佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想要来趟欧洲自助之旅,不知道该从哪里开始?怎样开始? 帮忙建议建议!

对了,你们可以在这个网站免费下载 Pocket Guide --> http://www.hostelworld.com/pdf-guides.php  
很有用的哦!

回复 1# 回忆里的旅者

LZ, 赞同你的说法,要拿长假实在太难了!所以我努力了6年,辞去了工作,去圆了我的梦。我去背包游了两年。这些是我到过的国家。

欧洲
。阿尔巴尼亚
。安道尔
。奥地利
。比利时

。波斯尼亚和黑塞哥维那

。保加利亚

。克罗地亚

。捷克共和国

。丹麦

。爱沙尼亚

。芬兰

。法国

。德国

。希腊

。匈牙利
。冰岛

。爱尔兰

。意大利

。拉脱维亚

。列支敦士登

。立陶宛

。卢森堡

。马其顿

。摩纳哥

。荷兰

。挪威

。波兰

。葡萄牙

。罗马尼亚

。俄罗斯

。圣马力诺

。斯洛伐克

。斯洛文尼亚

。西班牙

。瑞典

。瑞士

。土耳其

。联合王国

。梵蒂冈(罗马教廷)

亚洲
。文莱
。柬埔寨
。中国
。韩国
。蒙古
。新加坡
。泰国
。越南
澳大拉西亚

。澳大利亚

。新西兰
非洲
。肯尼亚
。南非
。坦桑尼亚

想知道些什么PM 我吧。谢谢

回复  回忆里的旅者

LZ, 赞同你的说法,要拿长假实在太难了!所以我努力了6年,辞去了工作,去圆 ...
weekack 发表于 1-11-2010 12:19 PM

我想问.. 去Russia - Moscow 的 visa 难拿到吗?? 需要什么条件? 多少钱? 要去KL申请吗? (我住槟城)
还有的是.. 我并不是在马来西亚直接出发的.. 可能会在香港直飞俄罗斯..Moscow 会值得去吗?那边有什么特别??

回复 23# ELT

Russia Visa 不难拿,但是很麻烦!!!自己做很麻烦,最好找Agent 做。因为需要酒店确认函等等很多文件。虽然找Agent要付钱,但是付得值得。回大马做了,有了Visa从哪里飞都可以。

回复 8# RachelKhor

我 pm我的 email给你了,谢谢!

2009年我去3个星期Europe Tour,你有兴趣可以PM你的email给我。。。我email我 ...
RachelKhor 发表于 13-10-2010 03:29 PM

我PM给你了

Follow Us
回复  awwf

hi, the most budget place around Europe is to stay in youth hostel. There are c ...
weekack 发表于 21-10-2010 01:36 PM

你好~想问问你有关hostel的东西~有没有比youth hostel更便宜的呢?
因为我男朋友是说几年前他和家人去的时候有住过很糟糕的那种~
18个床位的~可是才8块一个晚上~
可是我上网找都找不到~都是要10++的~

回复 16# RachelKhor

请问可以介绍我你在salzburg 的住宿吗?

谢谢.

回复 28# yang15

我在Salzburg的住宿是一间由台湾人经营的民宿,包早餐的。   
Pension Jahn - http://www.pension-jahn.at/english/content/roomrates.php2 Bed Private Shared Bathroom25.00/ pppn

回复 29# RachelKhor

谢谢你的介绍。

请问你可以电邮给我你的itinerary?

2009年我去3个星期Europe Tour,
(Amsterdam, Brussel, Munich, Salzburg, Hallstatt, Vienna, Budapest, Prague & Berlin)

因为我想多做了解。
请问可以麻烦你介绍你在hallstatt,vienna,brussel, prague & Berlin 的住宿吗?

my email: seanyanglee@yahoo.com

谢谢你。我收到了。

想问你,你在欧洲旅行时,坐火车时,你有买eurail pass 吗?
像你这样玩的话,买eurail pass 会比较值得吗?

想请问各位,有一种旅行团只限三十岁以下的年轻人去欧洲旅游的,住的是帐篷,属于budget trip。。不懂有人知道什么名字吗??去年在星报读过报导介绍可是忘了名字。。

回复 32# 海希灵

不懂你所謂的團是本地或海外的,不過這個蠻不錯的,信譽也很好:

http://ph.contiki.com/tours/europe/camping

我刚从欧洲自助旅行2星期回来, 从德国-〉捷克-〉奥地利-〉德国 。。。蛮不错啦。

如果兴趣,p ...
稳拿2008 发表于 4-1-2009 03:07 AM

我有兴趣,可以给我资料吗?

回复 35# RachelKhor

噢。我会在六月尾过去。我会考虑做巴士的,谢谢你。什么website可以找到巴士票?并提早网上预订?

谢谢你。我收到了。

想问你,你在欧洲旅行时,坐火车时,你有买eurail pass 吗?
像你这样玩的话,买eu ...
yang15 发表于 9-4-2011 10:56 PM

我都没买Eurail Pass 叻!我坐巴士,比较便宜!不过ho,早买车/火车票都有便宜哦!

你几月Europe Trip?我9月会去Paris + few places 10天哦!

回复  RachelKhor

噢。我会在六月尾过去。我会考虑做巴士的,谢谢你。什么website可以找到巴士票?并提 ...
yang15 发表于 20-4-2011 07:05 AM

你可以考虑Euroline (http://www.eurolines.com/) 和StudentAgency (http://www.studentagency.eu/)。

回复 3# 稳拿2008
I want to go europe for 5 weeks free & easy. Any plan can email me? My email address: kiahhui@hotmail.com

回复 3# 稳拿2008

can send 1 copy for me ....tq......

回复 8# RachelKhor

please email 1 copy for me
alain43@hotmail.com