佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想要来趟欧洲自助之旅,不知道该从哪里开始?怎样开始? 帮忙建议建议!

回复 1# 回忆里的旅者 的帖子

就看你想去哪个地方咯,然后安排路线,旅游景点怎么走。
想一下哪一个季节比较适合去这些地方。
预算一下大概会去多久,费用方面。
机票和住宿方面提早订会比较便宜。
还有语言方面也要留意哦,
因为不是每个地方都是英语通的。

想要来趟欧洲自助之旅,不知道该从哪里开始?怎样开始?想要在这两年做好准备功夫,然后辞职不干,去旅行了!不然要拿长假,太难了!

我刚从欧洲自助旅行2星期回来, 从德国-〉捷克-〉奥地利-〉德国 。。。蛮不错啦。

如果兴趣,pm 我。 我给你资料。。

原帖由 稳拿2008 于 4-1-2009 03:07 AM 发表
我刚从欧洲自助旅行2星期回来, 从德国-〉捷克-〉奥地利-〉德国 。。。蛮不错啦。

如果兴趣,pm 我。 我给你资料。。

我有兴趣,可以给我资料吗?
PM你我的email address了。。

原帖由 Joey_璇 于 4-1-2009 11:15 AM 发表

我有兴趣,可以给我资料吗?
PM你我的email address了。。

pm 你了。。 可以msn 我

回复 3# 稳拿2008

me too .. pls pm me

Follow Us
me too..please pm me..thank you very much

2009年我去3个星期Europe Tour,你有兴趣可以PM你的email给我。。。我email我的itinerary给你
(Amsterdam, Brussel, Munich, Salzburg, Hallstatt, Vienna, Budapest, Prague & Berlin)  

回复 8# RachelKhor

3个星期走那么多地方...不会很冲忙吗?可以和我分享你的资料吗?
我PM 你我的EMAIL...

Plan to London , Paris, Prague, Venice, rome for 12 days. pls recomend some bugdet hotel.

回复 10# awwf

这么多地方,12天够吗?

回复 10# awwf

hi, the most budget place around Europe is to stay in youth hostel. There are cheap, clean & nice. Especially the YHA chain (Youth Hostel Association). Some of them just like hotel, So comfortable but with hostel price.

2009年我去3个星期Europe Tour,你有兴趣可以PM你的email给我。。。我email我 ...
RachelKhor 发表于 13-10-2010 15:29

pm你了。。。 谢谢
cyleong10@hotmail.com

我已经邮寄给你们了。。。

回复 14# RachelKhor

太谢谢你了!有几个地方是我会去的,Hallstatt, salzburg, Vienna and Prague.

回复 15# Sharon818

我最喜欢Salzburg... 记得买Salzburg Card,它是 All Included Ticket for Entrant & Buses oh... 酒店/Youth Hostel都有的卖!我在Salzburg的住宿是台湾人所办的民宿,包早餐。。。所以我们都是吃到饱饱,然后 skip lunch. 呵呵

回复 16# RachelKhor

谢谢你!我会继续做功课,不会的话再请教你。请问你的行程还在吗?可以分享吗?

你指的行程是。。。?? 是指我去过的地方吗?

回复 18# RachelKhor

对!你到过的地方行程。

就已经电邮给你了呀!还是你要的是每一个小地方的名胜?
我没有咯!我是到了那一个地方后,到Tourism拿地图,然后随意的乱跑。我的心态是来玩的,不可能每一个角落都可以去。所以就满relax & enjoy 的!