佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[原创]本来。。。

楼主~时间会帮你走出去的
不要担心喔!
加油!!

呵呵误会了
我会期待你的不定时update

期待你的故事~~~

12月29日 阴晴不定天

外头的天气蛮像敏今天的心情,时而开心,时而又感到空虚。。今天第一次带着眼镜上班,大家都问我:“怎么啦,眼睛不舒服吗?”“是咯,应该昨晚不小心太用力揉到眼睛了,所以有点肿,没事的啦!”其实敏昨晚哭了好久,把眼睛都哭肿了,好久好久没有这样的感觉了。。

你说我们的故事还未完成,但是却是你自己把我们的故事暂时搁在一边,而且残忍的你要我给你时间去忘了她。。你知道我的好,但你却担心你会辜负我,只因为你心里还有她?还是你放不下她?我曾经假装大方的告诉你,如果你觉得她对你比较重要,她在你心里占了大部分的位子,你的生活不能没有她的话,那请你找回她,我不需要这样的爱情。。但你却说你们之间一直以来都有问题存在,直到再次遇见了我,你才决定要完成你一年半前未完成的故事,所以才答应她分手的要求。。

原帖由 sinchan6001 于 6-1-2009 10:51 AM 发表

有时吵架后你才会知道对方要的是什么,
才会更了解和珍惜对方。。
所以适可而止的吵架说不定还能增加彼此之间的情感噢

但是要很注意对方是否有吵到厌倦的时候
有的话就要醒目了
不然后果会不堪设想

原帖由 痴呆 于 6-1-2009 11:08 发表

但是要很注意对方是否有吵到厌倦的时候
有的话就要醒目了
不然后果会不堪设想

对咯,怎么阿呆好像是过来人噢

Follow Us
原帖由 紫色水瓶座 于 5-1-2009 21:46 发表
不要羡慕我们
我们贴错门神的
一天到晚吵个不停

有时吵架后你才会知道对方要的是什么,
才会更了解和珍惜对方。。
所以适可而止的吵架说不定还能增加彼此之间的情感噢

除夕夜?到了吗?
楼主是美女哦

除夕夜,我遇见他了。。

12月29日 寒天雪地天

记得你曾经说过每晚临睡前你都会给我一个温暖的拥抱warm hugs,因为我的新房间有空调,你怕我着凉。。听了这话后我觉得很窝心很感动,每晚都在期待你给的拥抱后才能安心地睡着。。但轩,敏已经好几个晚上都冻得睡不着觉,翻来覆去就只有眼泪陪我入睡。。轩,你说过的话难道你都忘了吗?难道你忍心让我一个人在寒天雪地里到处去寻找那遗失的拥抱吗?我。。

期待你的故事~

我也来支持下。。。。。

期待ing~~

把不開心的交給2008,
好好的渡過新的一年

祝你幸福~

12月30日 艳阳高照天

外头的太阳好烈,那艳阳把我湿透的心灵给稍微晒干了,终于感受到那久违的温暖了。。遗憾的是,目前只有太阳的热情能温暖我了。。

“你想喝什么,我们谈了这么久都没喝过水,渴死了”轩抱怨着聊了两小时但一滴水都没喝到,说着车子就驶进加油站里的便利商店门前停了下来。“嗯,柠檬茶好了”“咦,怎么你喜欢那么甜的东西”轩抛下这一句话就下车去买饮料了,让一时想不到要喝什么就随意点了柠檬茶的我愣在车上。。

轩拎着两支瓶装的饮料上车,“柠檬茶卖完了,喝这个吧,有白葡萄和蜜桃口味你选吧!通常女生会比较喜欢蜜桃口味的”“好吧,那我试试蜜桃口味的吧”拿过饮料后,看一看,原来是粉红海豚,好特别的饮料。。

车子驶过便利商店,门前摆着一箱箱的柠檬茶。。是他不希望我喝太甜的饮料还是这一箱箱的柠檬茶都是非卖品呢?虽然满脑子的疑问,但心里还是暖暖的。。

最后一次见面临回家前,你一样把车子停在同一个加油站,可是没问我要喝什么就下车了。。看着你拎着好像很重的袋子走着过来,心里还是暖暖的,天真的我还不知这将会是我们最后一次的见面。。“哇,为什么你买这么多粉红海豚?”“你没试过白葡萄口味的,我买了两支白葡萄,一支蜜桃的给你,这些饮料足够让你喝好几天了”当时的我是开心的笑着说“谢谢你噢”孰不知这些饮料这几天对我来说是一种煎熬。。

楼主在哪里呢?为什么会下雪?

12月30日 爱自己天

还记得上期六晚上临睡前发了一个这样的讯息给你,“原以为终于找到一个会关心我,照顾我,疼我的人,但一切都只是虚幻的,晚安”隔天早上轩回我说“别这样,我们还是朋友,我还是会关心你,照顾你的。。但你必须先学会爱自己,才能爱别人”我看了这讯息后心里突然刮起了寒流,你竟然称呼我们的关系为朋友!!你曾经告诉过我,以前的你有多么的喜欢我,现在的你仍然对我存有好感。。是我误会我们之间的关系了吗?还是你的讯息一直以来都误导了我,我以为我们的关系是处于暧昧阶段,只要往前跨一步就能晋升为男女朋友了。。可是这一步似乎拉远了我们的距离。。云和天,蝶和花,从来不需要说话,断不了依然日夜牵挂,让幸福别走得太仓促。。

明天就是2008年的最后一天了,每个人都想和最爱或最亲的人一起过,回味着之前一起走过的路,检讨着自己在这一年里有没有用心的去对待每一个人,用心的看待每一件事。。并计划着要怎么样和最爱的人手牵着手相知相惜的渡过即将来临的2009,2019,2029。。。虽然我们在2008年里不会再见面了,但我祝福各位看过这帖的人,有情人终成眷属。。

jean123,无尾熊猫,蜜桃女孩,loon66,
谢谢你们的准时收看,敏将会不定时的为各位送上我的故事,请期待噢

红日,
那当时的你肯定也很痛苦吧,不过一切都过去了,把握现在最实际。。希望你永远幸福快乐

绵绵细雨,
你说得对,不开心的就让2008带走,应该满心期待2009的到来,喔呼

紫色水瓶座,
可能是我的形容词用得太过火了,所以让你以为我真的在寒天雪地里,

原帖由 紫色水瓶座 于 30-12-2008 18:48 发表
呵呵误会了
我会期待你的不定时update

嘻嘻,你的楼也很吸引人噢,给我点时间,我一定会爬完的。。