佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jos3ph4ever

谁有养柴犬!!!!大家来分享!!!miko长大了~~照片在第4页!

原帖由 bryan84 于 30-11-2009 14:22 发表
楼主还有柴犬要出让吗?因为好想养但这里好难找到。有的话PM我。thanks

请问你住那里呢??

回复 101# BlackAccent 的帖子

我住在kl,但要搬回麻坡住了,因为想让狗狗有更大的活动空间。

本地有得找后两者这样的颜色吗?

原帖由 penguintcc 于 1-12-2009 17:36 发表
本地有得找后两者这样的颜色吗?

http://i180.photobucket.com/albums/x37/tcchiat/ ...

很难!!
我找了很久也找不到。。。

支持,支持,最近网上有流行一部据说是真人真事的短片,里面的狗狗叫做“Mari”的,是不是你们说的那套戏的短片?“Mari” 很像是柴犬哦!看了后我的眼泪就像开了水龙头一样 很感动。。。。

哇靠!!灰色和黑色的超级美!!我要努力赚钱,得到这只或德国牧羊犬!!
加油去!!!

Follow Us
原帖由 hanehane 于 1-12-2009 21:12 发表
支持,支持,最近网上有流行一部据说是真人真事的短片,里面的狗狗叫做“Mari”的,是不是你们说的那套戏的短片?“Mari” 很像是柴犬哦!看了后我的眼泪就像开了水龙头一样 很感动。。。。

是柴犬来的。。。

原帖由 talisman85 于 2-12-2009 00:55 发表
哇靠!!灰色和黑色的超级美!!我要努力赚钱,得到这只或德国牧羊犬!!
加油去!!!

加油!!加油!!

回复 1# jos3ph4ever

怎么jos3ph4ever的柴犬仔仔和waynesoo的柴犬不一样颜色的呢??

回复 109# 紫灵_2

你好, 柴犬的顏色有三種: 赤柴, 黑柴, 胡麻柴. (之前有人post過照片)
其中以赤柴較為普遍, 胡麻柴較為罕有.
有些赤柴的顏色會比較深, 是因為毛髮顏色的退落較慢; 當然, 大部分顏色的深淺是遺傳基因的因素.
顏色的深淺, 還是依個人喜好吧...

会难养吗? 活动空间要很大?

回复 110# waynesoo

原来是这样

是哦? 他们不是一样独立吗?
Ms.J0 发表于 24-4-2010 01:16 PM

对 其实性格方面也有很多共同点 但是akita会更agressive, 所以很多地方都禁止养akita, 保险公司方面也有很多问题。

当然如果细心照顾 它是一只很棒的狗, 绝不推荐给没经验的饲主

我家的AKITA 张得很像shiba inu 的??
有MKA cert的

akita和shiba都长得很像 akita是属于大型犬 而shiba属于中性犬 性格方面也不同

我家的AKITA 张得很像shiba inu 的??
有MKA cert的
Ms.J0 发表于 24-4-2010 12:34 AM

Akita!请问你在哪里买的??

哇...我一进来看到照片就中毒了叻...

akita和shiba都长得很像 akita是属于大型犬 而shiba属于中性犬 性格方面也不同
ah-sheng 发表于 24-4-2010 01:19 AM

是哦? 他们不是一样独立吗?

对 其实性格方面也有很多共同点 但是akita会更agressive, 所以很多地方都禁止养akita, 保险公司方面也 ...
ah-sheng 发表于 24-4-2010 01:26 PM

AKITA 小时候总觉得他样子看起来笨笨的。。。。独立是真的。。就很静静的坐在那。。别看他静静,真的很凶呢!
每次我爸朋友来都说这是什么狗来的。。很美。。可是看了怕。。

AKITA 小时候总觉得他样子看起来笨笨的。。。。独立是真的。。就很静静的坐在那。。别看他静静,真 ...
Ms.J0 发表于 24-4-2010 01:39 PM

对 他很凶猛 也是很忠实的狗(有没有看Hachiko? )  一但它认为你值得让它尊重 它会用它的一生来守护你,很伟大的狗狗

可以放多一点照片吗 呵呵