佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥城

关于古晋牙医的。。。

原帖由 applely 于 16-4-2009 02:57 PM 发表

夷?! 你要绑了吗? 我以为你上次说怕怕..

不用怕拉, 都不会痛.. 我现在麻不是好好的.. 也没有很辛苦..  只是这两年会比较丑一点而已啦..

小苹果,你在哪儿绑?价钱多少呢?需要多少久?

原帖由 applely 于 16-4-2009 03:15 PM 发表

我弟弟曾去那边补牙而已, 也是弄到不好....

招牌专科罢鸟咯... 不是贵就好的..

酱。。。。你介绍一间比较好的给我可以吗???

原帖由 天天GO 于 16-4-2009 03:19 PM 发表

小苹果,你在哪儿绑?价钱多少呢?需要多少久?

我的在Stutong 的Shim, Wey, Wong .. 可是有些人说贵啦...

我绑接近5k, 因为我比较老了.. 要绑2年那么久, 会比较贵咯.. 第一次去还1.5k, 接下来就每个月去复诊的时候还100元.

价钱是因人而异的.. 看你的牙齿会太乱吗.. 价钱最便宜3500, 最贵可以到6000, 用比较特别一点的牙套也会贵一些.. 有一种是白色的牙套, 比较美观, 贵多500块. 起初我要用那个的, 但是医生建议我不要用那个, 因为那个比较没有力, 会比较慢一点, 需要多半年来弄.. 还有一种是绑在里面的, 外面看不到的, 那种是明星才会用啦.. 要十多千 ...

原帖由 applely 于 16-4-2009 03:41 PM 发表

我的在Stutong 的Shim, Wey, Wong .. 可是有些人说贵啦...

我绑接近5k, 因为我比较老了.. 要绑2年那么久, 会比较贵咯.. 第一次去还1.5k, 接下来就每个月去复诊的时候还100元.

价钱是因人而异的 ...

哪儿的Stutong? 可以PM给我地址吗? 美女谢谢哦~

原帖由 天天GO 于 16-4-2009 05:42 PM 发表

哪儿的Stutong? 可以PM给我地址吗? 美女谢谢哦~

Shim, Wey & Wong Dental Surgery
Sublot 15, 2nd Floor,
Lot 9683, Block II, Tabuan Stutong Commercial Centre,
Jalan Setia Raja, 93350 Kuching, Sarawak.
Tel: 082-366288

里面有好几个医生。 帮我做绑牙的是Dr. Alex.

就在Choice Daily 那边附近。 有一间水果店的楼上就对了。

亲戚介绍batu lintang印度庙斜对面。。的女牙医
我本身就到苹果梨提到的那间..可是都常客满.都把我“打”到mjc的分行~
下回..打算到欧阳那里。。常光顾我们店也不识泰山。。
有回他说自己姓“欧阳”。。
我接口说;这姓氏在古晋不多..除了武侠片,。印象中古晋有位牙医是“欧阳xx”
他接着说;正是在下~
顿时尴尬~

Follow Us
原帖由 欧基巴拉 于 16-4-2009 10:38 PM 发表
亲戚介绍batu lintang印度庙斜对面。。的女牙医
我本身就到苹果梨提到的那间..可是都常客满.都把我“打”到mjc的分行~
下回..打算到欧阳那里。。常光顾我们店也不识泰山。。
有回他说自己姓“欧阳”。。
我接口说 ...

那边一定要预约的, 没有预约常常轮不到给你的。。 如果不是很急得, 我都是预约, 排队咯。。 最恐怖的一次要排一个月才有空挡给我。。。。。 因为我只有周末能去。

原帖由 夜晚的星空~ 于 15-4-2009 08:38 PM 发表
除了applely讲的那间。。
还有哪间牙医可以介绍的吗。。。要绑牙的
有谁懂。。来分享下
未曾听说你要去绑牙滴。。。。。。。

有没有好洗牙的介绍啊?

我的牙看起来有点黄,能洗掉吗?

原帖由 applely 于 16-4-2009 08:07 PM 发表

Shim, Wey & Wong Dental Surgery
Sublot 15, 2nd Floor,
Lot 9683, Block II, Tabuan Stutong Commercial Centre,
Jalan Setia Raja, 93350 Kuching, Sarawak.
Tel: 082-366288

里面有好几个医生。 帮 ...

我想找补牙不会痛的。。。。。我的蛀牙洞很大。。。我超怕痛的!!!所以我要找有放麻醉剂的。。。拜托 介绍下。。。。。。。

原帖由 fallengladiator 于 17-4-2009 08:04 AM 发表
有没有好洗牙的介绍啊?

我的牙看起来有点黄,能洗掉吗?

能啊。。。。

拜托。。。。。。。。介绍下。。。。。

不懂啦。。 我去到最满意的就是之前我介绍的那间了。。
拔牙, 补牙, 洗牙, 绑牙全部在那边弄, 给他赚了不少钱。
拔牙, 不会一直流血哦, 止血很快, 又不痛 。
补牙/洗牙, 还ok。
绑牙, 进行中。

我都是给男的牙医(Dr. Shim, Dr. William) 弄, 女的很粗心大意, 我妈妈给她补牙, 但是补到不美。。 也有脱落, 不懂是老了老花眼还是怎样。男的很年轻, 都ok.

我之前有去Mas Office 隔壁那间, 补牙+抽神经。 也ok .. 不过这间拔牙就没有上面那间厉害, 因为会痛比较久。。 还有一间浮罗岸那边有一间, 拔牙拔到偶牙龈发炎一个星期, 连消炎药都不给我, 才给我Panadol . 我恨死他, 我很后悔拔掉那颗牙, 其实因该可以不用拔, 但是他没有给我建议。

原帖由 applely 于 17-4-2009 12:38 PM 发表
不懂啦。。 我去到最满意的就是之前我介绍的那间了。。
拔牙, 补牙, 洗牙, 绑牙全部在那边弄, 给他赚了不少钱。
拔牙, 不会一直流血哦, 止血很快, 又不痛 。
补牙/洗牙, 还ok。
绑牙, 进行中。

我都 ...

对!!!如果可以恨牙医,我好恨satok的那间(两公婆的)那个老婆也是没有给我任何建议就拔掉我的牙:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@

1996-1998之间拔的。那时我没什么经验就酱傻傻的给她拔。。。。。我不知他们还在那边吗??

原帖由 北极星的逆光 于 17-4-2009 08:25 AM 发表

我想找补牙不会痛的。。。。。我的蛀牙洞很大。。。我超怕痛的!!!所以我要找有放麻醉剂的。。。拜托 介绍下。。。。。。。

去Normah咯。。。

原帖由 [大师] 于 17-4-2009 01:50 PM 发表

去Normah咯。。。

Normah。。。。。。。????有补牙的咩???????

原帖由 chunping 于 24-4-2009 11:36 PM 发表
我三天前去俞氏那里拔牙,结果血流不止,流了三个钟头,最后倒回去缝了几针。今早去拆线,伤口已经好了。
我拔一颗牙,收费是RM60,拔牙过程不会痛,牙医是女的,很友善。
以后不敢随便拔牙了,其实我的牙齿没有坏 ...

这样严重!!!!

我上次拔牙才用一片棉花就够止血了...

原帖由 chunping 于 25-4-2009 11:52 AM 发表
就是咯。超恐怖的拔牙经验。整个嘴巴都是血,吐出来的时候好象吐血这样,想起来都  最后我没有去学院上课,请假咯。
没了一颗牙齿,想要做假牙来替补,没有想到我不到二十岁就落到这样的地步,太可悲了

明显位置吗?

一颗而已, 如果在后面看不到不用假牙也没关系啊。。

做么你要拔那颗牙? 其实你可以抽神经, 做crown 。。。 总比假牙好。 现在拔掉了, 除了假牙, 还可以考虑做牙桥(Bridge) 。

可否多讲解什么是crown 和 牙桥 吗?
是植牙的其中一种???

原帖由 mulasapuso 于 25-4-2009 06:47 PM 发表
可否多讲解什么是crown 和 牙桥 吗?
是植牙的其中一种???

crown 是当牙齿蛀到很严重的时候, 但是牙根还好的情况下才可以。。 是做一个牙齿的模型, 粘在你还好的牙根。

牙桥是没有牙根的了, 需要用到两旁的牙齿来固定它。 做牙桥需要把两旁的牙齿磨掉一些, 好让它能够固定中间的那粒牙齿模型。

你上网查一查, 或者佳里这里的健康版都有很多资料看, 应该会知道得更清楚。