佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 启源。缘起

【BANK RAKYAT】交流区 “迎接学弟学妹们的来临”

是啊~那個makcik差不多每天都來洗廁所~
房間又夠大~ 下雨天特別冷呢~有時第二天起身還會看到霧~好像住在雲頂醬~

对!
就是云顶的感觉!!!
哈哈哈哈哈~
有够幸福的哦~
只是最近很热...
除了下雨天时啦...
一没下雨就热死人...

我是junior
在这个论坛也是新人
douzo yoroshiku
请多多指教

回复 41# 启源。缘起 的帖子

Block B 有什么不好?

回复 43# flower_monk 的帖子

最近的人都很喜歡用這句話"douzo yoroshiku"

回复 44# 江师父 的帖子

其實每個BLOCK 都有它的好處。
像BLOCK A就靠近CAFE和巴士站。
BLOCK B就靠近mall﹐BLOCK C就有LAB(不過現在好像沒用了 )和靠近MASJID~~~

回复 46# skyless 的帖子

对我来说, Block B 最大的优点就是它的位置了, 因为我住的房间是面向山的, 读书读得闷时就可以往外看, 真是人生一大享受啊! Block B 会比 Block C 靠近 Mall Kachi 吗? 还有一点, Block C 目前不是有两间 Computer Lab 吗? Wireless Coverage 也是 Block C 那边装的... 其他宿舍所接收到的 Signal 应该也是那儿传来的... 除了 Block F... 因为她们宿舍也有安装自己的 Wireless Coverage...  Block B 就没有...

Follow Us

回复 45# skyless 的帖子

没办法... 他们最近学了一点日语... 星期六晚上八点开课... 去了三次, 还不懂得看日语, 简单的日语... 不简单...

平鸣之前也是kachi 1 的
当时很想能够在房间上网耶
知道现在终于能了好高兴哦
学弟妹们好幸福哦

好喜欢bank rakyat
比起其他宿舍真的舒服好多
房间的空间比较大
不过一直都住在五楼和四楼,觉得还好
只是宿舍的活动真的不怎么有号召力

学弟妹们加油加油
多办些好玩又能吸引学生的活动
不然真的会很闷耶

Bank Rakyat 有什么不好? 设备齐全, 房间可以上网, 又双人房, ceiling fan, 可谓 '半山腰豪华别墅' 这称呼一点也不夸张! 唯一的致命伤就是处于校园外... 但不要紧, 我们也有 '豪华' 的巴士服务, 只需 RM 0.40 一趟, 来回 RM 0.80... 钱... 不是问题... 只是负担。

BANK RAKYAT什么都好,最好的block就是block c了...哈哈...

回复 51# 启源。缘起 的帖子

Block B 的风景是最美的了!!!

最近好闷啊... 除了去 Mall Kachi 浪费时间外, Bank Rakyat 的居民还可以到哪儿消耗时间呢??? 每天晚上都到 Mall Kachi 坐... 也会觉得闷的啊...

回复 53# 江师父 的帖子

最近听说有个block b的学弟电脑和mp3被偷噢。。。又受到任何消息吗???

回复 54# 三贱客3 的帖子

真的很巧, 那个人就住在我的隔壁... 听他说是还没收到任何消息, 不过他已经报警了。

回复 55# 江师父 的帖子

说到报警,我又有一点感想啦。。。
马来西亚的警察有用吗???
刚刚在独家新闻看了一个贴,整个贴在射大马警察,说什么只会吃,不会做事哦。。。
哈哈。。。
希望那位学弟可以找的会属于他的东西啦。。。

回复 56# 三贱客3 的帖子

只能如此... 马来西亚... 有哪方面赢人啊... 吹牛吧...

难得假期,心情有点怪怪的... 竟然有点想念 Bank Rakyat... '半山腰豪华别墅'...

原帖由 三贱客3 于 13-8-2008 12:56 PM 发表
最近听说有个block b的学弟电脑和mp3被偷噢。。。又受到任何消息吗???

听说他的东西已经找回了,是有人恶作剧....

回复 59# bee_88 的帖子

没错,他的 Laptop 拿回了。 这样子的恶作剧也未免太过火了些吧...

Bank Rakyat 的子民们,你们都躲到哪儿啦?区区一个假期就把大家给忙坏啦?