank Rakyat&Kachi 2 是最舒服& 自由的了!

你是女生吧?
要不然怎麼會住過kachi2?

是啊~不過kachi 2能不能就不懂了

原帖由 skyless 于 5-8-2008 01:45 PM 发表
是啊~不過kachi 2能不能就不懂了

还不能啦

除了交通。。。
可以說是養老的好地方~
MALL的食物會比CAFE的便宜很多~除非你是雲吞~因為CAFE老闆娘很偏幫同族的 ﹐外國留學生更可憐~
(此帖完全出自本人哦~雖然是從別個帖轉來的~ )

Block B 的 wireless 真的有够弱的... 本人也是 Bank Rakyat 的一族, 多多指教!

回复 40# 江师父 的帖子

BLOCK C 很好哦!!能上网,厕所又*香*过人,福利又好(半夜有人来买nasi lemak,虽然是恶作剧)。。。搬过来BLOCK C啦~~~哈哈。。。