佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jos3ph4ever

谁有养柴犬!!!!大家来分享!!!miko长大了~~照片在第4页!

到底是什么狗,竟敢挑战AKITA! 你的AKITA一定教得很好 不然的话,它可能先下手。 它现在怎样了。。眼睛 ...
ah-sheng 发表于 24-4-2010 11:28 PM

不懂什么狗 , 也是有blood cert , 不懂什么golden 的。。 脸型有点像golden retrievers可是身形就不是golden retrievers...
第1个晚上一带来 就和akita打了起来的! 过后我爸工人拉开就停了。连AKITA走路,起来都不能,一看到AKITA站起来他就要吠了。。。刚下午带他去看医生了,都把NANA挤出来了,幸好没伤到眼睛不然就瞎了一边,过5天后再回去复诊。。

到底是什么狗,竟敢挑战AKITA! 你的AKITA一定教得很好 不然的话,它可能先下手。 它现在怎样了。。眼睛 ...
ah-sheng 发表于 24-4-2010 11:28 PM

不懂什么狗 , 也是有blood cert , 不懂什么golden 的。。 脸型有点像golden retrievers可是身形就不是golden retrievers...
第1个晚上一带来 就和akita打了起来的! 过后我爸工人拉开就停了。连AKITA走路,起来都不能,一看到AKITA站起来他就要吠了。。。刚下午带他去看医生了,都把NANA挤出来了,幸好没伤到眼睛不然就瞎了一边,过5天后再回去复诊。。

我也想養柴犬,哪裏有的賣啊?

楼主还有柴犬要出让吗?因为好想养但这里好难找到。有的话PM我。我from penang island.
thanks

我也想養柴犬,哪裏有的賣啊?我住在雪隆

我一直很喜欢柴犬,觉得他的眼睛可爱惹人怜得来又威严忠心(恩⋯几复杂下
不过马来西亚真的很难找,找到价钱也死不鬼的啊⋯

Follow Us
我家的女兒要找老公來配種啊。。
有好男人可以給介紹嗎??:)

回复 125# Ms.J0

是不是有黑色的毛的?

我堂哥也有一只,不过它眼睛是瞎的。。
个性有点胆小,可是熟悉环境后就不怕了
害怕陌生人,是个文静的小伙子

想问LZ 柴犬 能看门吗?陌生人如果靠近你家,他会吠吗?
我想养一只,可能会放门外只是担心有人会偷走吧了

楼主还有柴犬要出让吗?因为好想养但这里好难找到。有的话PM我。thanks..

有提供配种服务服务?

谁还有柴宝宝呢~~

看到KL宠物店有卖 Shiba Inu +- RM 3800

我一路来都叫我的兽医上门看病。你可以叫他服务,很不错的,会跟进狗狗的病情。可是在雪州和KL做而已。兽医的电话是 Dr Darren 012 3645199.