佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 启源。缘起

【BANK RAKYAT】交流区 “迎接学弟学妹们的来临”

回复 51# 启源。缘起 的帖子

Block B 的风景是最美的了!!!

最近好闷啊... 除了去 Mall Kachi 浪费时间外, Bank Rakyat 的居民还可以到哪儿消耗时间呢??? 每天晚上都到 Mall Kachi 坐... 也会觉得闷的啊...

难得假期,心情有点怪怪的... 竟然有点想念 Bank Rakyat... '半山腰豪华别墅'...

原帖由 三贱客3 于 13-8-2008 12:56 PM 发表
最近听说有个block b的学弟电脑和mp3被偷噢。。。又受到任何消息吗???

听说他的东西已经找回了,是有人恶作剧....

回复 59# bee_88 的帖子

没错,他的 Laptop 拿回了。 这样子的恶作剧也未免太过火了些吧...

回复 59# bee_88 的帖子

拿回了啊?那时候还有检查叻!!你们讲得是不是最高那层的那单

Follow Us
Bank Rakyat 的子民们,你们都躲到哪儿啦?区区一个假期就把大家给忙坏啦?

回复 62# oren_ha 的帖子

Block B 三楼的... 你也是那层楼的吗?

原帖由 江师父 于 29-11-2008 09:05 AM 发表
人少不要紧,最主要的是需齐心。上刀山,下火海的别找我,谁能做啊...但有其他问题的话欢迎来找我。学业方面, flower_monk 可厉害了,他可是 Pelajar yang CEMERLANG, GEMILANG, dan TERBILANG, 英文版本:The BEST ...

那是当然的
哇咔咔咔咔咔~

大炮跟吹牛是the best of the best of the best of the best of the best of the best of the best的
哈哈~

原帖由 驿站的过客 于 29-11-2008 12:00 AM 发表

雨璇也是你们kachi的。。。

雨璇=谁?
你本人吗?
那你是sem几的呢?
住哪个blok哦?
有空出来mall交流交流下吧!

Tradewinds Fiesta Tanglung 摊位宣传。

欢迎来到Tradewinds Fiesta Tanglung!!!
Tradewinds将于本月19日及20日进行上述活动。
届时将会有些摊子营业,
19日于下午3点到晚上10点半;
20日于下午5点半到晚上10点半。
当时将会摆卖各类食物及产品,
例如:Rojak, 茶叶蛋,糖水(绿豆汤/红豆汤/番薯汤水),Ice-blended, Fish Ball ,Eye mask,指甲彩绘. 而MPP 也会于当时摆卖水晶。价格合理。
希望大家多多捧场。
谢谢!

原帖由 江师父 于 13-8-2008 04:48 PM 发表
只能如此... 马来西亚... 有哪方面赢人啊... 吹牛吧...

你怎么可以忘了TITAS刚学的呢?
"它"们比BARAT早五百年研究tamadun耶...
然后"它"们的神(不好spell出来,怕"它"们认得出...)早在千多年前就发现第十一大行星了耶...
NASA才刚发现...
"它"们赢到完的ok?

原帖由 skyless 于 9-8-2008 05:58 PM 发表
最近的人都很喜歡用這句話"douzo yoroshiku"

意思是多多指教嘛...
有常听到哦?
我只讲nani跟siami而已...
偶尔讲baka!

原帖由 skyless 于 3-8-2008 03:40 PM 发表
人民銀行現在是COLGIS 學生的齊集地﹐雖然還有一些其它科目的"老人家"在住。。 和讀MASTER的。
食物﹐房間﹐設備方面都比CAMPUS里好得多~
除了交通。。。
可以說是養老的好地方~
MALL的食物會比 ...

cafe老板娘?
kak mona?
好像是有叫水就比较便宜一点...
可能是算set的...
因为分开买
我拿饭和鸡而已RM2.50,有一次RM3.00
同样都是老板娘算...
"它"看心情的...
然后milo ais 应该是RM1.20
一起买就RM3.50哦...

原帖由 江师父 于 10-8-2008 10:09 PM 发表
Block B 的风景是最美的了!!!

不是block F 咩?

原帖由 flower_monk 于 13-9-2008 11:47 AM 发表

你怎么可以忘了TITAS刚学的呢?
"它"们比BARAT早五百年研究tamadun耶...
然后"它"们的神(不好spell出来,怕"它"们认得出...)早在千多年前就发现第十一大行星了耶...
NASA才刚发现...
"它"们赢到完 ...

我说的是马来西亚, 并不是针对任何一个种族。 不要故意提起敏感话题。

原帖由 江师父 于 14-9-2008 10:43 AM 发表

我说的是马来西亚, 并不是针对任何一个种族。 不要故意提起敏感话题。

对啊...
m'sia应该要实行回教法的啊...
那天titas老师讲的啊...
还有m'sia的agama rasmi是回教啊...
所以神就是那个咯...
没有错啊?
什么敏感话题?
是你自己想错隔壁了吧?

不是很喜欢上titas拉。。每天讲那些废东西!!!!最好是睡觉。。哈

上次自从试过在TITAS睡觉之后
每次TITAS节时都想睡觉了...
真的是belum try belum tau,sudah try tiap tiap kali mau...

这里好静耶...

大家...
人民银行那天中秋节制作灯笼才赢了第一名耶...
恭喜恭喜...