佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

圣诞, 存款变零蛋 之KL行Day3 凉凉冷冷篇 -全文完-

我就是准备到情人桥练习拍夜景而已~哈哈~
简单来说就是用小光圈, 低ISO, 然后放慢快门吧?

评分

番薯仔 + 4

圣诞, 存款变零蛋 之KL行Day1 败家享受篇

原本计划好和家人一起攻顶,
也就是金马伦的最高峰, 不过飞来横财...
突然需要到KL去Settle一点PTPTN的东西...
幸好还来得急Cancel掉其中一间房...
不然一天的房钱....@#$%

ps*这里顺便给大家个意见,
家人去回来告诉纸鹤说,
Cameron的Eqxxtorxxl真的没有什么好,又贵,
想去Cameron的朋友建议你找其他地方住...

剩下两天时间, 只好安排个靠近PTPTN office的地方住...
方便隔天找那个Office...因为不确定它在哪里...
选了几个地方, 想住的不是他叉的贵, 不然就是客满...
谁叫当天是25号...Super Peak...
结果选了间这一带的Hotel

整一点多的时间到了MidValley,结果...

饶一圈MidValley竟然要近一个小时...
好不容易, 终于到了目的地

Check-In后, 快去找房间咯~

以为拍张照片马票也会开出来,
结果影子都没有看到, 不过我也没有买啦~哈~

房内内部实况~

出奇舒服好睡的床~
不过电视竟然是21"CRT...Gardens就好...有LCD...
Astro的节目只有Discovery和一个日本频道,
不懂做么看不到其他的....

我很喜欢一下的浴室~~

还有很多Guest Supplies~
Shaving Sewing Kit都有~~~

打开电视柜, 内有乾坤~

不过这冰箱一点都不冷...有跟没有酱...zzz

既然是来住酒点, 时间又还早, 当然要睡够本啦~
趟在床上看Discovery, 看显了就看漫画,
一个字, SONG~~~

同步放映: Otaku桑の地盘- 圣诞, 存款变零蛋 之KL行Day1 败家享受篇

看了你的游记真的很随性。写的很好。期待下一回。

这家伙应该帮得上忙吧~哈哈~
希望~~

睡醒后, 冲了个凉, 是时候往外跑了,
因为我的肚子是饿到...
圣诞马戏团的布置~

QiuKap人山人海的MidValley, 很难想象现在行情不好
不过话说回来, 圣诞都没有这样的人潮, M'sia就大Wok了...

因为想去吃那间台湾料理, 所以走到了Gardens去,
结果看到大拍长龙...还是算了,
最后在对面的Sushi ZanMai解决

不会不好吃, 可是不懂做么会吃到不尽兴...怪...

吃饱有力了, 是时候去买点衣服了,
原本是要买衣买裤买一堆东西
但是结果只买了件PDI的裤...
RM80++, 50% off,结果只花了我RM40多块~

突然觉得我不是Shopping的料
常听别人走Shopping原本没有要买东西,
但是最后却买了一大堆
可是我抱着去血拼的心态去走, 结果只买到这件裤...

人老不中用了...走个MidValley和Gardens就不dim了...
还是打道回俯, 乖乖回去睡回本吧

没有地方给我架Tripod...
只好来张怎样都拍不好的夜景...

坐在沙发上看着窗外的风景, 又是另一番享受

好心咯~你真的以为这里的夜景很好看meh~~
这只是为了做效果而拍的啦~ 坐着什么都看不到~
而且我眼睛高度那窗的框把风景遮完了~哈哈~
名副其实的在骗人~~哇哈哈哈哈~~

拍了废废的照片后, 是时候Supper了~~
看看逛Jusco的收获~~

老实讲...可能是环境的问题,
真的觉得比Sushi ZanMai好吃
几后悔买得不够多, 吃到我意尤未尽~~

还有Shojikiya的战利品~弹珠汽水~

看我把弹珠打下去~

好奇之下买的,
玩是很好玩, 喝就没什么特别,
就像有个不懂什么味道的7-Up

又吃又喝了过后...是时候睡大头觉咯...
明天还要早起...Zzzzzz.....

同步放映: Otaku桑の地盘 - 圣诞, 存款变零蛋 之KL行Day1 败家享受篇

原帖由 纸鹤 于 4-1-2009 04:07 PM 发表
我就是准备到情人桥练习拍夜景而已~哈哈~
简单来说就是用小光圈, 低ISO, 然后放慢快门吧?

是的,
不过可能需要三脚架咯,
不然你要在那里想办法咯

Follow Us
原帖由 纸鹤 于 29-12-2008 01:38 PM 发表
睡醒后, 冲了个凉, 是时候往外跑了,
因为我的肚子是饿到...
圣诞马戏团的布置~

QiuKap人山人海的MidValley, 很难 ...

我来顶顶, 事情办好了?

哈哈哈~住在雪隆的我看回雪隆游记觉得很有趣~

我来顶顶, 事情办好了?

是说PTPTN的吗? 应该是OK了吧,
现在竟然需要要去盖手印,zzz...

哈哈哈~住在雪隆的我看回雪隆游记觉得很有趣~

因为明年要去台湾,
所以我现在是在练习写游记啦~
这趟KL行因为少了一天的金马伦,
第一天就变成KL Shopping行了~哈哈~~

圣诞, 存款变零蛋 之KL行Day2 吃吃喝喝篇

虽然说一觉到天明, 不过猫在背里, 还真的不想起来~
望出窗外...该属的Northpoint把我的风景顶完掉

和昨天夜景图一样角度拍出去的晨景~

随便冲了个凉, 精神一下就准备去吃早餐了~~
位于Hotel 9楼的WildRice Restaurant
凉凉的早晨, 当然是坐Outdoor啦~

还有一片绿意, 不错的设计~

RM15/pax的早餐, 讲真是很值得咯~
有面有饭有粥有面包有cereal有juice,该有的都有啦~

和上次一样, 看到什么就拿什么

吃完我再来Second Round

过后就吃不下了...我还有面包+蛋+Ham还没吃...zzz...
所以来杯饭后Juice就收工了~

虽然才10pm,不过因为赶时间,
所以没办法贴到12pm才check out...好浪费啊~~~

东西弄完后, 虽然才12点多,
不过也不打算去别地方饶了, 还是直接去下一站吧...
途中因为不小心走错路, 结果来到我的Dream House之一
你们知道是哪里吗?

过后终于回到Jln Sultan Ismail, 左边是

右边是...

过后还经过....

最后终于到目的地了~~~

因为来得早, 但是Hotel要2pm才能check in,
所以知道到处走走解闷, 看看Lobby, 几多人在等
话说如果Otaku桑在前一个星期订, RM115
再早一个星期看的时候才RM85...残念...

背包客的绿洲

我的午餐就在这里解决

Steak&Pepper,好像是RM9.90, 不过很大个~

原来TuneHotel是一早就做好rooming的,
我被安排到的Pensonic Floor

小小的房间, 不过该有的都有

墙壁的图案

给我放Notebook的地方~

还有不能用的冷气, 因为我没有买...

少得可怜的Only one电插座

小小, 不过还不错的浴室, 那玻璃门我喜欢~

RM15的Towel Kit, RM10 refundable upon check out

又话说回来,Otaku桑是打算去Kinokuniya混一整个下午的,
没想到结果一看Anime就停不下来, 结果看到傍晚去...
到Hotel住都还是一个家里蹲....

过后家人也从Cameron回到了,不过不熟KL路的他们
迷路迷路到KLCC去, 所以我们要去带他们...
晚上的KLCC就是不一样~

里面的圣诞树也是大到...

过后因为喇叭桑介绍说去The Curve吃什么德国猪脚
所以就直接从KLCC出发了
途中还经过Bintang Walk

LV不等于Bintang Walk啦~不过亮亮的招牌
忍不住要拍一张~~

这就是德国猪脚店~忘了叫什么名...

墙上的装饰~

只点了两道菜+几杯水, 竟然要RM200多...真的是不值得咯...
很大一只的猪脚~

还有个羊肉, 底下的豆豆还真的是吃不惯....

这就是那德国啤酒啦

我家Uncle可能是因为明年考UPSR的
压力之下竟然干了它... ^^"

买单后到外面走走, 看看它的圣诞装饰

还有一个, 很多人在这里拍照以下~

在这里驻唱的歌手, 唱功一级棒~掌声四起~

过后原本要回去休息了, 不过喇叭桑说有条美食街
反正都出来了, 就去看看咯~

大多是华人的煮炒档~

随便找了间店坐下来, 叫了个蚝煎, 这蚝煎煎到脆脆,
和平时吃到厚厚的面粉皮不同, 不错~不过蚝少到可怜

这罗卜糕就硬硬的...不行啦...

你看没有吃的Uncle就在一边玩他的GameBoy

吃饱, 又是睡大头觉的时间了~

同步放映: Otaku桑の地盘- 圣诞, 存款变零蛋 之KL行Day2 吃吃喝喝篇

我来报到了

呵呵。。。
谢谢楼主你的分享,
不知你们在第一间酒店的房间价钱是多少呢??

原帖由 aLeX_AnG 于 31-12-2008 12:59 AM 发表
呵呵。。。
谢谢楼主你的分享,
不知你们在第一间酒店的房间价钱是多少呢??

Boulevard我住Superior Room包两份早餐(另外算)
总共RM320, 比较早订的话, 应该可以拿到RM250左右, 或以下
酱就比较值得咯~ 我因为前一天才订...没办法...

要订Boulevard也记得去看Gardens, 价钱差不远,
可是比较新, 东西也感觉比较好~~

他们的Rack Rate标很高价钱, 不过预定的价钱都没这么高~

原帖由 clownfish1 于 30-12-2008 11:40 PM 发表
我来报到了

欢迎欢迎~
不知道鱼大大圣诞到哪去庆祝了~

原帖由 纸鹤 于 31-12-2008 01:30 AM 发表

Boulevard我住Superior Room包两份早餐(另外算)
总共RM320, 比较早订的话, 应该可以拿到RM250左右, 或以下

要订Boulevard也记得去看Gardens, 价钱差不远,
可 ...

呵呵。。。
我之前也是有查过,
看到价钱就不敢了~~

你家UNCLE年龄小小竟然那么喝得.
之前我去过PJ JAYA1吃德国餐.价钱贵.
但是德国BEER都几顺的

zanmai是我的最爱,你竟然说吃到不尽兴 T.T
从来没有住过kl一带的酒店,进来88下看看

原帖由 纸鹤 于 31-12-2008 01:30 AM 发表

可 ...

哈哈!
圣诞节我没去那里,才从台湾回来,
口袋干干,在家里蹲

原帖由 aLeX_AnG 于 31-12-2008 01:13 PM 发表
呵呵。。。
我之前也是有查过,
看到价钱就不敢了~~

super peak...没办法...

原帖由 KimD@ngD@ng 于 31-12-2008 02:28 PM 发表
你家UNCLE年龄小小竟然那么喝得.
之前我去过PJ JAYA1吃德国餐.价钱贵.
但是德国BEER都几顺的

他也是喝最后一口啦~哈哈~
我不怎么会喝酒, 是酒就觉得不顺喉啦~
还是开水比较好喝..

原帖由 ah_sing85 于 31-12-2008 02:39 PM 发表
zanmai是我的最爱,你竟然说吃到不尽兴 T.T
从来没有住过kl一带的酒店,进来88下看看

可能是坐在里面那个房间里, 感觉比较封闭吧,
做在外面可能感觉就不一样了

原帖由 clownfish1 于 31-12-2008 03:27 PM 发表
哈哈!
圣诞节我没去那里,才从台湾回来,
口袋干干,在家里蹲

你又去吗? 上次不是有一段时间了哦~??

原帖由 纸鹤 于 31-12-2008 04:08 PM 发表

super peak...没办法...

他也是喝最后一口啦~哈哈~
我不怎么会喝酒, 是酒就觉得不顺喉啦~
还是开水比较好喝..

可能是坐在里面那个房间里, 感觉比较封闭吧,
做在外面可能感觉就不一样了

你又去 ...

哈哈!
没有拉,上次是收集资料,收了几个月,
到11月底才去的,两个礼拜,12/12 回来,
然后穷到现在

你好象是3月要去是吗?