佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

银行贷款

想请在银行工作的朋友帮帮忙..
现在哪家银行贷款建房子比较快(批准),利息又比较低?
我爸爸有一块空地, 已经在建着屋子(建屋子的CONTRACTOR先出钱),可是还没有跟银行贷款, 由于爸爸的年龄没有办法借到钱, 所以已经转名给我的两个弟弟,用他们的名字去贷款...两人都在新加坡做工, 加起来的收入,大概是新币3千..我们需要200千的贷款..不知道哪家银行可以接受这样的贷款条件?

有地抵押应该不是问题。

原帖由 pepper-shock 于 30-12-2008 11:59 AM 发表
有地抵押应该不是问题。

有些银行是看地点来决定的是吗? 我们的房子是靠近DESARU 这里..不知道会有什么银行会愿意贷款?

还是没有BANKER可以帮帮忙吗?

原帖由 beeking 于 6-2-2009 09:34 PM 发表
还是没有BANKER可以帮帮忙吗?

不好意思
没想到有生意却没人要做
我是 CxMB 的贷款员(16号起就是 Maabynk 了

你的贷款 CxMB 有做
可以去附近的分行询问(Johor 离我太远了
贷款额要看你的地值多少钱咯
去的时候,顺便带 construction plan,approval 等相关文件
祝你好运啦!

回复 1# beeking 的帖子

I'm Chelsie from RHB bank ...Jalan Tun Razak KL. I'm doing all malaysia loan property.
Can i have your contact number?? so that i contact you and know more about your situation and maybe can help you to solve the problem

Follow Us
原帖由 PropertyAgent 于 8-2-2009 02:01 AM 发表

不好意思
没想到有生意却没人要做
我是 CxMB 的贷款员(16号起就是 Maabynk 了

你的贷款 CxMB 有做
可以去附近的分行询问(Johor 离我太远了
贷款额要看你的地值多少钱咯
去 ...

可能是在新加坡工作的问题吧。。
JOHOR的CXMB可以做吗?

原帖由 beeking 于 8-2-2009 09:23 PM 发表
可能是在新加坡工作的问题吧。。
JOHOR的CXMB可以做吗?

为什么不可以借?
有个在新加坡的网友都是这样借
但也要看你们的薪水by cash 还是进银行
如果收入证明没问题,贷款也不会有问题咯

原帖由 PropertyAgent 于 8-2-2009 11:15 PM 发表

为什么不可以借?
有个在新加坡的网友都是这样借
但也要看你们的薪水by cash 还是进银行
如果收入证明没问题,贷款也不会有问题咯

之前我就是TRY MXXBANK 的..
他们一直强调薪水证明, 可是明明都是全部进BANK 的..还是没有消息, 最快要星期五才可以给我知道..
而且, 也已经有估价师(他们银行的) 估价屋子和地皮是市价值240千..还是要等,
所以我打算申请其他银行的..

我已经试过申请OCXC 和MXYBANK 的..第一间直接REJECTED..第二间的要等..
我希望除了这两间的BANKER 可以PM你们的联络号码给我,最好是JB的, 这样我可以准备好文件给你们..谢谢..

回复 10# beeking 的帖子

OCBC 很麻烦的。 本人之前是OCBC的房贷人员。 很严格。 而利息是fixed.

ocbc 是 利息是fixed?   几年前的事?

原帖由 sie 于 10-2-2009 09:53 PM 发表
OCBC 很麻烦的。 本人之前是OCBC的房贷人员。 很严格。 而利息是fixed.

麻烦? 麻烦的定义是什么? 身为一个专业人士, 希望你可以不要贬别人来凸显自己的好, 即使很严格也没有不对。 现在你是RHB,如果有一天你去了别的银行, 那么我相信你会有同样的藉口。

原帖由 秀气灵人 于 13-3-2009 10:56 PM 发表

麻烦? 麻烦的定义是什么? 身为一个专业人士, 希望你可以不要贬别人来凸显自己的好, 即使很严格也没有不对。 现在你是RHB,如果有一天你去了别的银行, 那么我相信你会有同样的藉口。

秀气灵人  说的好。 看来是同行吧?

谢谢各位的帮忙, 贷款问题解决了...
在这里,我真的要特别感谢一个叫VENUS 的..来自HSXX..虽然我到最后没有跟你贷款..可是还是很感谢你的帮忙和耐心..其他大大如果要贷款,可以找她..她真的很好..态度也很好..就算我们最后没有向她申请,她依然是保持很好的态度..谢谢你!!